Воблеры JSpin (Jin Spin) (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2015
Воблеры JSpin (Jin Spin)
Здравствуйте!
Достаточно старая марка воблеров Jin Spin- теперь выходящая под брендом JSpin. В связи снеособо правильной маркетинговой политикой не особо за 18 лет существования известна за пределами Северо-Западного региона, но тем не менее статистика продаж говорит о большом количестве рыболовов их использующих.
Т.к. Сейчас компания вносит некоторые изменения в политику и приманки- хотелось бы услышать коментарии, спцифику вашей ловли на них и ещё кучу интересной информации :friends:

Воблеры JSpin (Jin Spin)
Аватарку смени, и срочно!

Воблеры JSpin (Jin Spin)
Почему? Аргументируйте.

Воблеры JSpin (Jin Spin)
Воблеры JSpin (Jin Spin)
Да, согласен, упустил из виду

Пы.Сы. Модераторы- почистите то что не по теме...

Воблеры JSpin (Jin Spin)
Здравствуйте!
Достаточно старая марка воблеров Jin Spin- теперь выходящая под брендом JSpin. В связи снеособо правильной маркетинговой политикой не особо за 18 лет существования известна за пределами Северо-Западного региона, но тем не менее статистика продаж говорит о большом количестве рыболовов их использующих.
Т.к. Сейчас компания вносит некоторые изменения в политику и приманки- хотелось бы услышать коментарии, спцифику вашей ловли на них и ещё кучу интересной информации :friends:
ну как нука.. фото в студию))))прям за интриговали...

Воблеры JSpin (Jin Spin)
ну как нука.. фото в студию))))прям за интриговали...
Для затравки несколько моделей 2015:
jspin_yfc29lbikra.jpg

jspin_go112_korushka.jpg

jspin_yfc57_snetok.jpg

Вот такой прелести по акции было несколько тысяч распространено на выставках этого года.
jspin_forel.jpg

К слову- названия моделей русскоязычные

Воблеры JSpin (Jin Spin)
А можно пару моделей десятилетней давности?
И номер стенда на выставке ?

Воблеры JSpin (Jin Spin)
Вот одни из "динозавров", одни из самых прославленных ))
А по характеристикам есть что рассказать? Есть какая изюмина из за которой их есть смысл купить? По цене стандартный Китай за 300.. Посмотрел каталог, пока ничего интересного, может особенности какие есть оригинальные?

Воблеры JSpin (Jin Spin)
Ну как вам сказать- большинство японцев сейчас на рынке такой же "стандартный Китай", только цена кусачая.
Каких то сказок про космические преимущественные отличия я вам на уши вешать не буду, есть несколько черносливин ;) Качество изготовления на уровне Японии, пока не топовой конечно, но стремимся..., при этом цена, как вы заметили бюджетная. Ещё одна фишка- большое количество расцветок со светонакопителем и повышенным отражением ультрафиолетового излучения. Ну и мне кажется самое главное что все эти воблеры ловят рыбу, согласитесь что слишком много на рынке красивых, но годящихся только на брелок воблеров.

Воблеры JSpin (Jin Spin)
......хотелось бы услышать коментарии, спцифику вашей ловли на них и ещё кучу интересной информации :friends:

Действительно, достаточно старая марка воблеров. Вот откопал у себя в "закромах" одну давнюю модельку. Насколько помню, игра очень активная. При потряхивании погремушечно-шуршащий звон шариков, почти как у маракаса. Поймал на него только одну или две щучки. Визуально воблерок мне понравился. Щукам же, увы, нет. А другую рыбу я воблерами не ловлю :pardon:

Вложения

• IMG_9937.JPG
    131.6 КБ · Просмотры: 163
    IMG_9937.JPG
Воблеры JSpin (Jin Spin)
Странно что у вас ДЕЛЬФИН не "выстрелил"- классный воблер- струю хорошо держит, но больше наверное по окуню, голавлю, форели... заточен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх