Вопрос о лодках и рыбалке! (Просматривает: 1)

С нами с
16.11.2010
Вопрос о лодках и рыбалке!
Небольшая предыстория....не когда раньше не любил рыбачить, ловить и.т.д, вот на днях с друзьями решили съездить порыбачить.Один из друзей был заядлым рыбаком....так вот этот день изменил мое понятие о рыбалки....и я наконец-то понял что действительно это здорово!
И вообщем сам решил приобрести полный комплект.Хочу поинтересоваться , хорош ли он?
Прицеп - Лав 81015
Катер - Wellboat 45м
Мотор - Honda 50
Подскажите пожайлуста!!

Последнее редактирование модератором:
Думаю, для начала, надо вернуться в школу и пересдать экзамены по правописанию. Извините, но больше нечего сказать..

Нормальный комплект.Не парься!:thumbupq:
Учителю из предидущего поста спасибо скажи!:D

Да с орфографией всегда были проблемы)Когда быстро пишу, часто не замечаю ошибок!Не совсем реклама...я там собираюсь это приобрести...просто они попросили...мне не сложно...зато скидку заработал)А кто-нибудь является счастливым обладателем вельбота 45 м? Хотелось бы по подробнее узнать!Все советуют!

Парень, комплект у тебя нормальный!:thumbupq: При правильной эксплуатации прослужит долго. Вот только чета рекламой попахивает ...:hmm:
Ты лучше на мотолодке покрасуйся, там тебя дядя Вася радушно примет и про лодку все что хочешь расскажет, только в теме укажи вельбот 45 и он у тебя в первых гостях темы будет. Удачи :coolio:

Комплект - мечта рыболова! Правда для залива - однозначно с длинной ногой... Интересно, как ведет себя эта лодка на хорошей волне... Для нас (ВП и ВВП) - просто песня! Хотя на рыбинке...

Не могли бы вы сказать, почему именно с длинной ногой, а не с короткой? Я в этом деле новичок! Просто я слышал пару не хороших новостей о вельботе! Но их очень мало!
Кто такой дядя ВАСЯ??))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх