водоем в Павловской Слободе (Просматривает: 1)

водоем в Павловской Слободе
Товарищи рыбаловы, хотел бы поинтересоваться по поводу этого водоема
http://maps.google.ru/maps?q=55.818...5.818295,37.063258&spn=0.004159,0.013797&z=16
Лет так 20 назад это был один из любимых моих прудов, летом карась там брал регулярно и довольно крупный 300 - 1500кг (особенно в ночное время). Вода там была чистая, зацветала лишь к сентябрю! Дело в том, что пруд использовался колхозом для полива полей, вода закачивалась из реки Истра по трубопроводу и другой насосной станцией выкачивалась на полив. Иными словами была практически проточной. В середине 90-х колхоз развалился, поля продали, до строительства княжего озера (кот. поселок), пруд еще оставался в пристойном виде, сейчас больно смотреть. Чего в него только не сваливали))) Да и поговаривают, сам не видел, подвыбили там рыбку горе строители (УРОДЫ!!!). Сейчас периодически наблюдаю на нем таджиков, ловящих ротана. Сам последний раз был на нем лет семь назад, поклевок не видел, а вот банок и бутылок на дне очень много. Вот такая вот история.

а интересно что сейчас там находится из рыбы!?

Проезжаю мимо прудика переодически,рыбаков видел однажды,прошлой осенью.Что ловили не знаю,пруд дествительно замусорен.Не вижу в нем особого интереса,даже если бы жил в самой Павловской слободе.Есть водоемы поинтересней как в шаговой доступности,так и в небольшом удалении.

Проезжаю мимо прудика переодически,рыбаков видел однажды,прошлой осенью.Что ловили не знаю,пруд дествительно замусорен.Не вижу в нем особого интереса,даже если бы жил в самой Павловской слободе.Есть водоемы поинтересней как в шаговой доступности,так и в небольшом удалении.

а где если не серет, у меня просто там дачане далеко! желательно где карасик водится! зарание спасибо

Проезжал сегодня. Видел пару рыбаков. Останавливаться не бло времени. Интересно сто там осталось из рып?

а где если не серет, у меня просто там дачане далеко! желательно где карасик водится! зарание спасибо
Карасик не знаю где,а вот голавлик в реке Истра.Это совсем недалеко.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх