Что-то прям заинтересовало. Все модели в одном тесте. Сначала хотел 7,6 взять, но их у меня полно, взял 7-ку. Вообще спин интересный, с плюсами и минусами. Завтра опишу более подробно, с фотками. Сегодня уже день. И ещё прикольно, заказал вчера вечером на Вайлдберриз (немного дешевле Озона), сегодня к вечеру уже получил. Вообще, прикол цене 3000 р, это подарок.
Сам спиннинг в целом понравился. Сделан аккуратно, без производственных косяков. Хороший чехол, не тряпка. Правда я ими не пользуюсь.
Колечки Фуджи, во всяком случае на крупных маркировка есть. Скорее всего конечно алканит, но и он в рознице 1.3-1,5 р. Конус собран на KLH. Входное 16, дальше 8, 6 . Дальше пошли раннинги 5 и остальные 4. Вот раннинги не понравились. Поставили L-ки. Как-то был аналогичный, пришлось поменять все на КТ, на L замучили захлесты шнура. Почему не поставили КТ, вопрос риторический.
Соединение колен - шпигот. Хорошо или плохо судить не берусь, мне шпигот нравится. Посадка хлыста нормальная, без проблем и дефектов.
Рукоять не короткая. С Ламбором 2000 (просто попался под руку) , расстояние до середины лапки катушки 28 см. Но у Ламбора лапка смещена назад, примерно на 1 см.
С Дайвой должно быть 29 см.
Гайка верхняя. Мне верхняя не нравится, но это дело вкуса. В целом в руке этот "верблюд" лежит удобно.
Сделан хуккипер, в виде прижимной пластины (забыл сфоткать).
Вес полного соответствует описанию, 105 гр
Хлыст 11,3 гр. Толщина за тюльпаном 1,65 мм, т.е. кончик 1,6 мм как в описании. Правда для палки 4-17 гр на мой взгляд это многовато. 1,6 у меня на унцовках и повыше тестом. Но в целом может и нормально.
Комель конечно тяжелый, 93,3 гр. Понавешали на него украшений, поэтому так и получилось. И наверняка сам держак и украшалки пластик, отсюда и вес. Но если этот вес окажется под хватом, не думаю что будет какой-то дискомфорт. Но это уже глядеть на воде.
Толщина комля у гайки 10,8 мм, у реаргрипа 12 мм. Не слабый.
Ну и строй. На фото привешена катушка 290 гр.
На мой взгляд скорее как в описании регуляр-фаст.
По реальному тесту и по чуствительности пока ничего сказать не могу, надо смотреть на воде, а когда попаду, пока неизвестно. Но мне кажется тест занижен. 4 гр снизу совсем не верится, скорее грамм 6. Хотя тест штука непознаваемая и у каждого своя.
В целом - за 3000 р годная игрушка и думаю найдет свое место, тем более, что мало кто может предложить аналогичное в такой цене.