Встречи форумчан в других городах. (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2009
Встречи форумчан в других городах.
Собственно, тема обозначена. Вот я , по долгу службы , каждую неделю мотаюсь по командировкам. И, приезжая в другой(чужой) город, естественно , думаю, как провести вечер? Пить в первом попавшемся кабаке? Не интересно... Девушку снять на ночь? Так я женат, и меня все в супружеской жизни устраивает... Прогулки по городу информативны при первом посещении города, осмотрел известные достопримечательности, и опять в гостиницу... Книга, ноутбук,русфишинг... А при втором посещении? Предлагаю едущим в командировку отписываться -кто куда едет( и когда), а тем кто проживает в принимающем городе:) - предлагать где встретиться и что будем пить...:D (БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!:D) Вот пример, сейчас сижу в гостинице в Санкт-Петербурге, делать абсолютно нехрен... А с форумчанами может пообщались бы, методами ловли поделились, байки потравили...:) Могу бесплатно приветы передавать из Москвы регионам,ну и скромные (до 5 кг:hmm:) посылки(без запрещенных веществ и материалов:yes:), бесплатно, естественно... На следующей неделе или в Астрахань, или в Екатеринбург лечу... Еще через неделю - в Севастополь... В июне - Кемерово, Новокузнецк, Томск,Тверь(по плану), дальше не помню...:D Жду отзывов и предложений!:friends:

Сереж, приветик.
Раз делать нечего - дуй в кондитерскую "Север", привези мне печеньки:rjach::rjach::rjach:, ну Ленке само собой:D

Сереж, приветик.
Раз делать нечего - дуй в кондитерскую "Север", привези мне печеньки:rjach::rjach::rjach:, ну Ленке само собой:D
Это где? Адрес, явки, пароли...:D Ленка на диете, переку... Перебьется, короче!:rjach::rjach::rjach:

Серег,вечером в четверг буду в Питере))

Андрюх, завтра на дневном Сапсане в Нерезиновую возвращаюсь...:pardon:
Обязуюсь за 2-3 дня посвящать в свои предстоящие командировки!
З.Ы. Тема родилась буквально час-два назад, когда от скуки начал по сайтам питерских рыбаков лазать - никого онлайн!:wacko: И корюшки не с кем половить...:(:D

Ты в "Севере" не был:eek:....
Тогда адреса тебе "яшка" подскажет и сам давай пробу снимай в ближайшей кондитерской:thumbtwoup:
В "СМИР"е был, в "Ариес"е был, завтра в "САНТЭЛ" поеду... В "Север"е не был... "Яшка" - "Яндекс"?:)

Север-кондитерская на Невском,44))
Ну, может зайду...
Арина, тебе чего приобрести к празднику?
*борода знал, что скоро День Рождения у Арины и Колян Коляныча...:D

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

тьфу на тебя..я о питерской форумчанке)))
О как?:rjach::rjach::rjach::rjach: Ну ладно, пошел искать в поиске...
З.Ы. глупая фраза - искать в поиске...:wacko:

Ну, может зайду...
Арина, тебе чего приобрести к празднику?
*борода знал, что скоро День Рождения у Арины и Колян Коляныча...:D
......
Эх, вот если бы ты на Байкал опять в командировку, тогда бы я точно знала чего просить, до сих пор слюной исходим, когда гостинцы вспоминаем:)

Эх, вот если бы ты на Байкал опять в командировку, тогда бы я точно знала чего просить, до сих пор слюной исходим, когда гостинцы вспоминаем:)
Мечты сбываются...(ни хрена не Газпром!!!)
*борода знал, что поедет в июле-августе в Иркутск, но молчал...:D
*и он знал, что подарит Арине с КолянКолянычем на Днюхи, но это был отнюдь не омуль...:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх