Вопрос по Гармин 62 stc (Просматривает: 1)

С нами с
06.02.2007
Сообщения
98
Репутация
42
Откуда
Москва , Бибирево
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Нужной ветки не нашёл, пришлось создать... Не обесудьте...
Вопрос в следующем.
При подключении внешнего питания, загорается надпись USB. На кнопки при это не реагирует. Хотел в настройках порыться, но они пропали куда то. Осталось только два подпункта... Какой то ANT sencor и последовательность страниц. Куда оно все делось?
 
С нами с
23.05.2011
Сообщения
740
Репутация
415
Откуда
Украина
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Не играйтесь с левыми зарядками (не гарминовскими), сжечь портативный гармин такими зарядками - на раз-два.
 
С нами с
19.03.2009
Сообщения
2 169
Репутация
1 468
Возраст
61
Откуда
Мурманск
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Нужной ветки не нашёл, пришлось создать... Не обесудьте...
Вопрос в следующем.
При подключении внешнего питания, загорается надпись USB. На кнопки при это не реагирует. Хотел в настройках порыться, но они пропали куда то. Осталось только два подпункта... Какой то ANT sencor и последовательность страниц. Куда оно все делось?
Штатно включается или уже нет?
Если включается Настройки - Система - Интерфейс - Garmin Spanner.
При внешнем питании будет выбор или как внешний диск или просто питание.
 
С нами с
06.02.2007
Сообщения
98
Репутация
42
Откуда
Москва , Бибирево
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Штатно включается или уже нет?
Если включается Настройки - Система - Интерфейс - Garmin Spanner.
При внешнем питании будет выбор или как внешний диск или просто питание.
Штатно включается и работает, только при входе в настройки нет пункта система, остались только два вышеуказанных.
 
С нами с
19.03.2009
Сообщения
2 169
Репутация
1 468
Возраст
61
Откуда
Мурманск
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Штатно включается и работает, только при входе в настройки нет пункта система, остались только два вышеуказанных.
Инструкция с 11 стр.
Что так просто и нет страницы Главного меню в страницах?
 
С нами с
06.02.2007
Сообщения
98
Репутация
42
Откуда
Москва , Бибирево
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Инструкция с 11 стр.
Что так просто и нет страницы Главного меню в страницах?
Главное меню есть. И иконка настроек есть. Только внутри почти ничего нет...
Фото с телефона не крепятся, попробую позже выложить скриншот экрана...

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Инструкция с 11 стр.
Почитал инструкция. По моему он у меня в режиме накопителя. Как из него выйти так и не понял. Написано, что нужно подержать кнопку включения в течении 10 секунд. Держал все по очереди. Не получается.
 
С нами с
06.02.2007
Сообщения
98
Репутация
42
Откуда
Москва , Бибирево
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Внутри настроек следующие....
Это, как я понял, подключение каких то приблуд для фитнеса...
Ну и добавление страниц в меню...
 

Вложения

С нами с
19.03.2009
Сообщения
2 169
Репутация
1 468
Возраст
61
Откуда
Мурманск
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Внутри настроек следующие....
Это, как я понял, подключение каких то приблуд для фитнеса...
Ну и добавление страниц в меню...
В режиме съёмного диска, скопируйте на комп треки, точки, маршруты, сделайте сброс до заводских настроек.
Как вариант, перейдите в другой профиль, там меню есть?
Меню настраивается как хочется пользователю.
 
С нами с
06.02.2007
Сообщения
98
Репутация
42
Откуда
Москва , Бибирево
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Не играйтесь с левыми зарядками (не гарминовскими), сжечь портативный гармин такими зарядками - на раз-два.
Не совсем понимаю о чем речь... если о зарядках для элементов АА, то какая разница какими зарядками их заряжать, Гарминовскими или допустим ЖиПишными? И как при этом можно навредить прибору?
Может я написал непонятно. Речь шла о внешнем питании от снегохода.

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

В режиме съёмного диска, скопируйте на комп треки, точки, маршруты, сделайте сброс до заводских настроек.
Как вариант, перейдите в другой профиль, там меню есть?
Меню настраивается как хочется пользователю.
Че та крышу уже срывает... С помощью Ози сохранил точки, скачал с Гармин. ком WebUpdater, обновил прошивку и ..... Все то же самое.

Что значит "перейдите в другой профиль"? Если для этого нужно зайти в настройки, то меня с этом проблема...:neznayu:
 
С нами с
19.03.2009
Сообщения
2 169
Репутация
1 468
Возраст
61
Откуда
Мурманск
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Главная страница - Изменить профиль - выбрать
Страницы то есть? Главная или домашняя, путевой компьютер, карта и тд?
 
С нами с
19.03.2009
Сообщения
2 169
Репутация
1 468
Возраст
61
Откуда
Мурманск
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Нет подобного?
 

Вложения

  • 112.6 КБ Просмотры: 44
  • 112.6 КБ Просмотры: 14
С нами с
19.03.2009
Сообщения
2 169
Репутация
1 468
Возраст
61
Откуда
Мурманск
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Попробуйте[FONT=&quot][/FONT] Pre-Boot
[FONT=&quot]1. Выключите навигатор.[/FONT]
[FONT=&quot]2. Зажмите стрелку "Вверх"[/FONT]
[FONT=&quot]3. Включите наивгатор удерживая стрелку "Вверх"[/FONT]
[FONT=&quot]Должен выйте в техническое меню, найдите возврат к заводским настройкам.
[/FONT]
 
С нами с
23.05.2011
Сообщения
740
Репутация
415
Откуда
Украина
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
На выключенном навигаторе (чтобы наверняка, то вытащите и вставьте батарейки) зажать две кнопки PAGE и ENTER, не отпуская нажать кнопку включения (POWER), как только появиться надпись Garmin, кнопку включения можно отпустить, а те две кнопки (PAGE и ENTER) держать, секунд через 10-20 появиться запрос на удаление данных (сброс), отпустите кнопки, выберите ДА и нажмите энтер, после перезагрузки выберите русский язык. Если не получится с первого раза, пробуйте еще.

Если сброс не поможет - стучитесь в личку.

Не совсем понимаю о чем речь... если о зарядках для элементов АА, то какая разница какими зарядками их заряжать, Гарминовскими или допустим ЖиПишными? И как при этом можно навредить прибору?
Может я написал непонятно. Речь шла о внешнем питании от снегохода.
Я понял о чем речь, потому и написал. Поверьте, не один прибор уже сожгли. Используйте оригинальные: Vehicle Power Cable https://buy.garmin.com/en-US/US/shop-by-accessories/cables/vehicle-power-cable/prod15429_010-10851-11.html или Serial Data/Power Cable https://buy.garmin.com/en-US/US/shop-by-accessories/cables/serial-data-power-cable/prod26668_010-11131-00.html
 
С нами с
21.09.2010
Сообщения
265
Репутация
166
Откуда
Люберцы
Откуда
Люберцы
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
...Поверьте, не один прибор уже сожгли. Используйте оригинальные: Vehicle Power Cable https://buy.garmin.com/en-US/US/shop-by-accessories/cables/vehicle-power-cable/prod15429_010-10851-11.html
Что есть в этом преобразователе и куске провода такого, чего нет в простой универсальной зарядке?
 
С нами с
19.03.2009
Сообщения
2 169
Репутация
1 468
Возраст
61
Откуда
Мурманск
Тема: Вопрос по Гармин 62 stc
Что есть в этом преобразователе и куске провода такого, чего нет в простой универсальной зарядке?
Братья китайцы, когда у них заканчиваются прецинзионные резисторы, лепят от балды что есть приблизительно, микросхема не выходит на режим + тонюсенький проводочек.
Вас предупредили, горят.
Испытывайте судьбу дальше.
Не зарядка у вас, а преобразователь питания.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх