Выбор мотора (Просматривает: 1)

С нами с
31.08.2015
Выбор мотора
Всем привет.
Подбираю мотор для своей лодки (в подписи). Пока остановился на трёх моторах, это 1. SUZUKIi DF 20A, 2. Mercury F 25 M EFI и 3. Evinrude 25.
Мотор в основном будет для рыбалки, ну и для редких покатушек.
Дилеры на все эти моторы у нас есть.
Интересует ваше мнение, плюсы и минусы моторов.
С покупкой не тороплюсь, выбираю не спешно, но если удастся сделать выбор до Н.Г., то будет не плохой подарок для себя любимого.
По Сузе инфы много в инете, а вот по Мерку и по Эвинруду не очень. Надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарен

Выбор мотора
Вы почитайте профильные ветки по моторам, будет объективная информация. Это поможет сделать правильный выбор.

Выбор мотора
Про Сузу я читал тему, а вот по другим моторам как я уже писал выше инфы очень мало, ну или я не могу найти.
Ну а если вы не готовы помочь, так я ведь и не заставляю, те кто в курсе и кому не лень помогут.
Удачи Вам.

Выбор мотора
Да согласен, Ямаха мотор классный, но я хочу только 4 такта, а Ямаха, даже 20-ка 4 такта дорого для меня.

Выбор мотора
Всем привет.
Подбираю мотор для своей лодки (в подписи). Пока остановился на трёх моторах, это 1. SUZUKIi DF 20A, 2. Mercury F 25 M EFI и 3. Evinrude 25.
С покупкой не тороплюсь, выбираю не спешно, но если удастся сделать выбор до Н.Г., то будет не плохой подарок для себя любимого.
По Сузе инфы много в инете, а вот по Мерку и по Эвинруду не очень. Надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарен

Суза хороша, что можно взять 9.9 и переделать в 20-ку. И регистрация не нужна. Детские болезни уже все устранили. Самый лёгкий.
Мерк требует регистрации, мотор хороший и вес не малый. Руками таскать тяжело.
Эвик мотор хороший, но не для СНГ. Плохо налажена поставка з/п частей и плохо с диагностикой.

Выбор мотора
То что нужна регистрация меня не пугает. То что Суза очень лёгкая, это её очень большой плюс, но я за зиму буду брать прицеп и мотор будет ездить на транце. Поэтому вес, как критерий не на первом месте для меня.
Бюджет на мотор у меня 150 тыр. + -. За эту цену хочется взять хороший 4 тактник.

Выбор мотора
То что нужна регистрация меня не пугает. То что Суза очень лёгкая, это её очень большой плюс, но я за зиму буду брать прицеп и мотор будет ездить на транце. Поэтому вес, как критерий не на первом месте для меня.
Бюджет на мотор у меня 150 тыр. + -. За эту цену хочется взять хороший 4 тактник.

Ну и бери Сузу. Я бы выбрал ее.

Выбор мотора
А Мерк подкупает своей мощностью и говорят у него на румпеле вообще нет вибрации.
Да и цена на эти моторы одинаковая. Вот и ломаю голову.

Выбор мотора
Я здесь хотел услышать плюсы и минусы моторов от пользователей или имеющих дело с данными моторами а не: бери этот, ну или бери тот, без всяких аргументов и доводов. Такие советы оставьте при себе, они пользу не несут. Если вы не хотите или не можете помогать, так вас силой сюда ни кто не тащит. Не засоряйте тему, придут осведомлённые люди в этом вопросе и подскажут.

Выбор мотора
Я здесь хотел услышать плюсы и минусы моторов от пользователей или имеющих дело с данными моторами а не: бери этот, ну или бери тот, без всяких аргументов и доводов. Такие советы оставьте при себе, они пользу не несут. Если вы не хотите или не можете помогать, так вас силой сюда ни кто не тащит. Не засоряйте тему, придут осведомлённые люди в этом вопросе и подскажут.

Уверены? Тут все уже на сто рядов перетерто, надо только почитать и принять решение. А вы ждете когда вам начнут все по новой жевать в тысячу и первый раз, а потом выдадут вам готовый ответ. Никто не примет решение за вас, это ВАШ выбор...:plamia:

Выбор мотора
Всем привет.
Заранее благодарен
Судя по вопросам, опыта нет никакого. Потому, все перечисленные моторы, явный перебор по мощности для этой лодки. Максимум пятнашка и то адреналин будет зашкаливать. А вопрос выбора марки и тактности это дело религии. По мне так наиболее оптимальный мот для этой лодки, Яма-9,9-15:)

Выбор мотора
Да вы правы, опыта у меня нет. По мощности я отталкиваюсь от максимальной мощности мотора принятого производителем, а это 30л.с. и от мнений пользователей этих лодок в теме Посейдон. А мнения такие-15л.с. это самый минимум для этотй лодки. И ещё, когда я заказывал лодку, то спрашивал непосредственного конструктора этой лодки про рекомендуемые моторы для неё, ответ был 25 л.с.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Уверены? Тут все уже на сто рядов перетерто, надо только почитать и принять решение. А вы ждете когда вам начнут все по новой жевать в тысячу и первый раз, а потом выдадут вам готовый ответ. Никто не примет решение за вас, это ВАШ выбор...:plamia:

Решение за меня и не надо принимать, я хочу услышать отзывы о данных мотора, и что то темы про Мерк и Эвинруд я не нашёл. Про Сузу у меня меньше всего вопросов, так как тему по ней я мониторю.

Выбор мотора
Да вы правы, опыта у меня нет. По мощности я отталкиваюсь от максимальной мощности мотора принятого производителем, а это 30л.с. и от мнений пользователей этих лодок в теме Посейдон. А мнения такие-15л.с. это самый минимум для этотй лодки. И ещё, когда я заказывал лодку, то спрашивал непосредственного конструктора этой лодки про рекомендуемые моторы для неё, ответ был 25 л.с............
Дык дело ваше.:) Вопрос то не в том, что можно повесить на транец, а в том что бы при этом еще и живым остаться:D На 25-ке, я эту лодку переверну в секунду, сознательно конечно, но ровно то же может проделать и неопытный водитель, совсем этого не желая:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх