Выбор бюджетной экипировки на весну-лето-осень (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2011
Выбор бюджетной экипировки на весну-лето-осень
Добрый день, господа рыболовы и любители активного отдыха на природе. Хочу попросить вашей помощи в выборе экипировки на весну-лето-осень. Собственно нужны следующие вещи: Костюм (куртка+штаны), сапоги болотные (по колено).
По костюму ищу и выбираю уже третий день и голова уже кругом. Темы на этом и многих других форумах прочитал, но особой ясности это не внесло, т.к. в основном выбирают какие-то нереальные костюмы с применением наноматериалов за много много денег. Мне же нужно что-нибудь попроще, но не откровенный хлам. Бюджет составляет 3 тысячи рублей за костюм. Максимум я готов его расширить до 3,5, но уже не хотелось бы, лучше наоборот что-то подешевле. В идеале хотелось бы иметь универсальный костюм на три сезона с большим количеством карманов, износостойкий. Для себя я определил два возможных варианта костюмов:
Первый вариант: Костюм - трансформер. Тоесть куртка с отстегивающимися рукавами и капюшоном и штаны с отстегивающимся низом. Мне такой вариант очень нравится, но у него есть свои недостатки. Я не нашел таких костюмов с утеплением. То-есть придется что-то другое поддевать под низ. Из таких костюмов в данный момент нашел два варианта:
1. http://www.avangard-sp.ru/catalog/3234/1823/ 2160 рублей.
2. http://kedr-tk.ru/katalog-odezhdy.h...page=flypage.tpl&product_id=37&category_id=52 1500 рублей в наличии в магазине или ~800 рублей + доставка при заказе у производителя
Второй вариант: Универсальный костюм с отстегивающейся утепляющей подкладкой. Тут тоже свои плюсы и минусы. С одной стороны удобно, что можно сделать два варианта на разную погоду, с другой когда станет совсем тепло из него не сделаешь шорты с безрукавкой. Такой нашел только один, ито он на верхнем потолке бюджета:
http://www.avangard-sp.ru/catalog/3234/1735/

Вариантов объединяющих свойства обоих вышеприведенных костюмов мне найти не удалось :( Если кто-то знает такие, поделитесь пожалуйста информацией что где и почем. И вообще любые советы и отзывы приветствуются. Может быть кто-то пользовался одним из вышеприведенных костюмов, или вы знаете другие варианты, или скажете почему те варианты плохие и какие лучше...

По сапогам пока вообще никакой ясности. В данный момент имею дешевые резиновые сапоги с рынка (непомню за сколько брал но дешего), с теплым носком. Но в них очень холодно стоять в воде (даже не смотря на утепляющий носок), и при этом ноги потеют и после нескольких часов в таких сапогах ноги как после бани но замерзшие (надеюсь понятно объяснил). Хотелось бы чего-то более комфортного. Бюджет я думаю не более полутора тысяч рублей (если это реально)

Вот такой вариант не пойдет?:rjach::rjach::rjach:

Вложения

• 692283641.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 339
    692283641.jpg
Bagamut
А дождей, я так понимаю, у вас не бывает. Или с зонтиком ходить будете?
Костюм на три сезона - не реально. Весна/осень - да. Лето сюда уже не вписывается.

Вот такой вариант не пойдет?:rjach::rjach::rjach:
308365051.jpg
Bagamut
А дождей, я так понимаю, у вас не бывает. Или с зонтиком ходить будете?
Костюм на три сезона - не реально. Весна/осень - да. Лето сюда уже не вписывается.
Почему, дожди бывают. Вы это к тому что костюмы будут промокать? То что лето не особо вписывается это понятно. Летом достаточно безрукавки и шортов.

Заезжал сегодня в магазин Авангард. Понравился еще такой вариант: http://www.avangard-sp.ru/catalog/3234/2520/ . Он больше всего их трех подходит для разных погодных условий. Кто-нибудь пользовался этой маркой одежды?Как она вообще?

Возможно.теперь я еще больше задумался над выбором :) Я просто смотрел в основном на костюмы камуфляжной расцветки (хотя она мне по большему счету не нужна)

внесу свои 5 копеек. для себя решил..зорошо дешево не бывает! лучше купить один раз но нормальную весч. ессено не в ущерб семейному бюджету.
я бы посмотрел что то у норфина на мембране!

внесу свои 5 копеек. для себя решил..зорошо дешево не бывает! лучше купить один раз но нормальную весч. ессено не в ущерб семейному бюджету.
я бы посмотрел что то у норфина на мембране!
Ну я бюджет обозначил выше. Если у указанной вами фирмы что-то умещается в этот бюджет, то подскажите куда смотреть

Посмотрите на ассортимент СПЛАВ-а. В частности, на костюм "Panzer Light".

У меня зимний комбез фирмы Авангард. 2 года полет нормальный швы не разьехались молнии фурычат зимой тепло. Единственная проблема в дождь поздней осенью только совместно с дождивиком.

Натовская одежда не подойдет? И гортекс, и комбинируется все, и все модульное. Куртка легкая + стеганная подкладка + флис + куртка теплая (почти все -не промокает. Так же и брюки. Если дорого новое, - купите ношенное, снятое с убитого захватчика )). Цены - реальные. Если пиписьками с другами на рыбалке не меряетесь - самое то... Рыба хуже ловиться не будет. Сейчас магазинов, торгующих обмундированием очень много.

Посмотрите на ассортимент СПЛАВ-а. В частности, на костюм "Panzer Light".
Полазил у них по сайту.почти все вещи без описания :( А указанный костюм - не совсем то, что мне нужно
У меня зимний комбез фирмы Авангард. 2 года полет нормальный швы не разьехались молнии фурычат зимой тепло. Единственная проблема в дождь поздней осенью только совместно с дождивиком.
Спасибо за отзыв. Я вещи щупал в магазине фирменном, выглядят добротно и качественно
Натовская одежда не подойдет? И гортекс, и комбинируется все, и все модульное. Куртка легкая + стеганная подкладка + флис + куртка теплая (почти все -не промокает. Так же и брюки. Если дорого новое, - купите ношенное, снятое с убитого захватчика )). Цены - реальные. Если пиписьками с другами на рыбалке не меряетесь - самое то... Рыба хуже ловиться не будет. Сейчас магазинов, торгующих обмундированием очень много.
Хм, не смотрел.я думал это за рамками моего бюджета. Может подскажите что конкретно смотреть\искать из того что более менее подошло бы по моим условиям?

Автор, присмотрись к костюму шимано http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=87691 цена 3700-4200р и флисовый костюм норфин . комбинируя это, я ловлю весна-лето-осень.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Приобрёл в том году, ненарадуюсь.

Автор, присмотрись к костюму шимано http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=87691 цена 3700-4200р и флисовый костюм норфин . комбинируя это, я ловлю весна-лето-осень.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Приобрёл в том году, ненарадуюсь.
Спасибо, но не подойдет.а про флисовый костюм норфин не кинете ссылочку где почитать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх