Выбор пвх лодки от 380 см для 2взр/2детей (Просматривает: 1)

С нами с
16.10.2014
Выбор пвх лодки от 380 см для 2взр/2детей
Ребят добрый день! Помогите с выбором первой лодки для 4 человек (2 взр/2детей). Мотора тоже нет, я думаю это будет Китай 9.9 лс. Лодка нужна просто для походов выходного дня. Читал про Ракету 380, Флагман 380, Альтаир, Звезда китобой, Хантер и многие другие....
Блин, я в них не понимаю, они как будто все под копирку сделаны. И многие пишут, что именно их лодка самая лучшая. Дайте пожалуйста совет для начинающего какую лодку лучше выбрать в бюджете до 60тр+-
Заранее спасибо большое

они как будто все под копирку сделаны.
Ну как под копирку-то? У Альтаира дно совсем другое, у Китобоя кокпит самый широкий (а для 4 человек это немаловажно)...
Из озвученных выкинул бы Ракету и Флагман, остальные рассматривал бы более пристально

За 60 тысяч нет хороших лодок в этом размере .
Хотите лучшую , берите Азимут , но там 100+

Хотите лучшую , берите Азимут , но там 100+
Зачем так категорично.
Плюс минус найти можно.
Ну а сто плюс, это перебор.

Я написал про лучшую , а так конечно полно всего .
Ты написал и про хорошую. А кусок тряпки за 100к это только для узкого кружка лиц. :rjach: Ну и сроки ожидания плюс ТС сразу обозначил цену, зачем писать про лодку заведомо дороже?

Последнее редактирование:
Я написал про лучшую
а в чём именно ?гарантия 10 лет или призёр на гонках ? может 500 кг под пятёркой на глисс вытаскивает ,слышал что худра лучше по уверениям Вологодских

Понятно тут обьективности не дождешься....Ну 100 т р я тратить не могу на это тоже 40-60, можно бу. Какие хоть понадежней? На авито от 20 вообще до 80, а по вижу одинаковые
НДНД неудобно сидеть говорят но т к двиг планируется 6 сильный может пободрей пойдет?

Присмотрел Звезда , раз Ракету критикуете, китобой или тримаран? Мне на Волге - там не особо широко, волнение бывает но редко...

Присмотрел Звезда , раз Ракету критикуете, китобой или тримаран? Мне на Волге - там не особо широко, волнение бывает но редко...
Под Волгу балоны с большим диаметром, а если днище тримаран вообще на волне спокойно.

Смотрю у меня в Чебоксарах Флагман есть 360 - что скажете про лодку по сравнению со Звездой?

Смотрю у меня в Чебоксарах Флагман есть 360 - что скажете про лодку по сравнению со Звездой?
Что то по флагманам как то много нареканий, но это так я краем глаза видел. Посмотри ветку.

Сам почти год пользуюсь кит ботс 3500 нднд мотор Хайди 9.8. пока всё нормально. И с мотором и с лодкой.

Под Волгу балоны с большим диаметром, а если днище тримаран вообще на волне спокойно.
Гидра дельта 380, баллоны 42,5 никаких проблем на Волге забрызгивания нет от слова вообще. Я просто не понимаю зачем нужны баллоны 470- 490, ну кроме моря и очень больших водохранилищ на удалении, хотя бы 20-30 километров от берега.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх