Воблеры Strike Pro. (Просматривает: 1)

С нами с
03.11.2014
Воблеры Strike Pro.
Всех приветствую. не нашёл ничего на таком живом форуме о воблерах фирмы STRIKE PRO. У кого есть опыт общения с ними, отпишитесь пожалуйста. Интересно узнать...

Воблеры Strike Pro.
Re: Воблеры STRIKE PRO

Ловля ими очень давно, с тех времен, как они только появились в продаже в Питере. Качество достаточно стабильное, сейчас стало даже лучше. Если не брать кренки (геометрии фэт) и всякие авангардные формы, то все остальные ловят прилично. Из минноу выделил бы пожалуй серию Арк Минноу. А вообще-то у Страйк Про джерки получаются много лучше и почти все стали классикой жанра.

Воблеры Strike Pro.
Re: Воблеры STRIKE PRO

Поддержу полностью.Так-же давно ловлю воблерами Страйк-Про.
Действительно серия Arc Minnow работает превосходно во всех размерах.
Еще бы хотелось отметить по щуке Archback,чумовой воблер:)
По окуню выше всяких похвал Midge, ратлин Flap Jack 40.
С ув.

Воблеры Strike Pro.
Миджика от страйка хочется поддержать, по окуню, щучке великолепен, облавливает риджи, кряки, чирфулы. Летит не очень, но дубасит окуня- ох. Цвет 500G лучший, имею почти все цвета, и не по одному :thumbtwoup:.

Воблеры Strike Pro.
Дартер Кинг офигенный щучий мелководник к тому же. Судак - наверное ночная ловля у перекатов?
О, в качестве липплес большевоба можно с успехом использовать УЛ-джерк baby buster - простой как угол в проводке, неприхотливый к снасти (всего 26 гр): http://strikepro.ru/catalog/Baby_Buster

Воблеры Strike Pro.
Неплохо половил голавлей и щурят в прошлом году на EG-174F beetle buster. В этот год почему то менее удачно. Хорошо держит среднее течение, сильные колебания четко передаются в руку, погремуха весьма шумная. Имею в нескольких цветах, в разных условиях работали все. На сильной струе , со стоячей волной , может вылетать на поверхность. Попадались пара околокилошных язей и немного окуней. Миджи нравятся, кренки 40-е ,есть shrimp 50 - не порадовал пока , на беби про 25 ловил и окуней и подъязков и даже форельку небольшую. на Челленджер-х лет пять назад ловил щук , сейчас даже не знаю , жив ли... Вроде где то в коробках, не помню чтобы отрывал.... Baby buster погонял немного, - ловит . Но не люблю ловить тяжелыми снастями, редко пользуюсь. Попперов несколько есть - всеми пользовался , но есть много других, на мой взгляд более удачных, поэтому редко ставлю Страйк про.Но они рабочие . Вот еще добавлю,- ни один воблер Страйк про не регулировал, у одного кренка проклеил петлю на брюхе.

Воблеры Strike Pro.
Дартер Кинг офигенный щучий мелководник к тому же. Судак - наверное ночная ловля у перекатов?
О, в качестве липплес большевоба можно с успехом использовать УЛ-джерк baby buster - простой как угол в проводке, неприхотливый к снасти (всего 26 гр): http://strikepro.ru/catalog/Baby_Buster

Дартер кинг заныривает реально под 70см или он по поверхности все-таки идет?

Воблеры Strike Pro.
А меня пропёрла такая штучка как warted toad. Крэнк в виде жабы. Игра крутая и ловит хорошо. Тока от-греха-подальше убрал передний тройник - цеплялась за всяких кал им, а рыба хватала за задний)http://strikepro.ru/catalog/Warted_Toad_55

Воблеры Strike Pro.
Дартер кинг заныривает реально под 70см или он по поверхности все-таки идет?
У меня реально получалось загнать его сантиметров на 40 максимум, обычно 20-30 см. Для середины лета, когда пруд в зеленые щи превращается, самое оно.

Воблеры Strike Pro.
Есть в ул.коробке вот такие нижний(твичин миноу вроде) не только окуня ,но и "травянку" ловит исправно(без отметин т.к. это второй,первый отгрызли),составничек себя особо не проявил,из топвотеров "свинг" 100 вполне рабочий волкер по окуню от 200 и "травянке".

Вложения

• strikepro.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 528
    strikepro.jpg
Воблеры Strike Pro.
Воблеры Strike Pro.
Судаки выбирают Darter-R King 90!

Дартер кинг, его еще называют СЛОН . Обалденный воблер, его стихия мелководье, жара.. Главное понять игру, ничего мудрить не надо ,всплыл-два рывка-пару оборотов катушкой и по порядку, пауза до 5 секунд, ловил и пассивную щуку. Плюс цена в районе 250-300 рублей, у меня 100см весом 18 грамм

Воблеры Strike Pro.
Добавлю свои "пять копеек" по этой фирме. Качество изготовления на высоком, для такой ценовой категории, воблеров. Работа 50 на 50. Постараюсь поконкретнее. 1 MUSTANG 90 длина 90 мм вес 17,5 гр. заглубление 0,3 -0,5 м. Реально идет под поверхностью, очень быстро всплывает на паузе, очень громкий, работа какая то не выразительная - за три года ни одной поклевки, хотя ставил не часто как то не верю в него. 2 GLAIDER 95 длина 106 мм вес 14,5 гр. заглубление не указано, двухсоставник, очень напоминающий Тини Магалон, реально идет 0,4 - 0,7 м. заявлен как суспендер, но с поводком медленно тонет. Работа так же не выразительная ни на твиче, ни на равномерке. Долго пробовал подобрать проводку, но системы не получается - на одном коротеньком рывочке вроде всё хорошо, на втором таком же точно всё не то. 3 ALPHA MINNOW 115 длина 115 мм вес 15,2 гр. заглубление не указанно, реально идет 1 -1,2 метра. Так же заявлен как суспендер, но с поводком медленно тонет. Работает, но как не так, как мне бы хотелось. Не разловлен. 4,5 FLYING JOINT 90 и 110. Размеры 90 и 112 мм соответственно. Вес 12 гр и 19,5 гр. Обе модели тонущие трехсоставники очень хорошо показали себя по осенней щуке. Проводка - два коротеньких рывочка с паузой 1,5 - 2 сек. Уловистость их была такова, что 130я Рудра и 110 Орбит тихо курили в сторонке (справа от меня - это был мой товарищ). 6 ARCHBACK 60 длина 60 мм вес 4,4 гр, с поводком, ессно, тонет. Отлично показал себя по весенней щуке и окуню. Работает как на твиче, так и на равномерке, но у меня лучшие показатели на стоп энд гоу. Были и другие, вполне вменяемые модели, но, к сожалению, были оборваны и коробок от них не сохранилось.

Вложения

• страйк про 042.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 377
    страйк про 042.jpg
  • страйк про 043.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 320
    страйк про 043.jpg
  • страйк про 046.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 319
    страйк про 046.jpg
  • страйк про 045.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 340