Выбираю дешевый водонепроницаемый телефон (Просматривает: 1)

С нами с
08.10.2013
Выбираю дешевый водонепроницаемый телефон
Всем здравствуйте, сразу извиняюсь если не там создал тему. Недавно захотел купить ударопрочный и влагостойкий телефон. Поделитесь опытом, кто нибудь использует ? Вот типа такого http://bluemart.ru/t_Discovery-V5-Rugged

Всем здравствуйте, сразу извиняюсь если не там создал тему. Недавно захотел купить ударопрочный и влагостойкий телефон. Поделитесь опытом, кто нибудь использует ? Вот типа такого http://bluemart.ru/t_Discovery-V5-Rugged
Немного не по теме.У меня был фотоаппарат Пентакс.Дорогущий именно по причине полной герметичности.Специально заточенный для "мокрого" туризма.Снимал прилично,особенно макро мне нравилось.Сдох не дожив до мокрых испытаний,совсем по другой причине(гнилая матрица Sony,об этом даже писали официально).

Аппарат в целом не плох за свои деньги, но аккума хватает максимум на сутки, как ни крути, что не стыкуется с его назначением, т.к. не хватит даже на выходные на рыбалку съездить...

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

P.S.
Сам уже несколько лет использую модель xCover B2710 от Samsung. Мне нужен именно телефон, а не смартфон, поэтому не парюсь. Аккума хватает на 2 недели даже там, где связь очень нестабильная.

Аппарат в целом не плох за свои деньги, но аккума хватает максимум на сутки, как ни крути, что не стыкуется с его назначением, т.к. не хватит даже на выходные на рыбалку съездить...

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

P.S.
Сам уже несколько лет использую модель xCover B2710 от Samsung. Мне нужен именно телефон, а не смартфон, поэтому не парюсь. Аккума хватает на 2 недели даже там, где связь очень нестабильная.

При том что в В2710 gps встроен - можно навигацию с картами Ози Эксплорера использовать, переделав в конвертере.
И очень неожиданно, что gps работает полдня с записью трека, не сажая аккум до нуля....

При том что в В2710 gps встроен - можно навигацию с картами Ози Эксплорера использовать, переделав в конвертере.
И очень неожиданно, что gps работает полдня с записью трека, не сажая аккум до нуля....
Да, но дисплей малость к работе с картами не располагает

Берете телефон но кия самый дешманский и заворачивается в Гондон или в два. Радует дней 6 на рыбалке в походе

бери самсунг, по-моему xcore2 называется, стоит рубля 3-4, у меня такой был. Кнопочный кирпич такой, батарею неделю стабильно держит. Наспор бросал в лужи, грязь, сугробы - все пох, я им даже пиво открывал (покоцался правда), неубиваемый агрегат. Прикольно было смотреть на лица друзей, когда я его выкинул на мелководье в темноте, а потом на него позвонил, светится под водой и звонит)))) Из минусов - звук глуховат из-за мембраны внутри динамика, ну и здоровый он. Радио есть, карта памяти есть, фотик на 2 мега тоже есть. На днях в каком-то эльдорадо видел.

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

ошибся, вот так правильно c3350 xcover 2

бери самсунг, по-моему xcore2 называется, стоит рубля 3-4, у меня такой был. Кнопочный кирпич такой, батарею неделю стабильно держит. Наспор бросал в лужи, грязь, сугробы - все пох, я им даже пиво открывал (покоцался правда), неубиваемый агрегат. Прикольно было смотреть на лица друзей, когда я его выкинул на мелководье в темноте, а потом на него позвонил, светится под водой и звонит)))) Из минусов - звук глуховат из-за мембраны внутри динамика, ну и здоровый он. Радио есть, карта памяти есть, фотик на 2 мега тоже есть. На днях в каком-то эльдорадо видел.

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

ошибся, вот так правильно c3350 xcover 2

у меня год был, не нарадовался, неделю держит. Сдохла батарея, нигде не купить вообще!

Зачем нужен туристический телефон без GPS?
Телефон нужен чтоб звонить. А ежели забиратся туда, где без навигатора никак, лучьше иметь настоящий, чтоб не остатся без связи, когда сядет батарея, с gps она быстро кончается...
Пользую Самсунг GT-B2710 3 года. Сейчас, говорят, эта модель уже устарела.. После незапланированного купания (испытывал спасжилет, забыл из кармашка вытащить:)) сдох полифонический динамик, остался только вибро... А так всё работает, заряд держит 4 дня..

SAMSUNG "B 2100". пользуюсь уже 5 лет. сейчас его заменили на другую похожую модель. зарядки хватает на неделю (+-). все фотки на форуме с него. цена 3 тыщи.русифицированный. выложу тесты с ютуба. надеюсь не забанят.http://www.youtube.com/watch?v=oLrwlEprFoc вот похожий))))http://www.youtube.com/watch?v=v1dRULo1VUoв его активе имеются неординарные функции: например, в режиме ожидания устройство может пребывать целых 67 дней (более 2-х месяцев!), а в режиме разговора – 22 часа.

Вложения

• B2100_03_enl.jpeg
    46.8 КБ · Просмотры: 34
    B2100_03_enl.jpeg
У меня Sonim XP3.20 Quest Pro: после зарядки работает две недели (это если разговаривать), водонепроницаемый, протвоуарный, хорошо ловит слабый сигнал, убогое програмное обеспечение, большой размер, неслабая цена. Но под мои задачи подходит. А если в лес иду, то беру дополнительно навигатор и нет проблем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх