Продукция STRONGER TEAM RUSSIA (Просматривает: 1)

Продукция STRONGER TEAM RUSSIA
stronger.jpg

STRONGER TEAM RUSSIA производитель водно-моторной техники.
На рынке Европы и РФ с 2012 года
Официальный сайт: https://stronger-tr.ru/
Контактный телефон: +7(495)108-03-22

А могло у вас такое быть, что якорь из цепы тащили двигателем лебедки или случайно во время сброса якоря нажали на клавишу подъем?
Было разок, засадил, в противоход дёрнуть пришлось, но вроде как вышел легко, на тот момент ещё фурычил. Подъём при сброс-точно нет.

Проблема у меня была точно такая же ну или похожая,при подъеме якоря и при отпускании кнопки подъема,лебедка все равно продолжала работать и якорь заходил в роульс потом срабатывало тепловое реле. Потом включалось питание но двигатель продалжал работать, я отключал массу и в натянутом положении отезал фал от якоря, давил на пластину сброса и проворочивал барабан. Включал снова питание и лебедка начинала работать нормальнно. Но при дальнейшей работе когда требовалось усилие, например при заходе якоря в роульс, все повторялось. Сначала думал в неисправности реле, потом пришел к выводу, что реле это следствие, а прчина в износе двигателя он давал большой ток при нагрузке, в следствии чего залипали контакты на реле и лебедка все время работала на подъем.Замена реле 40А на 60А результата на дало. Все повторялось. Вообще мораль всей этой истории такова лебедка кретична к использованию якоря. У меня был китайский в ПВХ оболочке с цевьем чуть длиннее чем у стронгера и видно при заходе в роульс он давал повышенную нагрузку на мотор и со временем он просто подгорел, бывало даже цевье упиралось в ролик и лебедка не могла его затащить, вес к стати был 6.8 кг. хватило на 3 сезона и мотрчик сдох, точнее он работает и сейчас но тлько без нагрузке. У меня друг использует якорь копию от минкоты в виде боченка там вообще без цевья 5 лет и никаких проблем у него. Вот и думай толи роульс криво спроектирован толи мотор слабенький или лебедка может работать только в паре роульс-якорь Стронгер. Да и кстати тех поддержка от них никакая это факт. На первое письмо они даже не ответили. На второе написали смторите двигатель и типа сам дурак нажал при спуске кнопку подъема, ага 3 сезона не нажимал а тут нажал, я понял это вообще у них коронная фраза что ты сам во всем вионоват. На 3 письмо про потреблении тока тоже не ответели. Так что если будите покупать, просто будьте к этому готовы - писать и ждать.

так комплектуется стронгер этой трубкой по умолчанию - должна быть в комплекте к лебедке..по крайней мере последние года три
Я когда покупал, трубки не было , 2017 год. Где то на РФ обсуждалась эта трубочка, возможно после этого её стали класть.

Добрый день, столкнулся с проблемой на Stronger 20. В поднятом состоянии перестал сбрасывать, приходилось откручивать якорь что бы ослабить натяжение, обратно прикручивать. Но все это на неопределенное количество сбросов (мог день нормально скидывать, мог раза три клинить). Задолбало... Дай думаю не до упора его поднимать, не в натяг и даже в таком состоянии через какое то время заклинил. Что это, сервис, гарантия, моя рукожопость может?
Закончу свою историю проблемы с лебедкой. В гарантии было отказано из-за "внесений изменений в механизм конструкции" (срезал фишку электропитания, греша на ее неисправность, за час до соревнований когда лебедка отказалась работать). Да и хрен бы с ней, проблема оказалась не в этом, а с гарантии слетела). После тестов и диагностики прилетел ответ, что проблема в башке, под замену двигатель с валом. Как то так....один не полный сезон щадящей эксплуатации. Кому нужна под запчасти или ремонт, пишите, о цене договоримся. (полная комплектация с пультом).

один не полный сезон щадящей эксплуатации.

ну так достаточно одного раза если неудачно дернуть...
а зачем провод штатный то резали? пока на гарантии - ничего трогать не надо..это как срыв пломбы....

ну так достаточно одного раза если неудачно дернуть...
а зачем провод штатный то резали? пока на гарантии - ничего трогать не надо..это как срыв пломбы....
Какая то хлипкая и не надёжная конструкция, а если в корягах якорь застрял? Что даже ни какого усилия прилагать нельзя, только ручками вырывать, какой-то говняненький агрегат выходит, ни защиты от перегруза, ни какого запаса прочности, вы ещё до полного удовлетворения напишите, что во влажных местах эксплуатировать не желательно

Как раз в выборе лебёдки, мдааа, спасибо за честный отзыв кто написал.
Буду искать дальше, мониторить других производителей.

А зачем Вы второй раз задаёте вопрос, на который есть ответ в моих сообщениях? Ладно, по- подробнее...
Срезал я его потому что, только этот элемент вызывал сомнения на тот момент (разболтанное соединение, контакт неоднократно приходилось шерудить и.т.п.), а предпринять хоть что-то было необходимо в той ситуации. Кстати не раз видел людей у кого эта хрень уже не заводская, может неспроста...)
Понятно наверное что у меня рвёт пукан и.т.д., но случись это не в ответственный момент или понимая что сам муд.... свернул ему башку, спал бы спокойно и молчал, а выходит и зацепиться то не за что. А на фото более надежная конструкция соединения электропитания :)

Вложения

• Screenshot_20210925_110511.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 128
    Screenshot_20210925_110511.jpg
Хз )) 35 ая три сезона , якорь 8,5 кг , всё пучьком !
За время пользования однажды выдирал мотором , т.к. якорь хорошо зацепился и срабатывал тепловик ..
Пару раз стартовал не снимаясь с якоря ))) - фал выдержал , правда пришлось метра три выкинуть ,т.к. лопнула наружняя оплетка , хорошо не далеко от якоря ))
P/s хорошая лебедка и стоит своих денег .

Хз )) 35 ая три сезона , якорь 8,5 кг , всё пучьком !
За время пользования однажды выдирал мотором , т.к. якорь хорошо зацепился и срабатывал тепловик ..
Пару раз стартовал не снимаясь с якоря ))) - фал выдержал , правда пришлось метра три выкинуть ,т.к. лопнула наружняя оплетка , хорошо не далеко от якоря ))
P/s хорошая лебедка и стоит своих денег .
Тоже этот сезон отработала 35 про с родным якорем 8 кг. Все норм, очень доволен покупкой.

Русел, так пользователь же написал, все как было...
если Вы берете товар на гарантийном сроке и срываете там пломбу..ну какие вопросы....
производитель здесь ни при чем...
можно только посочувствовать

Какая то хлипкая и не надёжная конструкция, а если в корягах якорь застрял? Что даже ни какого усилия прилагать нельзя, только ручками вырывать, какой-то говняненький агрегат выходит, ни защиты от перегруза, ни какого запаса прочности, вы ещё до полного удовлетворения напишите, что во влажных местах эксплуатировать не желательно
есть такое понятие- глухая цепа, есть редкие люди, которые из глухой цепы дергают якорь двигателем лебедки до победного конца...
в характеристиках лебедки есть информация Максимальная рабочая нагрузка 90 кг
свыше этого- может произойти как поломка вала так и другие нежелательные последствия с двигателем

есть такое понятие- глухая цепа, есть редкие люди, которые из глухой цепы дергают якорь двигателем лебедки до победного конца...
в характеристиках лебедки есть информация Максимальная рабочая нагрузка 90 кг
свыше этого- может произойти как поломка вала так и другие нежелательные последствия с двигателем
Вот знаете, даже читать смешно Ваш ответ, на столько он дилетантский, существует тысячи видов защит, и по току и по нагрузке, даже по звуку есть, да по тому же растяжению файла существуют способы отключить агрегат, попробуйте у самого дешманского китайского насоса для лодок, попутал полярность, он не заработает, вся электроника для защиты стоит копейки, элементарные схемы вам разработает первокурсник специализированного ВУЗа, так что кто хочет сделать качественный продукт, тот найдет способы, а кто не хочет, будет искать отмазки

Вот знаете, даже читать смешно Ваш ответ, на столько он дилетантский, существует тысячи видов защит, и по току и по нагрузке, даже по звуку есть, да по тому же растяжению файла существуют способы отключить агрегат, попробуйте у самого дешманского китайского насоса для лодок, попутал полярность, он не заработает, вся электроника для защиты стоит копейки, элементарные схемы вам разработает первокурсник специализированного ВУЗа, так что кто хочет сделать качественный продукт, тот найдет способы, а кто не хочет, будет искать отмазки
слушайте, ну не делайте из инженеров производителя дураков...смешно же уже:)
компания в далеком 2013 году сделали первую в мире бесшумную лебедку со свободным сбросом, сейчас STRONGER по всей Европе продается, у производителя есть европейский сертификат, который как я понимаю получить может только качественный продукт к которому предъявляются достаточно высокие требования.
так что при всем к Вам уважении, как то не вписывается написанное Вами в существующие реалии...

Вот знаете, даже читать смешно
Не нагнетай, здесь прав только представитель, и только его слова являются правдивыми и правильными, все остальные предположения ложны и не обоснованны :yes: Мои сообщения уже потёрли.
На всякий случай:
лебедка хорошая, ну мне во всяком случае нравится, кроме представителя, который не совсем шарит в тех.вопросах, но я так понимаю у производителя не стояла такая задача.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх