Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 5)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Шанс130 вообще не отсекает малышню. http://i069.**********/1406/6b/d2cd576b2c58.jpg Кажется, что этот воблер наоборот её заводит на подвиги, на свою жо...у.
Меня другое удивило,расскажу по порядку;Был уже даже не полдень и опа по рыбе.Шел тот самый момент,когда надежд больше нет,единственная нормальная щука сошла на отмели с латеса и в общем то понимаешь,что рыбы дуры , воблеры ставились не те ,где бы точно я взял щура сидел му...к карасятник со своей поленицей дров ....ну в общем все как обычно.)))))):yes:Куча веских доводов и причин .....:D .Пришел я в местечко с кувшинками,знаю точно,что там есть шнуры .Делаю проводки на реализ дуо ф-ка ,идут только выходы.Меняю на(магалон,повер билл , орбит(его величество?!) 110...)Вот где мое удивление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То,что мелочь берет крупный воб то нас не удивишь,вот когда посланы на такие герои пучин и был выбран в плане пожрать шанс.....ну тут это,ничего себе.Причем шанс выхватывал щура с тех мест,где гонял перед этим героев.....Мне самому уже интересно стало , больше шел уже эксперимент.Работал короткий потяг и тут же потяг с отдачей.Вот такой вот чих-пых:coolio:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Привет, Олег :friends:

Зреет новый любимчик по типу Хани? :coolio: :rjach:

Ну, не буду говорить, что я же говорил... :rjach:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Привет Дим!!!!!Ну да , Хонеи это мое все :coolio:,ему уже есть замена(только ни-ко-му!!!!!) маг сквад 128 :thumbupq:,ну и подтягивается шансик:thumbupq:.Чем больше (сдадим,тем меньше дадут) ,тем лучше:pardon:.

• Cпасибо
Реакции: rude
Воблеры TsuYoki(Китай)
Привет Дим!!!!!Ну да , Хонеи это мое все :coolio:,ему уже есть замена(только ни-ко-му!!!!!) маг сквад 128 :thumbupq:,ну и подтягивается шансик:thumbupq:.Чем больше (сдадим,тем меньше дадут) ,тем лучше:pardon:.

Шансик еще и перетянет :p

С забросом наверняка тоже разобрался? :D

p.s.: 128-й сп, конечно же??? :hmm:

Воблеры TsuYoki(Китай)

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Чего то я как то два раза отправил):eek:)))Ну да ,Дим ,с забросом разобрался,на плетне тряхнул и в воду )))А игра у него хорошая,разброс приличный с колебаниями .А сквадик 128 сп ,это да ( он копия на проводке,ну если получится все правильно).Да и ф-ку куплю обязательно.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Шансик еще и перетянет :p

С забросом наверняка тоже разобрался? :D

p.s.: 128-й сп, конечно же??? :hmm:

А у Шанса проблемы с забросом:hmm: Его надо чуть потрясти чтобы шары скатились и в ....путь:) В начале июля пополнение будет в ряду 130-х, а к зиме полную сборную скомплектуем:D Почти все, кто прошел во второй тур, будут оснащены овнером. Лиангчен хвалилась, что все будут "SF". Посмотрим...:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
А у Шанса проблемы с забросом:hmm: Его надо чуть потрясти чтобы шары скатились и в ....путь:) В начале июля пополнение будет в ряду 130-х, а к зиме полную сборную скомплектуем:D Почти все, кто прошел во второй тур, будут оснащены овнером. Лиангчен хвалилась, что все будут "SF". Посмотрим...:)

Андрей, привет :friends:

Так мы об этом (потряс = улетел) и говорили... в личке :p

А что за пополнение в НАШЕМ размерчике? :coolio: :D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Андрей, привет :friends:

Так мы об этом (потряс = улетел) и говорили... в личке :p

А что за пополнение в НАШЕМ размерчике? :coolio: :D

Про потрях-догадался, я другим об этом говорю. У меня с длинного свиса ( 50-70 см) ровней летит:) Пополнение лучше увидеть:). Сюрпризы будут. Но чуть позже. К зиме по 130-м закроемся:) Да забываю все. Китайцы воблерам сухой закон объявили:) То есть воблеры ПИТЬ НЕ БУДУТ:D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Китайцы воблерам сухой закон объявили:) То есть воблеры ПИТЬ НЕ БУДУТ:D[/QUOTE].:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:У меня и в мыслях не было их клеить.....Не пили и не собирались ,я их спрашивал.....:neet:)))))Не один не напился ,да и крюки стоят хорошие,короче,у меня к ним притензий нет.

• Cпасибо
Воблеры TsuYoki(Китай)
:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:У меня и в мыслях не было их клеить.....Не пили и не собирались ,я их спрашивал.....:neet:)))))Не один не напился ,да и крюки стоят хорошие,короче,у меня к ним притензий нет.

У меня первая посылка этим грешила :pardon: Но совсем чуть-чуть :) Крюки в норме :yes:

Про потрях-догадался, я другим об этом говорю. У меня с длинного свиса ( 50-70 см) ровней летит:) ...

+1 :thumbupq:

...Пополнение лучше увидеть:). Сюрпризы будут. Но чуть позже. К зиме по 130-м закроемся:) ...

Предсерийники, которые в том году не пошли, пойдут? В выхи их тестить собираюсь :tanz:

...Да забываю все. Китайцы воблерам сухой закон объявили:) То есть воблеры ПИТЬ НЕ БУДУТ:D

Значит составничок будет к следующему сезону? :coolio:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Я про другой подумал:D У Lexona зимой работал хорошо. А про то, что ты озвучил-даже смешно стало, как мог забыть- будут, с разными лопатами:)

• Cпасибо
Воблеры TsuYoki(Китай)
Я про другой подумал:D У Lexona зимой работал хорошо. А про то, что ты озвучил-даже смешно стало, как мог забыть- будут, с разными лопатами:)

ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО!!!!! :eek: ДА ВЫ, БАТЕНЬКА, ЕРЕТИКОМ ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАЛИ!!!!!! :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх