Волоколамское/Новорижское ш. (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2011
Волоколамское/Новорижское ш.
Интересуют водоемы с бесплатной рыбалкой по Волоколамке, Новорижскому шоссе или около Красногорска. Есть ли рыба на Истре или Истринском водохранилище?

Заранее спасибо за советы бывалых :thumbupq:

Новорижское 207км))река Волга,Вазуза,Вазузкое водохранилище-всегда рыбалка :thumbupq:
Хорошее расстояние :) Как последний улов?

March Den сказал(а):
Рыба есть везде.
На прошлых выходных был на Оке в районе Серпухова - по нулям. Рядом стояли 2 товарища с 15 донками - 4 рыбы за 3 дня.

Хорошее расстояние :) Как последний улов?

На прошлых выходных был на Оке в районе Серпухова - по нулям. Рядом стояли 2 товарища с 15 донками - 4 рыбы за 3 дня.

Новорижское шоссе без единого сфетофора все 207 км)так что я долетаю до туда за 1.5-2 часа(если без пробок)),у меня там дача и ловлю почти каждые выходные,рыба есть почти вся,и всегда))на попловок платва,окунь,галавль и т.д,на фидео часто попадается галавль да 1.5кг,на спининиг галавль,щука,судак,жерих.

Новорижское шоссе без единого сфетофора все 207 км)так что я долетаю до туда за 1.5-2 часа(если без пробок)),у меня там дача и ловлю почти каждые выходные,рыба есть почти вся,и всегда))на попловок платва,окунь,галавль и т.д,на фидео часто попадается галавль да 1.5кг,на спининиг галавль,щука,судак,жерих.
Можете подробнее рассказать как на авто подъехать к этим местам? Рыбалка бесплатная? проката лодок там нет? Можно с картой ;)

207 км Новой риге проходит через город Зубцов через него протикает река Волга и Вазуза , после того как заехали в город метров через 200 проезжаем по мосту через реку Вазузу(она чуть ниже где то через 1км впадает в Волгу,)прямо на горе есть гостинница(цены дешевые) вот карта http://maps.yandex.ru/-/CBUEm-0o метками обозначил места где я обычно рыбачу.Вообще в интернете есть очень много информации про город Зубцов,Вазузкое вдхр.http://maps.yandex.ru/-/CBUEqFMP.Рыбалка естествоенно бесплатная,по поводу лодок не знаю,вообще много разных домов "Рыбака и охотника",об этом можно узнать покапавщись в интернете.

207 км Новой риге проходит через город Зубцов через него протикает река Волга и Вазуза , после того как заехали в город метров через 200 проезжаем по мосту через реку Вазузу(она чуть ниже где то через 1км впадает в Волгу,)прямо на горе есть гостинница(цены дешевые) вот карта http://maps.yandex.ru/-/CBUEm-0o метками обозначил места где я обычно рыбачу.Вообще в интернете есть очень много информации про город Зубцов,Вазузкое вдхр.http://maps.yandex.ru/-/CBUEqFMP.Рыбалка естествоенно бесплатная,по поводу лодок не знаю,вообще много разных домов "Рыбака и охотника",об этом можно узнать покапавщись в интернете.
Спасибо за подробную информацию, но метки на карте не отображаются :( Подскажите по еще трем пунктам, пожалуйста:
1. Там есть база, где лодку можно взять? В принципе, у меня резинка своя есть.
2. Где там лучше машину оставить?
3. Гостиница BoverliHil?

Последнее редактирование:
С метками почему то не сохроняется ссылка 1 Базы есть и много,но кроме того что они есть я больше ни чего не знаю)Причем есть и в городе Зубцове и на Вазузком вдхр,есть частные дома "Рыбака и охотника".Об это без проблем можно узнать у местных или в интернете,я на этом форуме где то тоже видел много предложений от часников на Вазузком водхр.
2 В гостинице есть стоянка охраняемая ,такси по городу 50-80р в любую точку,на места ловли на машине без проблем можно добратся,почти везде есть возможность поставить тачку у воды
3 Да именно Беверли)цена вроде 500 р в сутки с кондеем,но это было тем летом.

P.S Я бы на вашем месте нашел какого во нибудь местного рыбака который сдает дом у воды(таких там много)надо поискать в интернете.У него и лодки и все остальное,и про лучшие места рыбалки раскажет.

С метками почему то не сохроняется ссылка 1 Базы есть и много,но кроме того что они есть я больше ни чего не знаю)Причем есть и в городе Зубцове и на Вазузком вдхр,есть частные дома "Рыбака и охотника".Об это без проблем можно узнать у местных или в интернете,я на этом форуме где то тоже видел много предложений от часников на Вазузком водхр.
2 В гостинице есть стоянка охраняемая ,такси по городу 50-80р в любую точку,на места ловли на машине без проблем можно добратся,почти везде есть возможность поставить тачку у воды
3 Да именно Беверли)цена вроде 500 р в сутки с кондеем,но это было тем летом.

P.S Я бы на вашем месте нашел какого во нибудь местного рыбака который сдает дом у воды(таких там много)надо поискать в интернете.У него и лодки и все остальное,и про лучшие места рыбалки раскажет.
Мы уже здесь, в Беверли Хилс :) Вчера приехали поздно и на ночную не успели. Проснулись поздно. Прошлись днём вдоль правого берега с поплавком и спинингом - по нулям. Все местные отвечают одно и тоже: "Где ловить не знаем".

Если вдруг прочитаете сообщение в ближайшие два часа - объясните словами пару мест :) Хотя может быть и с вечера до утра сами найдём.

вчера только вернулся от туда,на спининг поймал около 10 окуней 2 голвлей,на попловок крупный окупь,подлещик,густера,платва,вообщем нормально клюет,Ну и чем в итоге все закончилось??гле ловили,Волга,Вазуза,ВДХР????

вчера только вернулся от туда,на спининг поймал около 10 окуней 2 голвлей,на попловок крупный окупь,подлещик,густера,платва,вообщем нормально клюет,Ну и чем в итоге все закончилось??гле ловили,Волга,Вазуза,ВДХР????
У нас вообще было по нулям.

Днем ловили в точке 1, рано утром (с 4 до 6) пробовали ниже у Хлепени. Потом вернулись к точке 2. Все встреченные в эти дни рыбаки тоже ничем не хвастались.

Где же ваши "тайные места", Юрий? :)

Вложения

• Вазузское.JPG
    32.5 КБ · Просмотры: 101
    Вазузское.JPG
По нулям это конечно жестко( На водохронилище ловил последний раз тем летом,много окуня и щучка,там без лодки много не поймаешь.
Вот места где я обычно ловлю 28936.jpg Bubnovo.jpg

Вы на Волге ловили или только на водохронилище???

P.S Хотя после такой рыбалки думаю карта вам больше не нужна(

По нулям это конечно жестко( На водохронилище ловил последний раз тем летом,много окуня и щучка,там без лодки много не поймаешь.
Вот места где я обычно ловлю
Вы на Волге ловили или только на водохронилище???

P.S Хотя после такой рыбалки думаю карта вам больше не нужна(

Почему карта не нужна? :)

Мы ловили ТОЛЬКО на водохранилище. Я думал вы про него и говорили :) Лодка у нас есть, резинка полуторная.

Может теперь там же на Волге попробовать? :) Отметки на второй картинке - это места для поплавочной рыбалки? Ловить вечером/утром?

Где там проще к реке подъехать? Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх