Мишаня - спасибо за совет, присмотрюсь к модели. Пришлось посмотреть, что такое байтраннер, никогда раньше не слышал о таком. Теперь все стало еще сложнее

Не думаю, что мне когда-нибудь попадется что-то, что будет способно утащить удилище, хотя на всякий случай, наверное, не помешает...
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------
Макс96 - прошу прощения, я не слишком точно выразился. Мне нужно поменять те катушки, что есть у меня, на качественные. Потому что те, что мне продавали с удилищами, как я потом понял, почитав матчасть, вообще мне не подходят по параметрам. Они дешевые, сделаны по большей части из пластика и жутко люфтят. Да, цена до тысячи рублей дает о себе знать. Как я понял, в принципе, можно купить любую катушку, желательно сделанную из качественных материалов, например, алюминия, размером от 2.500 до 4.000 с передаточным числом до 5:1 и количеством подшипников примерно в 6 штук?.. И чтобы обязательно был байтраннер (теперь я знаю, что это, хе-хе). Оговорюсь, что мне нужны именно безынерционные катушки.
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------
Силала - вы знаете, вроде бы прочел не одну статью, понял кое-какую базу. Собственно, поэтому и решил поменять катушки. Я ж, когда те покупал, вообще ничего не знал. Что дали - то и взял... Да, так все и было. Поэтому и спрашиваю у знающих людей, может, есть какие конкретные хорошие модели. А то приду в магазин, а мне там опять фуфло подсунут. А так - буду знать конкретно, что покупать, или закажу по интернету.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
P.S. нашел здесь же тему, практически идентичную моей, даже удилища схожи. Но там пишут, что достаточно и катушки за 500 рублей... Ну блин, они же, мягко говоря, не лучшего качества, катушки эти китайские. Наверняка же есть разница между катушкой за 500 и за 2.500 рублей.