Вопрос к рыбакам? (Просматривает: 1)

С нами с
13.06.2023
Вопрос к рыбакам?
Ребят, добрый день!
Был на выходных на пруду в Ступинском районе вблизи Голочелово. Клевал не большой карп с синем оттенком, можно сказать синего цвета. Пообщался с рыбаком он сказал, что суда запустили такого карпа, чем-то его напичкали, чтоб его не брали, но конкретного ответа я от него не услышал. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что это такое? Можно его есть? и для чего это делают?
Спасибо заранее!

Вопрос к рыбакам?
Патологии были всегда. Давайте жить нормальной жизнью. Есть, не есть выбор каждого... Есть слитков на шпажке в какой нить Азии считается кайфом, и запивать это каким нибудь пивом , но когда я вижу в какой жиже ловят этих слитков, я пас... Помните русскую сказку : не пей из копытца, козленочком станешь... Не ем теляпию, хотя ловил :neznayu:

Вопрос к рыбакам?
Патологии были всегда. Давайте жить нормальной жизнью. Есть, не есть выбор каждого... Есть слитков на шпажке в какой нить Азии считается кайфом, и запивать это каким нибудь пивом , но когда я вижу в какой жиже ловят этих слитков, я пас... Помните русскую сказку : не пей из копытца, козленочком станешь... Не ем теляпию, хотя ловил :neznayu:
Здесь вопрос, что это такое!?. Мне стало очень любопытно для чего это делают. А на рыбалку хожу ради отдыха и самого процесса. Мне без разницы, где ловить, какая рыба клюет, никогда не забираю её, какого бы она размера не была.

Вопрос к рыбакам?
А можно фото пойманной рыбы то? Может тебе показалось

Вопрос к рыбакам?
У нас немного другая ситуация, почистили пруд, установили берега с рабицей, запустили белого амура, карпа и сазана, внешне очень нормальные, при жарке карп становится синим, амур зелёным, пока никто не умер, но неприятно)))

Вопрос к рыбакам?
Говорят это зависит от корма, чем их кормили до запруды

Сейчас смотрят

Назад
Вверх