Выбор планшетника (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2010
Выбор планшетника
Сейчас встала дилема по выбору планшетника для ребенка. Требования - экран 7 дюймов, 3G, Wi-Fi, процессор от 1.2 и выше. Возможность установки микро SD карты. Цена в районе 300-400$.

Было бы неплохо услышать мнения людей использующих эти девайсы, а не заинтересованных продавцов.

Пока присматриваюсь к некоторым моделям ASUS.

Выбор планшетника
Сейчас встала дилема по выбору планшетника для ребенка. Требования - экран 7 дюймов, 3G, Wi-Fi, процессор от 1.2 и выше. Возможность установки микро SD карты. Цена в районе 300-400$.

Было бы неплохо услышать мнения людей использующих эти девайсы, а не заинтересованных продавцов.

Пока присматриваюсь к некоторым моделям ASUS.
Посмотри Texet, ребенку за глаза хватит, правда какой ребёнок?:thumbtwoup:Asus лишние деньги выбросить

Выбор планшетника
Посмотри Texet, ребенку за глаза хватит, правда какой ребёнок?:thumbtwoup:Asus лишние деньги выбросить

Texet я года три назад старшему покупал соблазнившись ценой. Как итог - валяется не нужный. Батарея совсем не держит, от экрана глаза устают, проц слабый, и глючит планшет периодически.

Выбор планшетника
Texet я года три назад старшему покупал соблазнившись ценой. Как итог - валяется не нужный. Батарея совсем не держит, от экрана глаза устают, проц слабый, и глючит планшет периодически.
щас уже новый вышел:)ребята работают

Выбор планшетника
Не, спасибо, ищу немного другое.

В общем то выбор стоит между этим: http://ru.asus.com/Tablet/Fonepad/ASUS_Fonepad/

и IPad мини. Ну еще может HTC посмотреть.

По айфоновской технике достаточно много ограничений, но и много преимуществ, вот и хотелось услышать мнение обладателей и того, и другого.

Выбор планшетника
у меня и мужа iconbit у него 2-х ядерный 1.5 гигагерц видео мали400 оперативка 1 гиг.. андроид 4.0 7" у меня 8" цена более чем демократичная и фото и видео и книжки и игрушки и вай фай и 3 G ... пользуемся уже давно- довольны очень глаза не устают. хорошее стекло и качество видео... я и сейчас с него...

Выбор планшетника
вот примерно такая модель...

Вложения

• 73579.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 67
    73579.jpg
Выбор планшетника
Тут видите, какой нюанс еще есть: Планшеты на Андроиде как правило не могут работать с новыми программами. К примеру сейчас продается версия 4.1, 4,2, а вот через пару лет, после выпуска версии 5,0 большая часть программ выпущенных под нее не будет работать на более ранних версиях.

И это не есть гуд, так, как сразу накладывает ограничения на использование современного софта.

У продукции Apple весь новый софт работает под любой, даже самой старой версии планшета. Но у них нет возможности установки дополнительной памяти, и работают они только со своим софтом.

А вообще, каждый крупный производитель как то эту проблему решает, вот очень хочется услышать мнение и опыт по этому поводу.

Выбор планшетника
Тут видите, какой нюанс еще есть: Планшеты на Андроиде как правило не могут работать с новыми программами. К примеру сейчас продается версия 4.1, 4,2, а вот через пару лет, после выпуска версии 5,0 большая часть программ выпущенных под нее не будет работать на более ранних версиях.

И это не есть гуд, так, как сразу накладывает ограничения на использование современного софта.

У продукции Apple весь новый софт работает под любой, даже самой старой версии планшета. Но у них нет возможности установки дополнительной памяти, и работают они только со своим софтом.

А вообще, каждый крупный производитель как то эту проблему решает, вот очень хочется услышать мнение и опыт по этому поводу.

вы надеетесь пользоваться планшетом вечно?))))) какие программы нужны ребенку? проще очертить круг задач предъявляемых планшету.... вообще планшет на данный момент это игрушка мультимедийное приложение в кармане, для остального нужен нормальный комп, а поиграть в игрушки посмотреть кино и послушать музыку достаточно любого планшета, но как любой даже самый совершенный комп он устаревает очень быстро, производители выпускают обновления и новые прошивки для своих изделий и все работает...Ну а покупать ребенку эпл - имхо понты... у меня с моего планшета только звонить нельзя, а по всем остальным возможностям он не уступает амым допогим моделям
например вот фото, снимала через окно

Вложения

• IMG_20130410_144805.jpg
    114.8 КБ · Просмотры: 85
    IMG_20130410_144805.jpg
Выбор планшетника
Ну раз Вы написали про возможность добавить памяти планшету карточкой то айпады отпадают.
Плюс за 300-400 баксов айпад не купить.

Для меня достойные планшеты делают яблочники и самсунги.
Остальное все классом ниже. Включая асус.

Все остальные тексеты, иконбиты и т.д. Это китайщина со своим плюсами и минусами.
Главный плюс цена.
Главный минус - достаточно большой процент брака.
Кому как повезет.

Ну и никто не будет спорить что у яблочников тактильные ощущения и восприятие гаджета превыше всех.

Нет техники которой приятней пользоваться.
Это закладывалось изначально в концепцию яблока.

У меня в семье три айпада ( один мини) и один самсунг таб.
Мой выбор очевиден.

Выбор планшетника
Ну почему, нельзя? В Южной Пальмире сейчас свободно Apple iPad Wi-Fi+3G 64GB - 360$. Официальный, с гарантией.

Насчет Асусов Вы по моему зря - в пятерке лучших в 2013 году 2 Асуса и один Самсунг:

Выбор планшетника
Ну раз Вы написали про возможность добавить памяти планшету карточкой то айпады отпадают.
Плюс за 300-400 баксов айпад не купить.

Для меня достойные планшеты делают яблочники и самсунги.
Остальное все классом ниже. Включая асус.

Все остальные тексеты, иконбиты и т.д. Это китайщина со своим плюсами и минусами.
Главный плюс цена.
Главный минус - достаточно большой процент брака.
Кому как повезет.

Ну и никто не будет спорить что у яблочников тактильные ощущения и восприятие гаджета превыше всех.

Нет техники которой приятней пользоваться.
Это закладывалось изначально в концепцию яблока.

У меня в семье три айпада ( один мини) и один самсунг таб.
Мой выбор очевиден.
все разговоры про китайщину имхо только от тех, кто не пользовался и из разряда ОБС одна баба сказала.... Я свой айконбит по совету рузей брала и они по совету брали и вот фигня какая ни у кого брака не оказалось.... Ну надо же беда какая- не лрмается и все)))) все что есть на нашем рынке сделано в китае все телевизоры, детали компьютеров...Ну да ладно)))) ваши деньги - вам тратить)))

Выбор планшетника
Ну почему, нельзя? В Южной Пальмире сейчас свободно Apple iPad Wi-Fi+3G 64GB - 360$. Официальный, с гарантией.

Насчет Асусов Вы по моему зря - в пятерке лучших в 2013 году 2 Асуса и один Самсунг:

Ребёнку достаточно Айпад мини 16-32гб, 3ж совсем не нужно, он же у Вас не фрилансер.
А самое главное в яблоке всё просто и понятно любому ребёнку, самсунг сложней, хотя дело вкуса:)
Младший 6 лет не любит мини А., только с большим экраном; старший 12 лет только мини; самсунги в топке:wacko:

Выбор планшетника
Если хотите нормальный продукт то айпад, причем именно айос важнее всего в планшете. Андроид не айс. Ребенку купил Гуго нексус( не смог его уговорить подождать япад мини, в итоге он глюкнул через две недели.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх