Вопросы Сдобникову Сергею (Просматривают: 29)

Вопросы Сдобникову Сергею
Доброго дня! Уважаемый Сергей, у серии Tubertini Pro в каталоге много разновидностей, отличаются по номерам. В фильме "Поплавок. 2 серия. Классические поплавки для течения" Вы подробно объяснили критерии выбора поплавков для ловли "волочением" и "в придержку". Это поплавки формы "капля" и "перевернутая капля".
Подскажите пожалуйста, какие именно номера серии Tubertini Pro наиболее полно отвечают этим критериям?
Спасибо.
Фильм "С болонкой по малым рекам" внимательно просмотрел. Спасибо.

Доброго дня! Уважаемый Сергей, у серии Tubertini Pro в каталоге много разновидностей, отличаются по номерам. В фильме "Поплавок. 2 серия. Классические поплавки для течения" Вы подробно объяснили критерии выбора поплавков для ловли "волочением" и "в придержку". Это поплавки формы "капля" и "перевернутая капля".
Подскажите пожалуйста, какие именно номера серии Tubertini Pro наиболее полно отвечают этим критериям?
Спасибо.
Фильм "С болонкой по малым рекам" внимательно просмотрел. Спасибо.

Про 42 и 82

Доброго дня! Уважаемый Сергей, в наличии в магазине есть модели Fortexa Silver Strong 600 и Murcielago 600. Разница в цене небольшая. Какую из этих моделей выбрать, если вообще их стоит приобретать? К сожалению модели Fortexa Bolo 600 нет у нас. На сайте КайдаФиш тоже нет этой модели в длине 6 м (но есть 7 м).
В посте #1 181 Вы порекомендовали 6 метров для моих условий.
Спасибо!

Доброго дня! Уважаемый Сергей, в наличии в магазине есть модели Fortexa Silver Strong 600 и Murcielago 600. Разница в цене небольшая. Какую из этих моделей выбрать, если вообще их стоит приобретать? К сожалению модели Fortexa Bolo 600 нет у нас. На сайте КайдаФиш тоже нет этой модели в длине 6 м (но есть 7 м).
В посте #1 181 Вы порекомендовали 6 метров для моих условий.
Спасибо!
Извини что долго не отвечал, был вне зоны доступа.Если не горит.......Давай на выставке посмотрю на эти палки и чего нибудь напишу.В последнее время стал мало ловить болонкой , дают знать бывшие подвиги.Поэтому подожди немного

Добрый день , как и обещал , отписываюсь по удочкам.
Фортекса, мне понравилась чуть больше,почему не знаю, но ощущения более приятные.Оч.качественно сделаны обе, форнитура в норме,Фортекса показалась чуть жестче, в тоже время оч.легкая.
Ну как- то так.

Добрый день , как и обещал , отписываюсь по удочкам.
Фортекса, мне понравилась чуть больше,почему не знаю, но ощущения более приятные.Оч.качественно сделаны обе, форнитура в норме,Фортекса показалась чуть жестче, в тоже время оч.легкая.
Ну как- то так.
Спасибо большое! Значит решено - Fortexa Silver Strong 600.
Рекомендованных Вами поплавков Тубертини Про 82 наверное нигде нет (подержанные не стал брать). Попробовал сам выточить что нибудь для интереса.
Отсюда новые вопросы.
1. Что взамен этого поплавка можно взять из ассортимента магазина Колмик-шоп?
2. Что в этом магазине еще заказать кроме поплавков? Грузила, антенны и прочее. Чтобы несколько раз не оформлять доставку.
3. Стоит ли смотреть на поплавки Артакс? Если да, то какие модели?
IMG_20241002_213600.jpg

Доброго дня! Уважаемый Сергей, благодаря Вашей неоценимой помощи сделан выбор болонского удилища. Приобрел Fortexa Silver Strong 6 метров. К ней до кучи и маховое удилище Aventador 7 метров. Осталось укомплектоваться всем необходимым для поплавочной ловли к следующему сезону.
P.S. Так же слова благодарности за помощь в выборе уважаемому коллеге по увлечению Артему (Metranor). Особая благодарность Юрию Радугину за консультации по Aventador.
В наше время такая помощь опытных людей дорогого стоит! Спасибо большое!
Всего доброго!
IMG_20241007_131139.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх