Вопрос по креплению мотора к лодке (Просматривает: 1)

С нами с
23.05.2013
Вопрос по креплению мотора к лодке
Добрый день, всем любителям активного отдыха!
Ребят, такой вопрос:
Можно ли мотор на транец крепить только на струбцину или обязательно сверлить ещё два отверстия для болтов?
Кто как крепит мотор? У меня зЮзЮка 9,9 инжектор, хотел бы узнать каким способом крепите вы и надёжно ли держит струбцина без нижних болтов?

Я чо-т не поял! Тут у кого-нибудь моторы с лодками есть?! 26 просмотров и ни одного ответа! Как крепите мотор-то?!!??!?

Уже 45 просмотров.....я думаю люди серьезно вопрос не восприняли....можете сверлить, можете рым поставить, можете ...ничего не делать.... В жизни у всех по разному. Самое простое и надежное- РЫМ и тросик.

Можно струбцину приварить к транцу, если лодка алюминиевая .Ну а если ПВХ можно на болты только проблемы при сборке лодки возникнуть.:D:thumbupq:
Извините за сарказм.

Я чо-т не поял! Тут у кого-нибудь моторы с лодками есть?! 26 просмотров и ни одного ответа! Как крепите мотор-то?!!??!?

Эт как с ремнем безопасности.....Пристегиваться или нет ??? Только штраф не предусморен. Я думаю 99 % не крепят болтами....и только 1 % сомневается...., но не прикручивает.

Михаил, но веревочками к рымам многие.....:yes:

Можно ли мотор на транец крепить только на струбцину или обязательно сверлить ещё два отверстия для болтов?
Ни в коем случае не сверлить, болты и рымы с тросиками не ставить. Струбцины тоже не затягивать. А вот видео снять обязательно. :rjach::rjach::rjach:
P.S. пост всерьез не воспринимать.

А Вы объяснитет народу какая лодка и как транспортируется .

...Можно ли мотор на транец крепить только на струбцину или обязательно сверлить ещё два отверстия для болтов?...
Если бы мотор постоянно висел на транце - прикрутил бы на болты. Пару раз, после "скачек" по волнам наблюдал сдвинутый на сантиметр - полтора мотор. Хотя струбцины всегда закручиваю до отказа.

Так и на червяка же плюем...ТРИ РАЗА !!!!
:rjach::rjach::rjach:Ну, что делать, старая традиция...в "подкорке" сидит...:yes:

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Если бы мотор постоянно висел на транце - прикрутил бы на болты. Пару раз, после "скачек" по волнам наблюдал сдвинутый на сантиметр - полтора мотор. Хотя струбцины всегда закручиваю до отказа.
Если дело только в этом, то не проблема два болта и при сборке вставлять и на барашки закручивать. Лишние 2-3 минуты.

Вот опять, я не понимаю, нельзя нормально на вопросы отвечать, не рисоваться? Чо вы тут письками меряетесь????????? Или вам бабы больше, чем на полшишки дадут вставить, если вы тут вые...нетесь??????????? Предлагаю модераторам банить тех, кто хрень такую пишет!!!!!

Да ничего не нужно сверлить. Повесил мотор, затянул потуже и вперёд. Если есть сомнения, то можно и тросиком подстраховаться, один конец к мотору, другой к транцу, вариантов много, поищи была где то тема.

На Нёмане 12 ветер и 30 вихрь крепил в подготовленных гнездах что бы не сьезжал и в темноте удобно ставить.На Обяхе в следующем сезоне установлю мерк 30 4т на болты обязательно тем более мотор постоянно будет висеть.

Вложения

• IMG_0399.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 99
    IMG_0399.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх