Выбор сачка , где можно купить или заказать ? (Просматривает: 1)

С нами с
31.12.2014
Выбор сачка , где можно купить или заказать ?
Приветствую всех ! Ребят нужна реальная помощь)) по выбору такой банальной снасти как сачок )))
Основные характеристики :
1. надежный прочный
2. материал , дюраль или титан
3. мешок из лески прочной
4. размер средний ( чтоб приличная рыбка могла поместиться )
5. длина до 2 метр
6. голова съемная
Основная ловля с лодки
Как вы и сами знаете в магазинах выбор маленький , в интернет магазинах как кот в мешке , ну и цена с...а неадекватная на такую простую снасть . Посоветуйте где можно купить хороший сачок за нормальный ценник , основываясь на вашем опыте эксплуатации и проверенный временем
Может эта тема будет полезна не только мне
Заранее благодарю за толковый совет !

По осени сломал сачок дешевый, и смастерил в лодке из того что было багорик (собственно трубка от того же сачка, далее заготовка на что вешать кастрюлю в виде буквы S из проволки 4-6, примотал изолентой) - удобно и прочно, на этот сезон буду монстрячить более постояннуя вещь. но от подсачека решил отказаться пока что.

По теме: видел в Гаванском (В.О. ул. Наличная дом не помню) от 500-1000 деревянных несколько разных вариантов.

По осени сломал сачок дешевый, и смастерил в лодке из того что было багорик (собственно трубка от того же сачка, далее заготовка на что вешать кастрюлю в виде буквы S из проволки 4-6, примотал изолентой) - удобно и прочно, на этот сезон буду монстрячить более постояннуя вещь. но от подсачека решил отказаться пока что.

По теме: видел в Гаванском (В.О. ул. Наличная дом не помню) от 500-1000 деревянных несколько разных вариантов.

Приветствую ! С дешевыми у меня был печальный опыт , очень легко ломаются и мешки там из капроновой нити ( пока тройник размотаешь из такого мешка , вот и вся рыбалка пройдет )) да и маленькие они больно . Багорик вещь хорошая но не совсем практичная ( на волне с ним не очень удобно , а если ещё в руки новичка попадет то пиши пропало ))) За совет спасибо !

Посмотрите на оф.сайте Сабанеев.ру.. Там есть хорошие подсаки со съёмными винтовыми сачками.

Посмотрите на оф.сайте Сабанеев.ру.. Там есть хорошие подсаки со съёмными винтовыми сачками.
Спасибо за наводку ! но там только рукояти ( может я плохо смотрю , вроде нет?! ) и там они все рассчитаны для береговой ловли минимальная длина 3 метр , а мне до двух надо

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Ребят что я один такой замороченный в этом вопросе , или все как партизаны , ,ЗЕМЛЯКИ колитесь в чем подвох ( вроде все кто здесь рыбаки ) ?))))

Добрый вечер! Странно, моему уже четвертый год и он как новый!!!! Хотя эксплуатация в жестких условиях! Брал самую дешевую модель!

MIFINE! Не крокодилов в Ниле им и таскать! А так Багорик, самое оптимальное!! Или я не правильно вас понял...:pardon:

Вложения

• 50-1(1).jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 39
    50-1(1).jpg
В " Лодки-Питер " видел подходящий что то около 800 р. был , с леской. Себе купил только матню из лески- 260 р. ( была на моём ниточная - умахался крючки воблера вытаскивать) поменял на своём подсаке . (Cotus)

MIFINE! Не крокодилов в Ниле им и таскать! А так Багорик, самое оптимальное!! Или я не правильно вас понял...:pardon:
Спасибо за ответ! были у меня на подобия таких , не очень хороший опыт скажу ((( в итоге все сломаны ( карма Китайская их преследует в моем случаи ) вот и хочу найти что-то такое, что не так просто сломать

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

В " Лодки-Питер " видел подходящий что то около 800 р. был , с леской. Себе купил только матню из лески- 260 р. ( была на моём ниточная - умахался крючки воблера вытаскивать) поменял на своём подсаке . (Cotus)
Спасибо за ответ! обязательно посмотрю . мешок из капроновой нити просто жесть , пока тройник размотаешь , а аромат какой стоит после пару рыбалок от него , одни минусы , вот леска другое дело

Был вчера на Фучика,на рынке,искал себе дуги на релинги для патриота.Набрел там на рыболовный ларек.Снасти там,конечно,отстой.Но был выбор сачков телескопических складных.Ценник от450до890 рублей.Причём все с леской.У самого с капроновой ниткой-заманало распутывать тройники из неё.

Был вчера на Фучика,на рынке,искал себе дуги на релинги для патриота.Набрел там на рыболовный ларек.Снасти там,конечно,отстой.Но был выбор сачков телескопических складных.Ценник от450до890 рублей.Причём все с леской.У самого с капроновой ниткой-заманало распутывать тройники из неё.
Спасибо за наводку !

А мне больше нравиться подвести рыбину к борту лодки и прихватить за жабры)))

А мне больше нравиться подвести рыбину к борту лодки и прихватить за жабры)))
Это то да , ну если трофей какой на том конце а снасть лайтовая и все пропало :obidno: лучше уж пусть будет чем нет , да и спину будет чем почесать так сказать универсальный девайс :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх