Все лодки ПВХ одинаковы принципиально. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.11.2009
Все лодки ПВХ одинаковы принципиально.
Посудачим, коллеги?
По моему мнению- так оно и есть, ОДИНАКОВЫ они.
Тип дна? Малопринципиален , по сути своей. Кому дынную корочку, а кому- свинной хрящик. ВКУСОВО все.

КРОЙ баллона- вообще смех. Не играет роли.

Играет роль ОБЩАЯ надежность и сфера использования.

Так?

Не так и тема - провакация и ФЛУД! + побуждение к флуду. Вы уважаемый перечитайте вначале пару-тройку тем на форуме про лодки, а потом писать такое будете. Далее имхо нет смысла вообще встрявать в такую тему.

Различны ли и многообразны ли наши ПВХ?
Нет сомнения. В пределах МАССЫ производителей спортивной одежды, не более.
Точно так же.

Найдется если производитель лодок ПВХ с МАГНИЕВЫМ дном, готовым потратить ДЕСЯТКИ лямов баксов на рекламу- смею уверить, через пару лет все форумы будут ПЕСТРИТЬ ветками о ГЕНИАЛЬНОСТИ данного производителя. То же относится и к возможной рекламе лодок с СОЛОМЕННЫМ дном.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

TSAR, не надо тут СВОЕ выдавать за истину.
Ветка- о лодках ПВХ БЕЗ упоминания производителя.
Новая подача? Так привыкай к нестандартности.

Спокойное общение еще никакому форуму не мешало, в отличие от постоянных противостояний - КТО сделал и ПРОТИВ кого.
Задолбало уже МЕРИТЬ концы Александрова, если чО.

Посудачим, коллеги?
По моему мнению- так оно и есть, ОДИНАКОВЫ они.

С тех пор как появилась одежда, ещё не одному Партному не удалось пошить костюм что бы пойти в нём в Ресторан, Спорт зал и Похороны одновременно. Всегда все костюмы получались разными.
Аналогичная ситуация и с лодками. Не кто ещё не придумал универсальной лодки. Каждая нужна для своих целей и задач.

Эта тема перетёрта уже сто тысячь раз, и опять 25....
Я думаю на такое не грех и модераторам отреагировать. Давайте теперь создавать темы с разными названиями об одном и томже всем кому не лень, и что будет. Имхо автор не узнать что-то хочет, а издевается над всеми.

По одежде.
Понятно, что лодки ПВХ не для похода в ОПЕРУ по морю.
В основном- ВВП, как ни крути и пробежки по МОРЮ в условиях малого волнения. Понятно и пожалуй, даже TSAR согласится? Да?

Что в остатке?
В остатке таки- " спортодежда". Как ни горько это признать- никакая лодка ПВХ не может составить конкуренции настоящей моторной лодке. Плохо ли это? Да , конечно же- НЕТ.
Имеем дешевизну относительную, относительную же мобильность и МАЛОЕ различие самих этих лодок ПВХ между собой.
Исчезающе малое. МИКРОСКОПИЧЕСКИ малое. На уровне- чуть сюда- чуть сюда.

Ну кто здесь докажет ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие Каймана от лодки Баджер( не берем ЦВЕТ и прочие финтифлюшки с уключинами и прочими НАВЕСКАМИ от одной и той же КИТАЙСКОЙ фабрики?)?? Да НИКТО.
Баллон одинаковый, приемлемый транец, примерно равный диапазон использования.
Сюда можно приплюсовать и ВСЕ остальные лодки.

Зачем тогда баталии?

У лодок надувашек есть только одно неоспоримое приемущество – это мобильность и ВСЕ.
Мореходные качества низкие и как производители не изгаляются в изменении формы , конструкции дна и т.д. надувашка так и останется надувашкой и основная ее задача использование в прибрежной зоне. Сами пользователи на этом форуме да и на других это косвенно признают. Лично я проходя около выставленных на продажу надувашек даже не замедляю шаг для меня они все одинаковые. У меня было 2 случая когда я спасал горе мореходов на надувашках. 1. Утро густой туман в 5 метрах уже ничего не видно и тишина. Водохранилище до
берега примерно 1,5-2 км глубина около 12 м. Кидаю спининг. Слышу рядом кто-то еще кидает. Через какое то время
слышу боевой клич надувашки – псссссссссссс этот звук не перепутать ни с чем. Подплываю на звук и вижу чел-ка с глазами как блюдца зкрывшего рукой дыру в надувашке (при забросе спина лодку качнуло и он тройником ципанул за баллон. Хоть у надувашки и отдельно надуваемые отсеки но как минимум все шмотки он бы утопил. Перетащил его со шмотками к себе и отвез на небольшой островок, а когда туман рассеялся я его уже видел вновь кидающего спин. Видимо заклеил. (Уменя плоскодонка дощатая). 2. Небольшая река в верховьях у горожан дачи. Со стороны дач летит моторка надувашка и прямо напротив меня налетает на доску с гвоздями. Оба баллона и дно в хлам. Спас и его и мотор. Эти обстоятельства на всю жизнь отбили у меня какое либо внимание к надувашкам.

У лодок надувашек есть только одно неоспоримое приемущество – это мобильность и ВСЕ.
Мореходные качества низкие и как производители не изгаляются в изменении формы , конструкции дна и т.д. надувашка так и останется надувашкой и основная ее задача использование в прибрежной зоне. Сами пользователи на этом форуме да и на других это косвенно признают. Лично я проходя около выставленных на продажу надувашек даже не замедляю шаг для меня они все одинаковые. У меня было 2 случая когда я спасал горе мореходов на надувашках. 1. Утро густой туман в 5 метрах уже ничего не видно и тишина. Водохранилище до
берега примерно 1,5-2 км глубина около 12 м. Кидаю спининг. Слышу рядом кто-то еще кидает. Через какое то время
слышу боевой клич надувашки – псссссссссссс этот звук не перепутать ни с чем. Подплываю на звук и вижу чел-ка с глазами как блюдца зкрывшего рукой дыру в надувашке (при забросе спина лодку качнуло и он тройником ципанул за баллон. Хоть у надувашки и отдельно надуваемые отсеки но как минимум все шмотки он бы утопил. Перетащил его со шмотками к себе и отвез на небольшой островок, а когда туман рассеялся я его уже видел вновь кидающего спин. Видимо заклеил. (Уменя плоскодонка дощатая). 2. Небольшая река в верховьях у горожан дачи. Со стороны дач летит моторка надувашка и прямо напротив меня налетает на доску с гвоздями. Оба баллона и дно в хлам. Спас и его и мотор. Эти обстоятельства на всю жизнь отбили у меня какое либо внимание к надувашкам.
Вы сейчас просто провоцируете спор между ПВХ-шниками и кастрюлеводами. Не надо - ничего дельного из этого не получится.

дощатые лодки тоже переворачивает на раз, кастрюли лопаются - бывает. говорят даже титаник потонул как то..

Пленная тема! Автору: автомобили принципиально тоже одинаковые и уже сто лет, не считая разных фентиклюшек (тип кузова, аэродинамика, Клима, тип подвески и др.). Народ, не несите хр...нь пожалуйста.

""Все лодки ПВХ одинаковы принципиально.""

Конечно, коллега, они все надуваются атмосферным воздухом.
особо продвинуто-долбанутые качают азотом. :p

Можно рассмотреть вариации, конечно.
К примеру- для скоростных гонок- но таковых ЗДЕСЬ нет и не обсуждались они.
А вот тот МАССПРОМ, о котором тут все разговоры- совершенно похож друг на друга.

Пленная тема! Автору: автомобили принципиально тоже одинаковые и уже сто лет, не считая разных фентиклюшек (тип кузова, аэродинамика, Клима, тип подвески и др.). Народ, не несите хр...нь пожалуйста.
ООООЧЧЕЕЕНЬ!!! Хорошее сравнение принципиально авто одинаковы, как и надувные лодки только у каждого есть задачи и цели вот под них и подбирают авто, надувные лодки, корпусные лодки(принципиально одинаковы)
ДА! Тема НИ О ЧЁМ! Это моё, чисто моё мнение!

Ну если уважаемый чОткий так считает, то надо его посадить на плоскодонку и пустить на 20 минуток по 0.5м волне на глиссере, чтоб думалка раструсилась, вот и узнает чем лодки отличаются :)

Ну если уважаемый чОткий так считает, то надо его посадить на плоскодонку и пустить на 20 минуток по 0.5м волне на глиссере, чтоб думалка раструсилась, вот и узнает чем лодки отличаются :)
Можно подумать, что на килевой надувашке при ваших условиях идти просто супер комфортно. Разница лишь в том, что на плоскодонке к примеру через 5 минут мозги вытресет, а на килевой через 15.
А вообще действительно спор ни о чем. Всяк кулик свое болото хвалит.:friends:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх