- С нами с
- 03.10.2009
Вопросы Сдобникову Сергею
Спасибо, тоже уже нашел там) Некоторые веса в наличии!Тубертини про есть в фишпоинте,зайдите на сайт,выбрать можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, тоже уже нашел там) Некоторые веса в наличии!Тубертини про есть в фишпоинте,зайдите на сайт,выбрать можно.
Про 42 и 82Доброго дня! Уважаемый Сергей, у серии Tubertini Pro в каталоге много разновидностей, отличаются по номерам. В фильме "Поплавок. 2 серия. Классические поплавки для течения" Вы подробно объяснили критерии выбора поплавков для ловли "волочением" и "в придержку". Это поплавки формы "капля" и "перевернутая капля".
Подскажите пожалуйста, какие именно номера серии Tubertini Pro наиболее полно отвечают этим критериям?
Спасибо.
Фильм "С болонкой по малым рекам" внимательно просмотрел. Спасибо.
Извини что долго не отвечал, был вне зоны доступа.Если не горит.......Давай на выставке посмотрю на эти палки и чего нибудь напишу.В последнее время стал мало ловить болонкой , дают знать бывшие подвиги.Поэтому подожди немногоДоброго дня! Уважаемый Сергей, в наличии в магазине есть модели Fortexa Silver Strong 600 и Murcielago 600. Разница в цене небольшая. Какую из этих моделей выбрать, если вообще их стоит приобретать? К сожалению модели Fortexa Bolo 600 нет у нас. На сайте КайдаФиш тоже нет этой модели в длине 6 м (но есть 7 м).
В посте #1 181 Вы порекомендовали 6 метров для моих условий.
Спасибо!
Спасибо большое! Значит решено - Fortexa Silver Strong 600.Добрый день , как и обещал , отписываюсь по удочкам.
Фортекса, мне понравилась чуть больше,почему не знаю, но ощущения более приятные.Оч.качественно сделаны обе, форнитура в норме,Фортекса показалась чуть жестче, в тоже время оч.легкая.
Ну как- то так.