Водометная насадка на китайские моторы (Просматривает: 1)

С нами с
07.10.2011
Водометная насадка на китайские моторы
Всем здравствуйте! Вопрос адресован реальным владельцам или созидателям китайских моторов будь то Parsun, HDX, Hondex, Beluga, Sea-pro и т.д. мощностью от 30 кобыл. Может ли кто сказать про идентичность моторов с японскими аналогами? Меня интересует (да и возможно кому-то будет тоже интересно) возможность установки водометной насадки на китай-моторы. Есть на разных сайтах разная информация по китайским 30-кам и 40-кам. В основном про объем, – 703 мм³, который идентичен сорока-сильной ямахе. Но просматривая фотографии моторов на сайте (не реклама) «адреналина», вижу, что отличаются моторы и колпаками, и ногой, и вообще там 25-ти и 30-ти и 40-ка сильный мотор HDX с объемом 703!? :eek: Да и «нога» не одинаковая на всех. :wacko: Про Parsun-ы 15-ти сильные и ниже, а также Hondex-ы и HDX-ы я начитался, что копия ямы и тохи, а вот про большей мощности информации нет. Возможно на сайте присутствуют дилеры, может подскажите, какой мотор какому соответствует, особенно интересует редуктор и идентичность японскому мотору (какому?). Еще хотелось бы спросить про надежность данных моторов (в данной «весовой» категории), буду благодарен если прольёт свет реальный пользователь. Хочется сэкономить, причем учитывая цену моторов весьма существенно, не говоря о ценах на моторы с объемом близким к 703 мм³.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх