Водоём в Шустиково (Нарофоминский район) (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2010
Водоём в Шустиково (Нарофоминский район)
Хочу поделиться приятными впечатлениями! Выехал из Москвы на праздник 9 мая к бабушке в деревню Рубцово, что за Шустиково! И решил порыбачить на большом водоёме возле дороги... В прошлом году там клёва было ноль! Мужики местные говорили, что берёт один ротан, да и то с палец! Карась не брал уже лет пять и идет только в сеть! Каково было моё удивление, когда закинув донку я взял карасика на 300 грамм! Дальше ещё лучше, короче, долго распространяться не буду, итог рыбалки 1 шт. на 1кг, 2 шт по 800 гр, 4 по 600, и 8 шт по 300! Мелочь с ладошку тоже брала и была вся отпущена! Снасть, классический фидер, на поводке 0.18 Клин, крючок Овнер №8, Поплавочка дальнего заброса, снасть та же, насадка червь, опарыш (но на него в основном мелочь). В кормушке распаренная перловка с подсолнечным не рафинированным маслом и мёдом... Вот как то так...

Приветствую, Николай!
Давненько не рыбачил в Шустиково...Говоришь, карасик пошел опять? А где сидел? Справа или слева (если с дороги на пруд смотреть)? Народу много ли?
И потом..не ездил ли чуток дальше - в Лобаново..там ведь тоже карасиный водоем был...

Приветствую, Николай!
Давненько не рыбачил в Шустиково...Говоришь, карасик пошел опять? А где сидел? Справа или слева (если с дороги на пруд смотреть)? Народу много ли?
И потом..не ездил ли чуток дальше - в Лобаново..там ведь тоже карасиный водоем был...
Нет, в Лобаново не ездил, но в Шустикове карасик пошёл, собираюсь в среду туда прокатиться! Народу было полно, но ловили в основном пятачков, видел парочку счастливцев с карасями грамм на 400! Сидел слева, если стоять спиной к шоссе, после колодца, под деревцем, дальше глубина переходит в мель... Мне кажется карась появился там, потому что администрация посёлка с позапрошлого года следит за браками, которые по весне поднявшего карася раньше сетями выгребали!!! Вот как-то так...

Приветствую всех! Наконец-то хочу поделиться отчётом о рыбалке в Шустиково! Сидел на прежнем месте, поклёвок много и карасик попадается мерный 150-200 гр, наловил около 150 штук за два утра 7 и 8 июля! Как обычно фидер и дальний поплавок! Но местные мужики напротив при мне выловили по три-четыре штуки от 500 грамм и выше... Спрашивал, говорят что каждый день кормят места пшеном с овсянкой и жмыхом... Но у меня самый крупный экземпляр составил 220 граммов, это конечно не весна, но и ещё не осень:taschu: мы ещё поборемся! Насадка червь, опарыш, в кормушке перловка, на второй день перловку заменил пшеном, но, что характерно, изменений по величине пойманных экземпляров это не принесло:aggressive: Специально для ПалСергеича узнавал про Лобаново, говорят что карасиных прудов там давно нет, в ближайших водоемах можно половить ротана, даже не маленького!!!:thumbupq:

а с палаткой встать есть где?денька на 3-4
В принципе можно, чуть далше, ближе к отмели, но без шума, пруд находится внутри деревни! Магазин там в двух шагах, можно закупить из провизии что хочешь... Ближайший рыболовный магаз в Верее... И карасик там вкусный, не то что в ближайших к Москве водоёмах!

Блин...извиняюсь. Написал Лобаново,а думал про Крюково. Пяный был. Сорри. Конечно в Лобаново ничего нет акромя Протвы и Рути...да и до тех...пехать ойойой...В Шустиково скатаю в августе - обязательно.

Блин...извиняюсь. Написал Лобаново,а думал про Крюково. Пяный был. Сорри. Конечно в Лобаново ничего нет акромя Протвы и Рути...да и до тех...пехать ойойой...В Шустиково скатаю в августе - обязательно.

Ну что ж. со всеми бывает...

А кто нибудь ловил в Цыплино,недалеко от Шустикова ?

Вернее Цыплино это Можайский район,там недалеко есть пруд в Юрьево.

Товарищи, вечер добрый!

Подскажите, что твориться в нынешнее время в Шустиково ??
Каковы цены, что там по рыбе?

Спасибо!

Товарищи, вечер добрый!

Подскажите, что твориться в нынешнее время в Шустиково ??
Каковы цены, что там по рыбе?

Спасибо!
Вы, наверное, имели в виду платный пруд "Генезис"? Цену там подняли до 1200 р.

Вы, наверное, имели в виду платный пруд "Генезис"? Цену там подняли до 1200 р.

Спасибо за ин-фо!

Подскажите пожалуйста,

Хотел съездить туда с женой, девушкам там бесплатно, на поплавок можно половить даме?:D
Как там протекает рыбалка на Карпа, да и вообще?

Спасибо!

Спасибо за ин-фо!

Подскажите пожалуйста,

Хотел съездить туда с женой, девушкам там бесплатно, на поплавок можно половить даме?:D
Как там протекает рыбалка на Карпа, да и вообще?

Спасибо!

Насчет бесплатной ловли для дам - не уверен. Сам сначала думал взять жену и ребенка - сказали, что если ловить не будут, то бесплатно.
Был на пруду 10 мая, как раз где-то в то время и цену подняли, сказали карпа запустили. Карпа видел, плескался, но клевать отказывался. У соседей такие же успехи. Наловил карасей, как и раньше, за 300 р., клевал как из пулемета. На червя, опарыша. Сделали мостки.
Здесь есть ветка про этот водоем, правда, отчетов немного..
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=17334

Мне этот пруд нравился, в прошлом году нередко приезжал подергать карасей за 300 р., и от дачи недалеко. Но сейчас не езжу - по-крайней мере, пока не появятся достоверные отчеты, что карп ловится, т.к. 1200 за таких карасей - явный перебор.

Был в минувшие выходные с семьёй. Женщины и дети БЕСПЛАТНО!!! Удовольствия получили ВО!!! Карася обловитесь)))) Карпа много, в том числе трофейного! вот поподробнее http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4340349&postcount=255

Сейчас смотрят

Назад
Вверх