Выбор межу моторами Hidea и HDX (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2010
Выбор межу моторами Hidea и HDX
Стоит сейчас выбор между моторами Hidea и HDX 30л.с. В магазинах понятное дело каждый нахваливает свой товар. У знакомого хайдеа 15л.с. 2 года.. доволен.
Но хотелось бы услышать мнения у владельцев этих моторов.
По цене хайдеа на 5 тыс дешевле..

Есть ветка Хайди и ветка Хондекс. Читай, делай выводы, анализируй и выбирай, ни кто кроме тябя, твой выбор не сделает.
Удачи!

HDX 30 сильный какой рассматривается? Толстый или худой? У них разная кубатура. Толстый - это настоящий 40-кет. Тот который 703 куба. А тот что 499кубиков - это Яма 30. Клон Ямы так же как и Хайди 30.
Свой пока не забрал. На выхах забираю. В ветке отчитаюсь с фото. Народ не ругается. Ни на тот ни на тот вроде бы. ИМХО.
Знаю человека эксплуатирующего HDX30 703 кубовый. Говорит мощность похожа на 40 сильный мотор. Т.е. скорее всего даже рахдушивать не надо. С его слов.
Под какую лодку мотор выбирается? Если не секрет?
Вообще тема провокационная снова. )))))))))))))

Стоит сейчас выбор между моторами Hidea и HDX 30л.с. В магазинах понятное дело каждый нахваливает свой товар. У знакомого хайдеа 15л.с. 2 года.. доволен.
Но хотелось бы услышать мнения у владельцев этих моторов.
По цене хайдеа на 5 тыс дешевле..

Берите какой дешевле:) и где есть сервис центр, распиаренные HDX и Hidea, в том числе на форуме - не показатель уверенности !

Берите какой дешевле:) и где есть сервис центр, распиаренные HDX и Hidea, в том числе на форуме - не показатель уверенности !

Да, лучше где сервис ближе и вменяемей. Ибо имел горький опыт приобретения откровенно бракованного мотора HDX -5-ки. До этого было 2 мотора (HDX - 8, Парсун - 15 - есть) - нормальные моторы. Поэтому "китай" это все же лотерея.

HDX 30 сильный какой рассматривается? Толстый или худой? У них разная кубатура. Толстый - это настоящий 40-кет. Тот который 703 куба. А тот что 499кубиков - это Яма 30. Клон Ямы так же как и Хайди 30.
Свой пока не забрал. На выхах забираю. В ветке отчитаюсь с фото. Народ не ругается. Ни на тот ни на тот вроде бы. ИМХО.
Знаю человека эксплуатирующего HDX30 703 кубовый. Говорит мощность похожа на 40 сильный мотор. Т.е. скорее всего даже рахдушивать не надо. С его слов.
Под какую лодку мотор выбирается? Если не секрет?
Вообще тема провокационная снова. )))))))))))))
hdx который 496 кубиков...
лодка касатка 385 марин

Почему конечно Хайди? Можете обосновать чем он лучше HDX? Допустим я за Хайди могу сказать только то, что на их ветке прочитал, а вот HDX у многих товарищей работают уже по три года без проблем. По этому и себе выбрал такой. Если бы у товарищей были Хайди и я наглядно видел и знал что они беспроблемные, возможно и мой выбор был бы другим.

Почему конечно Хайди? Можете обосновать чем он лучше HDX? Допустим я за Хайди могу сказать только то, что на их ветке прочитал, а вот HDX у многих товарищей работают уже по три года без проблем. По этому и себе выбрал такой. Если бы у товарищей были Хайди и я наглядно видел и знал что они беспроблемные, возможно и мой выбор был бы другим.

У Хайди есть Филипп - остальным китайцам да и не только китайцам остается только тихо завидовать.

Сам взял Хайди из- за отличного сервиса по России! До этого был HDX. Никаких нареканий.
Выбор за вами...

Если, брать HDX 30 - то 703 кубового. Да вес 70кг. Зато по факту он по моему 40 кобыл! Так как сделан с ямы 40. ИМХО.

П.С.: Тоже был HDX t5bms только радовал.

Если, брать HDX 30 - то 703 кубового. Да вес 70кг. Зато по факту он по моему 40 кобыл! Так как сделан с ямы 40.

По факту да не по факту, это копия YAMA E40XWS только придушенная диффузор карбюратора уменьшен и перегородки в воздушных каналах стоят, смотрели по сервис мануалу, а прёт она из за семисотой кубатуры, сам хотел такую взять но в адреналине сказали что таких больше не производится видать наши чухнули подвох и прикрыли лавочку (сволочи) тридцатку честную не хотелось, покумекал я и купил себе HDX T40FWS весит уже в гараже, сравнили с ямой один в один только мелководного упора нет, и катушки у них слабые говорят, купил сразу с разборки всю плиту с катушками, ямаховскую:) пойду щас посмотрю скока китайцы масла в редуктор налили.

а я бы брал hidea своих денег она стоит, не переплачиваешь, характристики норм, правда с сервисами и запчастями могут быть проблемы. Вот год как вышел Hidea HD 18 FHS

• Cпасибо
Реакции: VooV

Сейчас смотрят

Назад
Вверх