Продано Вот что нашел (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.08.2010
Вот что нашел
Продаю лодку Фрегат-М350F, лодочный мотор Mercury 10л. с.(та же пятнашка,только по документам 10).Выскакивает на глисер с 3-мя пассажирами на борту и 50 кг груза и одной маленькой собачкой,с разложенным тентом и против течения за 5-6 секунд.Максимальная скорость в режиме глиссирования-33 км/ч.Замерял лично по GPS.Лодка состоит из 6 балонов,что делает ее весьма безопасной.Фальшборты отлично защищают от брызг при большой волне. Состояние отличное(покупал год назад,выезжали пару раз на рыбалку).Все уязвимые места на лодке перед эксплуатацией были надежно усилены на производстве,а также сделана защита днища лодки. На транце установлены отстегивающиеся колеса. С лодкой отдаю: качественный(правильный) тент-трансформер изготовленный на заказ, эхолот Humminbird Matrix 47 3D с 6-ти лучевым датчиком, эл.насос Bravo с регулировкой давления, аккумуляторы,сигнализацию на пульте д/у с инфракрасным датчиком движения,обязательный комплект,требуемый ГИМС для этого судна(спасжилеты,герметичную аптечку,огнетушитель,якорь, багор универсальный,ракетницу сигнальную и т.д.)спинингодержатели,мягкие накладки-сумки на сиденья,бензобак 25л,канистры.На мотор и все остальное есть чехлы.Тюнинговалась на производстве,сделано все качественно,выглядит лучше,чем новая лодка в магазине.Все это помещается в автомобиле ДЭУ Матиз,правда пассажиров всего два и ехать не совсем комфортно.Настоящая стоимость 190000 , отдаю за 80 т.р.
8(921)77-300-78.

Вложения

• file.jpeg
    44 КБ · Просмотры: 461
    file.jpeg
Вот что нашел
Блин! На пару дней забронирую. Если деньги наберу, то заберу всё хозяйство. Лошадка двухтактная? С доками всё в порядке? С учёта сн

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Блин, на подобный мотор как раз собираю! На пару дней забронирую. Если деньги наберу, то заберу всё хозяйство. Лошадка двухтактная? С доками всё в порядке? С учёта снимите?

Вот что нашел
Странно! В посте стоит 80000, а при созвоне приятный женский голос объявляет цену 98000. Кому верить? Объявлению или девушке? Внесите, пожалуйста, ясность!

Вот что нашел
Ребята, я это нашел на сайте Питерских рыбаков, так как комплект оказался очень интересен,а себе уже куплен другой, я решил Вам это все дело скопировать и продублировать сюда. Все что там было написано (в том числе цена и фото ) я его тоже оттуда взял. Просто комплект неплохой и цена адекватная,вот и решил помочь и Вам, кому то и продавцу, вот и все. Видимо цену подняли,я не в курсе. Звоните ,общайтесь. Прочитайте название темы)

Вот что нашел
Спасибо! Я уж губы раскатал наивный. Сотку не потяну. Хотя наверное бессмысленно бронь снимать, раз продавец и не знает, что на русфишинге его объява висит))) А цена очень приочень сладкая, даже 98.... Берите, а я на своей трёшечке пока до лучших времён покатаюсь!

Вот что нашел
что то вроде
"Это не мой мопед я просто разместил обьяву"
Без обид, но наверное надо было сразу написать в теме, ато догадайся "Вот что нашол", может в гараже у соседа наковырял :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх