Выбор лодки 360-380 НДНД под мотор 9,8 (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2017
Выбор лодки 360-380 НДНД под мотор 9,8
Всем привет!
Требуется лодка указанного в заголовке размера под мотор 9,8.
Была Тайменнь lx 340 НДНД. Для одного комплект был шикарный. Стало немного не хватать места при выездах вдвоем с ночевками.

Сначала присматривался к Ривьере компакт 380 НДНД. Но, теперь, принципиально не куплю лодку от Мастера Лодок,
т.к., они второй раз за зиму повышают цены. Как будто, конкурентов нет)))

Размером кокпита привлекают Китобой и Кашалот. Цены очень адекватные.
Хантер 360А: кокпит меньше чем у Китобоя и Кашалота, высота посадки выше, вес выше.

Что можете про них сказать? В первую очередь интересует качество
Какие свои варианты можете предложить?

Всем привет!
Требуется лодка указанного в заголовке размера под мотор 9,8.
Была Тайменнь lx 340 НДНД. Для одного комплект был шикарный. Стало немного не хватать места при выездах вдвоем с ночевками.

Сначала присматривался к Ривьере компакт 380 НДНД. Но, теперь, принципиально не куплю лодку от Мастера Лодок,

Размером кокпита привлекают Китобой и Кашалот. Цены очень адекватные.
Хантер 360А: кокпит меньше чем у Китобоя и Кашалота, высота посадки выше, вес выше.

Что можете про них сказать? В первую очередь интересует качество
Какие свои варианты можете предложить?
Я доволен своей, КиттБоат 360нднд. Взял вместо Реки 310, мотор Хангкай 9.8. Но, если бы сейчас заказывал, то заказал бы с транцем 27 мм(в стоке 18). Это на перспективу, если захочется 15 повесить. :-)

Я доволен своей, КиттБоат 360нднд. Взял вместо Реки 310, мотор Хангкай 9.8. Но, если бы сейчас заказывал, то заказал бы с транцем 27 мм(в стоке 18). Это на перспективу, если захочется 15 повесить. :-)
давно используешь Кита?

А я когда-то специально, на Азимут заказывал транец 21 мм., на Аэро 18 мм. под мотор Ямаха 9.9(15).

...Сначала присматривался к Ривьере компакт 380 НДНД. Но, теперь, принципиально не куплю лодку от Мастера Лодок,
Зря вы так. Вы хотите жить богато, а другие пусть за копейки трудятся. В Уфе много военки и з/п там серьезные, вот народ и мигрирует в ту сторону. Плюс еще смена налогообложения.
Ну, а то, что где-то дешевле это не значит, что капиталист там менее жаден, просто возможно материалы дешевле, технологии проще, маржинальность нулевая (попытка захватить долю рынка).

Автор, откройте профиль для переписки может, что посоветую по конкретной модели.

А я когда-то специально, на Азимут заказывал транец 21 мм., на Аэро 18 мм. под мотор Ямаха 9.9(15).
Мне сказали, что и 18 транец будет 15 держать, если не фанатить и по большим волнам не скакать. Летом попробую 15 повесить, возьму у приятеля. Посмотрю как оно.

И видимо закрыл. Ну и ладно...

Никто ничего не скажет больше по указанным моделям?

Никто ничего не скажет больше по указанным моделям?
Звезда хороша ,Петрович хвалит и видео о ней много ,у Хантера гарантия 5 лет реальная а не мутная ,вам решать что брать ,тех кто в личку лезет с советами посылать на ..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх