Был на этом водоеме 25 мая где-то часов с 12 до 17. Ехал за карпиком, а вообще говорят, есть и форель, но при мне никто не ловил. Народу немного - мостиков 5 было занято. Карп ловился плохо - на всем пруду за время прибывания видел всего 3-4 пойманных карпа, да и те не у меня)). Но, надо сказать, карпики хорошие - кило по 2-2,5. Ловил на поплавок и донку, из насадок червь, опарыш, кукуруза в разных вариациях. На удочку постоянно долбит мелкий (с ладошку) карась, умудряясь даже заглатывать иногда карповый крючок. На донку была пара поклевок, одна из них закончилась сходом. Заметил, что ловилось лучше в левой части пруда (если смотреть на водоем от входа), я же сидел справа, в районе 1 - 2 беседки от входа. Может, неудачный выбор места лова, может, не те прикормки, а может мои кривые руки, а скорее все вместе, повлияло на то, что остался я без карпа.
Представитель администрации перед началом лова сказал, что недавно запустили около 2 тонн рыбы, а после рыбалки признался, что эта рыба - карась, при чем мелкий, который и долбился весь день на поплавок.
Вывод - есть приличных размеров карп, оставшийся с прошлого года (в прошлом году тоже был в этом месте, среди прочего поймал карпика на 2,5 кг), но много мелкого карася, что для меня не есть хорошо. Рекомендовать водоем наверное не стал бы, но кому удобно расположение пруда, можно заехать.
По цене: 1500 рублей и 10 кг карпа, по-моему так.