Всё о голубях (Просматривает: 1)

Всё о голубях
Не..,отлично играет. Даже забивался, пару хвостовых убирал.
А Якобинцы вообще класс!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:Не думал что сейчас их кто-то держит.В СССР редкость была и стоили немало.Для меня сейчас просто диковинка.

Всё о голубях
А вот интересно. Голуби мёрзнут или нет? Просто у нас даже сейчас как в депо открываются ворота, то тут же внутрь голубь залетает. Погреться что ли?

Всё о голубях
А вот интересно. Голуби мёрзнут или нет? Просто у нас даже сейчас как в депо открываются ворота, то тут же внутрь голубь залетает. Погреться что ли?
Прикормили наверно вот и залетает или гнездо устроили. А вообще -30 держат если здоровая птица.

Всё о голубях
Без проблем. На моей практике до -35 бывает.
Главное что бы перелинять успели до зимы, если не успеют, то вероятность гибели большая, линька забирает много из организма а тут ещё и морозы.
Сквозняки опасны больше и сырость.

Всё о голубях
Не..,отлично играет. Даже забивался, пару хвостовых убирал.
У меня был один, с голубятни слететь не мог, бился, а про лёт вообще разговора нет, только вниз. А дети нормальные были.

Всё о голубях
Мне кажется сразу показывает, как на крыло встанет. Даже как садится на крестовину после лета, на хвосте
Ну это бакинцы или краснодарские.
Армавиры или узбеки и на второй год могут

Всё о голубях
У меня сегодня четвертый раз молодёжь летела, пара из под бойного. Мне показалось, что один вроде как пытался стукнуть. Присмотрюсь.... Я тоже слышал, что не сразу начинают бить. Про своих бойных, которых я держал лет 40 назад, я уже не помню.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх