• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Выбор и модернизация. Катушки Cormoran Black star Z и Kosadaka absolut sport/ (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2014
Выбор и модернизация. Катушки Cormoran Black star Z и Kosadaka absolut sport/
Доброго дня, коллеги!
Прошу помочь мне с выбором и подсказать по модернизации. Сейчас выбираю между данными катушками, рассматриваю вариант 2500. Изучая схемы данных агрегатов, мне показались они одинаковыми. К сожалению, корморан в руках не крутил, только через интернет. Прошу знатоков помочь мне с выбором, корморан или косадака?
И второй вопрос: если это корморан, то буду однозначно менять втулку на ролике на подшипник, какой подшипник это будет и где купить?
Или, если убедите в косадаке, то нужна будет дополнительная шпуля, где и какую купить?
Заранее признателен каждому, кто ответит по существу!

На Дейлифишнг есть тема именно по этой модели Корморана,там все достуно разписано,как не пародоксально 3000 размер ,легче хотя заявленно наоборот.Подшипник в ролик ставится без проблем.

На Дейлифишнг есть тема именно по этой модели Корморана,там все достуно разписано,как не пародоксально 3000 размер ,легче хотя заявленно наоборот.Подшипник в ролик ставится без проблем.
а где этот дейлифишинг? Где искать?
понимаю что легко ставится, но какого размера и где его купить в Москве?

Напишите в поисковике дейли фишин,перейдёте туда,Там есть форум с темкой про корморан, всё подробно до болтиков

Напишите в поисковике дейли фишин,перейдёте туда,Там есть форум с темкой про корморан, всё подробно до болтиков

Благодарю, уже нашел.
Теперь остается вопрос где купить в москве эти запчасти?
И хотелось бы про косадаку услышать мнения специалистов?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх