Волгоград нужна помощь!!! (Просматривает: 1)

С нами с
20.03.2013
Волгоград нужна помощь!!!
Здравствуйте. Дело вот в чем. Собираюсь сделать покупку лодочного мотора б/у в Волгограде с дальнейшей отправкой в мой город Пермь, возможность заключить договор на расстоянии отсутствует. Нужна помощь, съездить посмотреть мотор просто визуально(что он вообще существует), проверить наличие на него документов ну и после оплаты мной этого мотора проконтролировать доставку данного товара до компании занимающейся грузоперевозкой Деловые линии (просто посмотреть что в коробке, и что ее действительно загрузили) . Просто очень переживаю за такие покупки на расстоянии. Отблагодарю.

Здравствуйте. Дело вот в чем. Собираюсь сделать покупку лодочного мотора б/у в Волгограде с дальнейшей отправкой в мой город Пермь, возможность заключить договор на расстоянии отсутствует. Нужна помощь, съездить посмотреть мотор просто визуально(что он вообще существует), проверить наличие на него документов ну и после оплаты мной этого мотора проконтролировать доставку данного товара до компании занимающейся грузоперевозкой Деловые линии (просто посмотреть что в коробке, и что ее действительно загрузили) . Просто очень переживаю за такие покупки на расстоянии. Отблагодарю.
Осторожнее.Сейчас некие конторы просят предоплату за мотор,либо оплату доставки.Как правило чистой воды обман.Берут дешевизной и большим ассортиментом моторов б/у.При звонке в данную компанию,первым делом спрашивают откуда Вы звоните.Если говорите,что из Перми,то значит контора,находится в Волгограде.Позвоните опять по предоставленному телефону и представтесь жителем Волгоградской области.Убежден,что контора магическим способом переехала куда нибудь в Тулу или к Вам в Пермь. Так же консультант магазина или хозяин мотора понятия не имеет о технических характеристиках двигателей.

В том то и дело, что ни какой предоплаты, а продает не компания а частное лицо.

В том то и дело, что ни какой предоплаты, а продает не компания а частное лицо.
Я буду очень рад если ошибся.Надеюсь ,что сталинградцы помогут Вам в решении этой проблемы.Удачи.

Чтоб не ошибиться я и хочу кого нибудь найти из Волгограда, где как не здесь)))

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

то же надеюсь, что помогут

Договор в письменной форме не проблема. Продавец напишет рукописный от себя на вас. А вы уже просто распишитесь и все. Договор запаковать в файлик и заклеить скотчем, чтобы было герметично. Ну и сунуть под колпак с остальными документами. ИМХО.
Все остальное как сделать хз. Я отправлял мотор после получения денег на карточку. Тут только доверие было. Хорошо, когда есть стороннее лицо. Хоть какая то страховка. Если лица конечно не в сговоре. Лучше, если есть знакомые в городе отправителе. ИМХО.
Надеюсь кто-нить отзавется, на помощь.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

На мотолодку сходи.. там это практикуют.. да и Волгоградцев там много

Тут Волгоградцев тоже хватает. Город не маленький.
Просто или подождать, или искать еще где то, типа мотолодки.

Уже двое ребят на мотолодке откликнулись, есть добрые люди!!!)))

Желающих помочь уже человек 7, даже предлагают диагностику бесплатно сделать. Действительно мир не без добрых людей!

Кому удобнее будет посмотреть мотор в районе Самарского разъезда?

Это точно в Волгограде много отзывчивых людей среди рыбаков и подводных охотников особенно! Если что пишите, звоните, чем смогу помогу, в моторах я не особо пока разбираюсь. Да и я продавал иногородним и покупал с других городов, слава богу попадал на порядочных людей и сам держал слово!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх