Продано Воблеры Major Craft Zoner Minnow 17 шт (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
31.01.2017
Воблеры Major Craft Zoner Minnow 17 шт
Цена в (руб).
2000
Новая или нет
Новая
Где находится
Жуковский
Новые воблеры в 3 ех цветах, одни из лучших по ночному судаку, дефицит
Цена указана за одну штуку

Вложения

• A04C22B2-DC1E-415C-895D-42B04F62C01B.jpeg
    146.2 КБ · Просмотры: 581
    A04C22B2-DC1E-415C-895D-42B04F62C01B.jpeg
  • 8AE936CA-4D0C-4D28-A104-BC80309A5460.jpeg
    101.6 КБ · Просмотры: 571
    8AE936CA-4D0C-4D28-A104-BC80309A5460.jpeg
Ачто кроме это гоговна ловить не начто
Не совсем г...но конечно, и судак на эту Буратину отзывается очень неплохо,но при таком ценнике он окажется на дне "турнирной таблицы",конкурентов у него достаточно ценой в руПь и меньше.

Уважаемые ,на счёт качества и цены этих воблеров это ваше субъективное мнение ,есть масса приманок гораздо дешевле, приобретайте и ловите !!!а эти сняли с производства и найти их тяжело! Прошу не засорять тему если нет интереса, кто в теме всегда готов обсудить.... избавляться от них не собираюсь так как сам на них прекрасно ловлю !

Последнее редактирование:
Редко пишу в темах, но это дерьмо, разрекламированное известными ребятами, и бесплатно не надо. Лопатка при задевании грунта отлетает на первой-второй проводке. У меня не одна сотня воблеров, но такое стабильно случается только с зонерами. Обычный средний воблер, косадака и то качественнее.

Редко пишу в темах, но это дерьмо, разрекламированное известными ребятами, и бесплатно не надо. Лопатка при задевании грунта отлетает на первой-второй проводке. У меня не одна сотня воблеров, но такое стабильно случается только с зонерами. Обычный средний воблер, косадака и то качественнее.
Так его и нет бесплатно! Какая цена у мегабасса? 2000 рублей?) у меня мегабасов с разломанной лопатой и не только, больше чем пятен на средней щуке в 3 кг косадака равно Качество? Косадака равно Копия. Так вернее. У 80% копий хамсина от косадаки, на следующий сезон не работает магнитка, т.к. Текут петли и внутрь попадёт вода. Действительно качество. Косадака где-то рядом с мотомой. Там где дурно пахнет.
Теперь по делу поста. Человек продаёт воблеры снятые год назад с производства, по цене которой считает нужной. В чем проблема? Не хотите не покупайте. Я не видел в сообщении вопроса типа "ребят, подскажите, цена норм, не?"
Я не вижу вздыханий когда флт зилву по 10 тыщ продают на Бидбейтсе.

.....Теперь по делу поста. Человек продаёт воблеры снятые год назад с производства, по цене которой считает нужной. В чем проблема? Не хотите не покупайте. .....
Жигули то же очень давно с производства сняли, но дефицитом их никто не называет и икону не делает. За эти деньги автору темы ловить зонерами самому.
В любом случае удачи в продаже. Тут только она и поможет.

ТС, сейчас все наговорятся,а через пару дней снесёшь и создашь новую тему.Ну любит попи.....ть у нас Народ.
Цену обсудили- дорого.
А вот исполнение: по каменистым перекатам его гоняю,чего то лопаты не ломаются,и ЛКП на уровне(после поклёвки остаются насечки от зубов,но кусками не отлетает),петли впаяны и залиты лаком очень качественно,про крючки - все бы производители такие ставили(на 110-ом зонере так вообще "Огонь" якоря).
"Какашками" можно закидать любую Буратину. В Зипбэйтсах тоже не всё сладко,особенно в S-ке 70, крючки детские под замену,шарики в маг.системе попадаются залипшие,да и ЛКП не сказать ,что живучее..

+1 Тоже лопатка на первой рыбалке сломалась. На НГ как то раз поехали с Танцором и Вихровым, ну и поставил я этот воблер подаренный на ДАМ фесте , короче на Выставке обменяли мне его :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх