Выбор лодки для мотора гладиатор 9.8.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую лодку взять, мотор гладиатор 9.8. Рыбачить в основном вдвоём оба рыбака в среднем 90 кг. Рассматриваю лодки звезда китобой 360 или тримаран 360
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боатсман 360а.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую лодку взять, мотор гладиатор 9.8. Рыбачить в основном вдвоём оба рыбака в среднем 90 кг. Рассматриваю лодки звезда китобой 360 или тримаран 360
Думаю тяжело будет мотору 9.8Несколько лет вдвоём катаемся на 360 пайолке,после 300 всё устраивало,но вещей становится всё больше,поэтому сейчас жду Кита 390,может вам сразу к 380 присмотреться.
У меня лодка весит 66кг,любая нднд 380 будет легче ,мы примерно 160кг вдвоём,9,8 вывозил нормально,средняя скорость 25км/ч,ну дело ваше.Ещё такой момент,был 43 борт на Волге волна иногда захлёстывала,на теперешней лодке 48 никогда не захлестывает,всего 5см,а разница чувствуется.Думаю тяжело будет мотору 9.8
Понял. БлагодарюЗвезда китобой норм, но свёрток большой, в багажник не пихнешь уже и в скорости некоторым другим лодкам будет будет уступать.
У меня так:
Вдвоем 26-28 км.ч.
В одного 30-31 км.ч.
Была гладиатор 380про, два рыбака, шмурдяк = 180 кг, скорость 18 - 19 кгУ меня лодка весит 66кг,любая нднд 380 будет легче ,мы примерно 160кг вдвоём,9,8 вывозил нормально,средняя скорость 25км/ч,ну дело ваше.Ещё такой момент,был 43 борт на Волге волна иногда захлёстывала,на теперешней лодке 48 никогда не захлестывает,всего 5см,а разница чувствуется.
Не повезло с лодкой.Была гладиатор 380про, два рыбака, шмурдяк = 180 кг, скорость 18 - 19 кг
Не учёл сразу вес. Она усиленная, тяжёлая. А так лодка понравилась.Не повезло с лодкой.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую лодку взять, мотор гладиатор 9.8. Рыбачить в основном вдвоём оба рыбака в среднем 90 кг. Рассматриваю лодки звезда китобой 360 или тримаран 360