Вопрос по: Упрощенный порядок вступления в Клуб (Просматривает: 1)

Вопрос по: Упрощенный порядок вступления в Клуб
Посещают меня иногда мысли вступить в клуб... Но вот так?.. Непонятно как-то, неполноцено... Получлен получается...:D

• Cпасибо
Реакции: MED
Скорее недочлен :D

• Cпасибо
Реакции: MED
Помню как-то давно был членом. Это мне давало читать бесполезную клубную болталку. И всё. Вступать ради этого? Нет уж.
Почему-то вспомнился анекдот.
Муж приходит домой и с порога жене:
-Жена! Я в партию вступил!!!
-Вечно ты куда-то вступаешь. То в гавно, то в партию...

из всех кто тут отметился, все могут вступить в "партию" остается один вопрос! ЗАЧЕМ!!!! ЧЕГО РАДИ??? ЧТО МЫ С ТОГО ИМЕЕМ???
но и есть еще один вопрос... если правительство рф дает такие "поблажки", "привилегии" и нечего не дает в замен, значит тут это правительство что то поимеет. набрав в партии N-ное количество человек, они могут представлять некую силу, голос и т.д.
ИМХО!

Помню как-то давно был членом. Это мне давало читать бесполезную клубную болталку. И всё. Вступать ради этого? Нет уж.
Почему-то вспомнился анекдот.
Муж приходит домой и с порога жене:
-Жена! Я в партию вступил!!!
-Вечно ты куда-то вступаешь. То в гавно, то в партию...
Вот и я думал....
Потом у "ЧЛЕНА (клуба)" расспросил что и как,зачем и чего ради...
И понял я....нах эт бред!!!Ради ..синим под НИКом -ЧЛЕН КЛУБА..?

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

Был анекдотик....
....приходит мужик домой....Жена на кровати,а вокруг мужиков голых хоровод!
-Это кто??!!!
-члены моего кружка!
.........
Проходит время...жена домой...Муж на кровати,а вокруг баб голых..!!
-Это кто??!!!
-Это... кружки моего члена!!
///////
А суть та же.....

Тема для желающих стать почетным членом ...
а по нечетным оленеводом :rjach:

Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского
Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

И сразу у всех возникает вопрос, а что я с этого буду иметь. Ничего ни дать а именно поиметь что-то и именно на халяву. Наш народ неисправим, любим мы халяву и все тут, поэтому нас никогда и не кому не победить...:thumbtwoup::D

И сразу у всех возникает вопрос, а что я с этого буду иметь. Ничего ни дать а именно поиметь что-то и именно на халяву. Наш народ неисправим, любим мы халяву и все тут, поэтому нас никогда и не кому не победить...:thumbtwoup::D
Вы во все клубы и партии вступаете слепо? Просто так?

Да и подмечено автором первоначальной темы, что вступайте бесплатно, НО!... никаких вам пряников как у платных членов небудет!

А насчет дать, так вы неправы... вступив в какойто клуб, вы даете +1 человек. и чем больше народа в клубе, партии, тем весомее клуб, партия... А это выгодно в 1ю очередь только руководству клуба, партии.

Я ж не отговариваю когото вступать или нет, лично я хочу понять направление движения клуба, раз так резко набор начали...

Последнее редактирование:
Вы во все клубы и партии вступаете слепо? Просто так?

Да и подмечено автором первоначальной темы, что вступайте бесплатно, НО!... никаких вам пряников как у платных членов небудет!

А насчет дать, так вы неправы... вступив в какойто клуб, вы даете +1 человек. и чем больше народа в клубе, партии, тем весомее клуб, партия... А это выгодно в 1ю очередь только руководству клуба, партии.

Я ж не отговариваю когото вступать или нет, лично я хочу понять направление движения клуба, раз так резко набор начали...
Я ни слепо ни за пряники ни в какие клубы и партии не вступаю. Состою только членом ассоциации Росохотрыболовсоюз вступал еще в 70-х годах и пряники там не раздают. Наоборот взносы плачу и немалые, в отработке участвую, если не участвую то тоже за нее плачу. На охоту еду по перу за путевку плачу, если на копытных то еще и лицензию беру и пряник только в лесу. если добудеш. К чему это я? Тема просто какая-то типа будет пряник вступлю не будет не вступлю. Кто хочет какой-то халявы так там есть и другая форма вступления. А руководство клуба естественно стремится к привлечению членов, чтоб клуб солиднее был и правильно делает.ИМХО. MED ничего личного, если чем обидел извиняюсь,ей богу нихотел никого ни задеть ни обидеть. С уважением Цыган.

Вы во все клубы и партии вступаете слепо? Просто так?...

За себя скажу. Мне, например, с "синим ником" очень было удобно узнавать имена участников форума. А то "ники" у нас очень разные, особенно неловко разговаривать с представителями старшего поколения... А так, 600р. и пожалуйста: Александр Иванович, Сергей Петрович и т.д. Благодать! Телефоны - опять же...
Вот только до Сбербанка ни как не доберусь, чтобы оплатить эту квитанцию. Уж придумали бы как-нибудь с карточки оплачивать, проще и эффективнее было бы. Шестьсот рублей не такие деньги, чтобы о них жалеть. ...Глядишь, и на благое дело пойдут.
Для меня этого достаточно.

Моё мнение -если есть желание чувствовать себя членом команды-вперед, нет желания просто общайся на форуме никто же не запрещает. Вступать или нет решает каждый для себя сам. Какие привилегии? А что лично Вы своим появлением в клубе привнесете в сообщество???:hmm:
По моему здесь(на форуме) нет никакой дискриминации по признаку член не член. Так что на мой взгляд -каждый решает за себя сам. Всем НХНЧ:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх