Вот так попарились... (Просматривает: 1)

С нами с
20.07.2007
Вот так попарились...
Вот так 16 сентября мой сосед по даче попарился в баньке, козлина пьяная, мало того, что у себя всё спалил, так ещё спалил мой хоз.блок, спасибо пожарным, успели приехать, дом отстоять. Ну собственно в хоз. блоке у меня была "вся жизнь рыбака". Лодка, мотор, аккумы, палки, катухи, приманки ВСЁ!!! Всё что покупалось, собиралось, делалось годами - ничего не осталось, полный ноль!!!

Вложения

• 1.jpg
    91 КБ · Просмотры: 447
    1.jpg
  • 2.jpg
    103.3 КБ · Просмотры: 436
    2.jpg
  • DSC00191.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 447
    DSC00191.jpg
  • DSC00194.jpg
    84 КБ · Просмотры: 434
    DSC00194.jpg
  • DSC00201.jpg
    107.3 КБ · Просмотры: 443
    DSC00201.jpg
Вот так попарились...
.... Мля, Андрюха, даже и не знаю чего сказать :( - полная жопа... Сочувствую, слава Богу, что семья твоя не пострадала...

Вот так попарились...
четверг был - все в Москве.

..... В суд на му..ка этого, обсчитай стоимость (не знаю, как технически, наверное эксперта какого на пепелище тащмить надо, посоветоваться с кем-то надо, как это делается). Сумма-то поди нешуточная вылезет.

Вот так попарились...
..... В суд на му..ка этого, обсчитай стоимость (не знаю, как технически, наверное эксперта какого на пепелище тащмить надо, посоветоваться с кем-то надо, как это делается). Сумма-то поди нешуточная вылезет.

Дознаватель с пожарки уже оформил доки как надо, тем более сосед отпираться не стал, дал показания, что по его вине. Хоз.блок и дом были застрахованы, но только "стены". Гражданский иск подал по поводу возмещения содержимого хоз. блока, но тока там сосед такой, что будет через суд со своей зп в месяц 1000 отщипывать и всё.(

Вот так попарились...
Дознаватель с пожарки уже оформил доки как надо, тем более сосед отпираться не стал, дал показания, что по его вине. Хоз.блок и дом были застрахованы, но только "стены". Гражданский иск подал по поводу возмещения содержимого хоз. блока, но тока там сосед такой, что будет через суд со своей зп в месяц 1000 отщипывать и всё.(

... а без суда никаких шансов на совесть надавить, чтоб возместил?....

Вот так попарились...
... а без суда никаких шансов на совесть надавить, чтоб возместил?....

Пытался, но он сам на ягоде, рыбе и грибах живёт - убогий почти... Я это прекрасно понимаю, поэтому особо и не обольщаюсь.

Вот так попарились...
Пытался, но он сам на ягоде, рыбе и грибах живёт - убогий почти... Я это прекрасно понимаю, поэтому особо и не обольщаюсь.

...мда - вдвойне жопа :( .... Лан, Андрюх, смотри философски - ты еще заработаешь на снасти, у народа вон во время пожаров вообще все дотла сгорело, и дома и хозяйство, а у тебя снаряга рыбацкая... Хотя, прекрасно понимаю, что в такой паскудной ситуевине это для тебя слабое утешение:(.

Вот так попарились...
Да уж... , искренне сочувствую...

Вот так попарились...
Сочувствую... знать судьба, не расстраивайся, пришла пора пересмотреть снасти, отнесись к этому филосовски, хорошо что дом отстояли.

Вот так попарились...
Присоединяюсь, сочувствую! этим летом вообще кошмар был. у нас в 100 метрах от моего дома мужики тоже и без снастей и без гаражей и без машин остались- километр гаражных строений сгорел!!! как на дома не перекинулось- просто чудо, пожарным спасибо! держитесь, главное все живы- здоровы и дом цел!!!

Вот так попарились...
Очень, очень жалко, что такое произошло. Но, все живы и здоровы - слава БОГу !!! Снарягу и строение конечно жалко - достаётся всё очень тяжело, но дело это наживное. Искрене сочуствую.

Вот так попарились...
у меня знакомый попал в схожую ситуацию, только у него от соседского пожара сгорела баня, в итоге после года судов и мытарств он отжал участок у соседа по вине которого произошел пожар.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх