Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваш знакомый абсолютно не бредит. Только еще надо будет снять клапанную пластину, и отогнуть малость ограничители хода клапанов, чтобы ход клапана был около 8 мм (не помню сейчас точно). Другой вопрос, сколько вот стоит этот карб... Знаю, что очень не дешево...Один мой знакомый утверждает,что если на мой Сузуки-9.9 поставить карбюратор от пятнашки то он станет пятнадцатисильным.Что думают по этому поводу знающие люди? Не бредит ли он?
С уважением.
Разницу в деталях по вашей модели можно отследить например по каталогу на Мегазип.руОдин мой знакомый утверждает,что если на мой Сузуки-9.9 поставить карбюратор от пятнашки то он станет пятнадцатисильным.Что думают по этому поводу знающие люди? Не бредит ли он?
С уважением.
Посмотрел.Карбюраторы есть в среднем по 12тыр.А вот ка определить подойдет ли он на мой мотор?
Ни модель ни год выпуска автором темы не озвучены.Эти два мотора по железу, абсолютно одинаковые........
Конструкция Сузы кардинально не менялась с 1986 года...Ни модель ни год выпуска автором темы не озвучены.
А я намекал, не спешите!!!Конструкция Сузы кардинально не менялась с 1986 года...
Это лошадиные силы на винте. У меня если че, есть PDF на эти моторы. С 1986 года, я вот смотрю там другая катушка зажигания с модулем зажигания, кнопка "стоп", бак. Вот только год выпуска на моторе надо глянуть действительно. Если он до 1986 года, то мы про разные моторы говорим. Если после, то у вас такой же мотор, как и у всех нас, и запчасти на него выпускаются по сей день.Я его купил в Японии в 95 году.Стоял запасным на катере.Сам помогал снимать.Японец понятно никаких бумаг не давал.Со слов парня из ремонтной мастерской на эту модель прекращён выпуск запчастей в 83 году,но движки эти практически неубиваемые.Наверно так оно и есть.Единственная поломка - этим летом поменял шпонку и крыльчатку на охлаждении.Заводской номер D-10268. На колпаке надпись Судзуки-9,9.Кстати кто говорит что это киловатты,а кто что лошади.Тоже вопрос.
Вот всё что я про него знаю.