Выбор лодки для мотора гладиатор 9.8. (Просматривает: 1)

С нами с
02.08.2024
Выбор лодки для мотора гладиатор 9.8.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую лодку взять, мотор гладиатор 9.8. Рыбачить в основном вдвоём оба рыбака в среднем 90 кг. Рассматриваю лодки звезда китобой 360 или тримаран 360

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую лодку взять, мотор гладиатор 9.8. Рыбачить в основном вдвоём оба рыбака в среднем 90 кг. Рассматриваю лодки звезда китобой 360 или тримаран 360
Боатсман 360а.

Несколько лет вдвоём катаемся на 360 пайолке,после 300 всё устраивало,но вещей становится всё больше,поэтому сейчас жду Кита 390,может вам сразу к 380 присмотреться.

Несколько лет вдвоём катаемся на 360 пайолке,после 300 всё устраивало,но вещей становится всё больше,поэтому сейчас жду Кита 390,может вам сразу к 380 присмотреться.
Думаю тяжело будет мотору 9.8

Звезда китобой норм, но свёрток большой, в багажник не пихнешь уже и в скорости некоторым другим лодкам будет будет уступать.

У меня так:

Вдвоем 26-28 км.ч.
В одного 30-31 км.ч.

Думаю тяжело будет мотору 9.8
У меня лодка весит 66кг,любая нднд 380 будет легче ,мы примерно 160кг вдвоём,9,8 вывозил нормально,средняя скорость 25км/ч,ну дело ваше.Ещё такой момент,был 43 борт на Волге волна иногда захлёстывала,на теперешней лодке 48 никогда не захлестывает,всего 5см,а разница чувствуется.

Вектор 370 ,на Волге ничего не захлёстывает,в одного 37км/ч в идеальных условиях,а так вдвоём,каждый по 85кг и барахла примерно 30кг,30-31км/ч идёт стабильно .Кстати в багажник Весты седан помещается нормально.

Звезда китобой норм, но свёрток большой, в багажник не пихнешь уже и в скорости некоторым другим лодкам будет будет уступать.

У меня так:

Вдвоем 26-28 км.ч.
В одного 30-31 км.ч.
Понял. Благодарю

У меня лодка весит 66кг,любая нднд 380 будет легче ,мы примерно 160кг вдвоём,9,8 вывозил нормально,средняя скорость 25км/ч,ну дело ваше.Ещё такой момент,был 43 борт на Волге волна иногда захлёстывала,на теперешней лодке 48 никогда не захлестывает,всего 5см,а разница чувствуется.
Была гладиатор 380про, два рыбака, шмурдяк = 180 кг, скорость 18 - 19 кг

даже говорить ничего не буду, тут все видно. И это без всяких подготовок и танцев с бубнами.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх