Всемирный день мужчин (Просматривает: 1)

С нами с
30.04.2009
Всемирный день мужчин
Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября.
Принимаем поздравления!
Восхваляем нас сильных и мужественных.
Произносим тосты.
И желаем всего наилучшего.
Можно дарить подарки ввиде уловистых мест.

Всемирный день мужчин
Скромности не занимать

Всемирный день мужчин
УРА, ко мне приедет мой любимый, и я его поздравлю с этим замечательным праздником :-)

Всемирный день мужчин
Всю жизнь думал что Всемирный день мужчин отмечается 8 апреля!!!)))

Всемирный день мужчин
ВЫ всё напутали!!!!!!!:plamia: В последнюю субботу или воскресенье октября действительно вся страна :kubok: отметила всемирный день мужчин, день автомобилиста ,:laduh::laduh::laduh: гуляла вся мужская половина(кто в теме) !!!:punish: А кто из рыбаков не автомобилист?????

Всемирный день мужчин
ВЫ всё напутали!!!!!!!:plamia: В последнюю субботу или воскресенье октября действительно вся страна :kubok: отметила всемирный день мужчин, день автомобилиста ,:laduh::laduh::laduh: гуляла вся мужская половина(кто в теме) !!!:punish: А кто из рыбаков не автомобилист?????

Я по ходу опять мимо праздника(((

Всемирный день мужчин
А если посмотреть интернетовские "справки", то день Мужчин - это первая ноябрьская суббота. То есть - сегодня. С чем всех наших рыболовов можно от души поздравить и поднять стопочку за их здоровье и грядущие успехи! :laduh::laduh::laduh:

Всемирный день мужчин
У нас вообще чудесатые праздники "Всемирный (???) день мужчин" о котором в мире ничего не известно и "Международный женский день" про который никому, кроме бывших СССРовцев тоже ничего не известно... Гуляем))))))

Всемирный день мужчин
У нас вообще чудесатые праздники "Всемирный (???) день мужчин" о котором в мире ничего не известно и "Международный женский день" про который никому, кроме бывших СССРовцев тоже ничего не известно... Гуляем))))))
А чё?:hmm: Нам бы повод!:kubok:

Всемирный день мужчин
На самом деле "Всемирный день мужчин" это пятница, отмечается мужчинами 52 раза в году.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх