Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приобрёл именно такие на 1,5 и 2,0 oz.Tubertini Concept X Feeder. 600 мм длина, 3 мм диаметр.
Где же Вы заказывали, что пришли с кольцами по шву? У меня только на одном из 5-ти более менее стоят по шву. 1oz стоит купить для платников и слабых течений. Даже на Оке в одном месте им ловил.Приобрёл именно такие на 1,5 и 2,0 oz.
Очень понравились. Качественно сделаны. Посадочный размер 2,95-3,0 мм. Длина 60 см. Очень интересные колечки. Все одного размера, внутренний диаметр около 3 мм, очень тонкая рама.
По тесту, субъективно, соответствуют заявленному. Раскраска в жёлто-чёрную полоску - на любителя. В продаже есть ещё и на 1,0 oz, но, думаю, этих будет достаточно.
При покупке дважды пришлось перезаказывать, т.к. приходили квивертипы 2 oz с установленными не по шву кольцами.
Спасибо за совет!
Я штук 7 заказывал, но только 2 из них были с кольцами не по шву. Сдал их назад. Но надо сказать я покупал их еще когда продавали рублей по 600. За эти деньги чудесное предложение. Брал для трегаронов, как аналог квивера с посадочным диаметром 3 мм и действительно по факту они немного проваливаются.Где же Вы заказывали, что пришли с кольцами по шву? У меня только на одном из 5-ти более менее стоят по шву. 1oz стоит купить для платников и слабых течений. Даже на Оке в одном месте им ловил.
ПыСы. Перемерял несколько, реальный диаметр 2,97-2,98.
Ох уж эти сказочники .Я штук 7 заказывал, но только 2 из них были с кольцами не по шву. Сдал их назад. Но надо сказать я покупал их еще когда продавали рублей по 600. За эти деньги чудесное предложение. Брал для трегаронов, как аналог квивера с посадочным диаметром 3 мм и действительно по факту они немного проваливаются.
Elegance посмотрите, или FC silver water, но они дорожеМаксим, ДВС.Подскажите доступную альтернативу квивертипам для Tregaron 13-90(родных нигде нет в продаже).
Здравствуйте, не знаю видели нет, но на авито в разделе фидеры флагман , человек продает родные квивера от трегарон, посадка 3мм.Максим, ДВС.Подскажите доступную альтернативу квивертипам для Tregaron 13-90(родных нигде нет в продаже).
ДВС. Я из Беларуси. Думаю, продавец не будет заморачиваться с пересылкой. Ещё осенью проблем не было купить их на драпежнике(Польша), но сейчас отсутствуют(.Здравствуйте, не знаю видели нет, но на авито в разделе фидеры флагман , человек продает родные квивера от трегарон, посадка 3мм.
Да серия все верно серия RS-2 стала собраннее. И даже не смотря на то, что длина разная по сравнению с Вашей она отлично работает на забросе.Максим, день добрый! Можно спросить, какой строй у Sportex Xclusive RS-2 Medium Light Feeder ML3916 3.95m 65-125g? как оно по сравнению с предыдущей серией NT Lite? У меня есть удочка Xclusive Feeder NT Lite MF3616 3.60m 60-120g. RS-2 более собранная? быстрая?