Возьму в аренду тревел-спиннинг (Просматривает: 1)

С нами с
20.03.2010
Возьму в аренду тревел-спиннинг
Предстоит поездка на море, хочу взять с собой спиннинг, а мои удилища не проходят в ручную кладь (в багаж сдавать не хочу).

Готов взять в аренду (обменять на время) какой-нибудь четырёх-частник, тестом до 25 гр. Могу оставить в залог какую-нибудь свою палку :)

Боюсь Вас огорчите, но в ручную кладь со спиннингами давно не пускают.
Единичные исключения бывают, но редко

Боюсь Вас огорчите, но в ручную кладь со спиннингами давно не пускают.
Единичные исключения бывают, но редко

В этом году летал четыре раза: Самару, Волгоград и Владивосток. Последний раз, два с половиной месяца назад. В ручную гладь пропускали спиннинг всегда, главное чтобы его длина не превышала 1 метр в сложенном состоянии. Хотя длину меряли всего один раз за все поездки, обычно даже внимания не обращали.

Я пытался добиться от Аэрофлота информации, можно ли брать с собой удочку, у них ответ один - можно, если сумма трех измерений не превышает 115 см. Моя палка как раз укладывается в эти размеры, но, Вы правы, могут как пропустить, как и не пропустить, в зависимости от настроения.

Купить недорогой телескоп не хотите? В 2-3 тыс. руб. с катушкой обойдется. Не последний раз к морю едете. Еще не раз пригодится. А транспортная длина там 40-50 см. в чехле. Провезете без проблем.

Дело в том, что я привык ловить качественными, привычными, опробованными удилищами. Пока не было возможности опробовать тревел-спиннинг, не могу для себя решить, закроет данное удилище мои потребности или нет.

Мне было бы удобнее провозить свои палки в багаже или ручной клади, если же такой возможности совсем не будет - надо будет глубоко погружаться в ассортимент телескопов или многочастников и тщательно подбирать качественную вещь, не факт, что в диапазоне 2-3 тыс. р.

Дело в том, что я привык ловить качественными, привычными, опробованными удилищами. Пока не было возможности опробовать тревел-спиннинг, не могу для себя решить, закроет данное удилище мои потребности или нет.

Мне было бы удобнее провозить свои палки в багаже или ручной клади, если же такой возможности совсем не будет - надо будет глубоко погружаться в ассортимент телескопов или многочастников и тщательно подбирать качественную вещь, не факт, что в диапазоне 2-3 тыс. р.

Добрый день. В разделе "Продам", надёжный человек продаёт тревел спин Айко Бальтазар2. Отличная палка по гуманной цене. Обратите внимание,если любите качественные снасти. Удачного выбора!

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

У него транспортная длина всего 70 см! Трёх частник!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх