Перед всеми извиняюсь, был во вторник 5 августа на рыбалке, отчетик не написал, поэтому сейчас по быстрому и коротко, не как обычно.
Место ловли Рыболовный клуб "Три Пескаря"
Прибыли с другом утром, ночников не много, все с рыбой.
Ну и мы сели на правом берегу, разложились, замешались, дистанция та же 20 и 35 метров.
В этот раз мешался на той же прикормке, но заливал другой аромой.
Прикорм:
3 кг ПРИКОРМКИ СЫПУЧЕЙ FT-Baits КРАСНАЯ RED CARP BAITS,
300мл FT-Baits LIQUID ATTRACTANT EXOTIC,
1 банкe кукурузы 350 грамм,
300 грамм пелетса разного диаметра (3мм, 6мм, 10мм)
Я ловил на 2 фидера.
Ближняя точка 20 метров, дальняя точка 35 метров.
На ближнюю точку разложил
Фидер - Garbolino G MAX 3.60 10-75g (Франция)
Катушка - карповая с байтранером MAP ACS 4000 (Англия)
Леска - Основная монолеска Shimano Spinning (Япония)
На дальнюю точке разложил
Фидер - TEAM SALMO TOURNAMENT 3.60 70g (Латвия)
Катушка - карповая с байтранером MAP ACS 4000 (Англия)
Леска - плетеный шнур PE VARIVAS SUPER TROUT Advance Max Power PE 0.6 (Япония)
Закорм ближней и дальней чисто символический по 10 кормух среднего размера кормушек Vegas.
В этот раз был шквалистый ветер, метров 10, с порывами еще больше.
Соответственно кормухи по 30 грамм и там и там, квивертип загинали в дугу, так как волны были огромные и заливали леску и вершинка дергалась, если была не в натяжку.
Все поклевки в виде отдай удочку, ну в принципе у нас как всегда. Правда в этот раз с дальней точки у меня только один карп и часа через 3 я ее перекинул на ближнюю, 2 фидера на ближней, поклевки на обе по очереди или на два сразу, в общем клевало только в путь, а вот из за сильно загнутого квивертипа, рыба цеплялась за край губы, в следствии чего 65%, одни сходы, рыбы слили очень много.
Было 3 электрички, две из них таскал долго, но на пол пути сошли, одну самую слабую электричку сумел вытащить, потянул карпеныш на 2600 без веса головы подсака, все на фото.
Да и ловили мы до 2 часов, так как другу надо было ехать домой, в 3 уже уехали с водоема.
Рыбалкой остались как всегда довольны, пик клева с 10:30 до 13:30, рыбы поймали по 10 кг на брата, а куда больше и этого за глаза. Рыбы подержали на крючке много, еще больше сошло)))
Замечу, поводки 0,16 ни одного обрыва, максимум сход. Удивляюсь как 0,25 рвется у людей, не говоря уже о разгибании крючков.
А да в прошлый раз вытащил с этой точки на фидер кирпич почти целый, рыба обмотала поводок вокруг кирпича, в этот раз с ладонь гайку, не знаю от чего она, но как минимум от крана)))
А да на кирпиче была веревка бельевая, на этой гайке такая же, не знаю, че это делало в воде, но я был в шоке. А да крючком номер 12, зацепил за веревку, им же и вытащил, он же и не разогнулся и все с точки 20 метров.
В общем, спасибо Эмилю за отличную прикормочную смесь и ликвиды, как всегда, ни единой рыбалке без рыбы с продукцией FT-BAITS.
Спасибо всему коллективу Трех Пескарей за отличный водоем, с отличным зарыблением и за доброжелательное отношение к рыбакам.
Кто бы, что бы не говорил, рыбы полно, просто надо иметь прямые руки и умение ловить.
Всем спасибо, всем до вторника 12.08.2014, опять в любимые Пескари.