Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в лодку, то столько, сколько записано в судовом билете.Сколько их нужно? Я так понимаю 3 феера и 2 ракеты.
Вот и говорю, что ежели не написано ничего, то и стоит пару ящиков брать!увы не смешно как бы это не звучало, не записано ничего, а нужно будет по рыбинке и онега с ладогой.
Для МП не надо ,Сколько судовом вписано столько и берите,а для экстренных надобностей радиостанция соответствующего диапазона и знание правил.Так кто нибудь знает или нет? у кого сколько вписано для МП?
У меня на катере стоит помпа! В судовом написан черпак и вёсла, хотя установлено два мотора это не бред?так если почитать форумы то у народа спрашивают даже если и нет, потом есть постановление http://www.gims-gtn.ru/documentation/statya.php?id=186
прошу прощение это не реклама, просто не первый раз вижу ссылку на этот документ.
У вас в судовом прописаны нормы обеспечения судна на основании состояния судна и наличия всего ,что прописано в судовом, вы проходите Т.О., вопросов к вам быть не может. Жилеты должны быть на всех находящихся на судне,но лучще одеты на всех для вашей безопасности.Да и фальшвеиры возбмите их хорошо видно из далека.Бред не бред, просто не хочется к примеру на ладоге стоять на якоре да еще когда дайверы под водой да даже если и в лодке, общатся по поводу фальшфееров и подобной фени, кстати я думаю придется общатся почему дайверы в гидрокостюмах но без жилетов.....
Вы не правильно поняли,спасики должны быть на судне, не обязательно одеты,это раз, посмотрите свой класс судна, он указан в судовом,может судно не имет район плавания М.П. ,что у вас написано раздел корпус,нижняя строка "ФОРМУЛА КЛАССА______________?да вот и пытаюсь выяснить сколько нужно, где 2 по ссылке приказа, а вообще ладога это МП значит 3,
да а вы представляете на дайвере с баллоном как на него одеть спас жилет? он просто не налезет да и бестолковая я бы сказал опасная штука, при падении на воду если слетит то 100% запутается и зацепится за чтото, у дайвера в лодке обязательно на нем уже одетый и поддутый BCD (жилет контроля плавучести) вот и думай.
Приказ очень старый!прошу прощения, но отредактировать сообщение не смог приходится добавлять еще одно, нашел документ который прописывает все черным по белому....
http://www.kateralodki.ru/vypiskaklassifikacia
это 42 приказ там много интересного в частности о моем вопросе
6.3.4.14. Все суда, независимо от разряда плавания, кроме гребных лодок лодочных (прокатных) станций и гидроциклов, должны быть снабжены фальшфейерами красного огня в количестве не менее 3 штук, а суда 1-3 класса дополнительно — ракетами сигнала бедствия красного огня.
6.3.4.15. На судах должны быть предусмотрены условия хранения, обеспечивающие безопасность и готовность к действию имеемых пиротехнических средств.
вот все и встало на свои места.