ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2011
ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ
Такая тема.Есть мотор ямаха 5 2т.Встал вопрос в выборе лодки.Читал ,читал и начитал варианты - скат 310, кайман 300 или 330,смарт 310 бриг 300.Что посоветуете.:motor:

ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ
Хотя сам плаваю на Каймане 330. Посоветую под 5 сил Смарт 310К. Еслиже мотор в будующем будет меняться, тогда Кайман 330. :yes:

ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ
Еще забыл, а краб 310 или смарт 310к.Езда один, редко вдвоем; по очереди толстый 100 кг. ,на другой раз тонкий 70 кг. очень редко в 3 лица

ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ
Еще забыл, а краб 310 или смарт 310к.Езда один, редко вдвоем; по очереди толстый 100 кг. ,на другой раз тонкий 70 кг. очень редко в 3 лица

В одного на глис должна выйти, а вот вдвоем наврядли! Но, утверждать не берусь! Мне кажется Смарт всетаки! :yes:

ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ

может ещё чево вспомните??:coolio:

ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ
Такая тема.Есть мотор ямаха 5 2т.Встал вопрос в выборе лодки.Читал ,читал и начитал варианты - скат 310, кайман 300 или 330,смарт 310 бриг 300.Что посоветуете.:motor:
Я-начинающий и выбрал Фрегат М-290 для двоих(выбирал на ВВЦ),разрер внутри как у 330 других производителей засчёт обрезанных конусов,вес небольшой,жёсткий пол книжкой без стингеров(нафига они нужны,если конечно мотор не больше 5-6 л.с)

ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ
Я-начинающий и выбрал Фрегат М-290 для двоих(выбирал на ВВЦ),разрер внутри как у 330 других производителей засчёт обрезанных конусов,вес небольшой,жёсткий пол книжкой без стингеров(нафига они нужны,если конечно мотор не больше 5-6 л.с)

...при вашей лодке и моторе 5-6л.с. и киль нах не нужен,а он у вас почему то есть...

ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ
...при вашей лодке и моторе 5-6л.с. и киль нах не нужен,а он у вас почему то есть...
у меня Suzuki df2.5.Я хотел без киля взять Хантер 320,только посмотрел на него и желание сразу отпало,выбирал лодку для двоих(300-330см длину и широкую(ну Адмирал 320 очень узок)).

ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ
у меня Suzuki df2.5.Я хотел без киля взять Хантер 320,только посмотрел на него и желание сразу отпало,выбирал лодку для двоих(300-330см длину и широкую(ну Адмирал 320 очень узок)).
Что Вас в Хантере напугало?

ВЫБОР ЛОДКИ НАЧИНАЕЩЕМУ
НДНД не рассматриваешь вообще?

Не ,надувное дно,говорят если проколешь геморойно заклеить

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

Осталось теперь выбрать смарт 310 или краб 310 под мотор 5 л.с.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх