Встречи форумчан в других городах.
Собственно, тема обозначена. Вот я , по долгу службы , каждую неделю мотаюсь по командировкам. И, приезжая в другой(чужой) город, естественно , думаю, как провести вечер? Пить в первом попавшемся кабаке? Не интересно... Девушку снять на ночь? Так я женат, и меня все в супружеской жизни устраивает... Прогулки по городу информативны при первом посещении города, осмотрел известные достопримечательности, и опять в гостиницу... Книга, ноутбук,русфишинг... А при втором посещении? Предлагаю едущим в командировку отписываться -кто куда едет( и когда), а тем кто проживает в принимающем городе - предлагать где встретиться и что будем пить... (БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!) Вот пример, сейчас сижу в гостинице в Санкт-Петербурге, делать абсолютно нехрен... А с форумчанами может пообщались бы, методами ловли поделились, байки потравили... Могу бесплатно приветы передавать из Москвы регионам,ну и скромные (до 5 кг) посылки(без запрещенных веществ и материалов), бесплатно, естественно... На следующей неделе или в Астрахань, или в Екатеринбург лечу... Еще через неделю - в Севастополь... В июне - Кемерово, Новокузнецк, Томск,Тверь(по плану), дальше не помню... Жду отзывов и предложений!