Вот так я порыбачил от души! . Сентябрь 2012 (Просматривает: 1)

Вот так я порыбачил от души! . Сентябрь 2012
Так я и был впервые на Ахтубе!Первый сомик в жизни! Особо не снимали,экономили аккумулятор на фотоаппарате,так как заряжать было негде .Спасибо что обосрали! Ловил кстати на какую то китайскую палку фирмы Хунян 210см. А коллега вообще удочку использовал вместо спиннинга. Еще раз спасибо профессионалы что обосрали рыбака который вообще первый раз на спиннинг ловил!

Да ладно, не обижайся, урок будет :D:vodka::victory:

Еще раз спасибо профессионалы что обосрали рыбака который вообще первый раз на спиннинг ловил![/QUOTE]

Я считаю что никто тебя не обсерал,просто надо иногда голову включать,а не хапать всю рыбу что поймалась оправдываясь что первый раз на Ахтубе.Просто сделай правильные выводы и не обижайся ИМХО

Так я и был впервые на Ахтубе!Первый сомик в жизни! Особо не снимали,экономили аккумулятор на фотоаппарате,так как заряжать было негде .Спасибо что обосрали! Ловил кстати на какую то китайскую палку фирмы Хунян 210см. А коллега вообще удочку использовал вместо спиннинга. Еще раз спасибо профессионалы что обосрали рыбака который вообще первый раз на спиннинг ловил!
Обидеть не хотели. Присоединяюсь ко всему, что сказал ЧАП.
Но вы же замахнулись на видео, а сделали слайдшоу неважного качества. Лучше бы выложили фотоотчет в соответствующей ветке по Ахтубе, где ловили.
Так что не дуйтесь и будьте поразборчивее, что выкладывать на общее обозрение:).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх