Воблеры IMA (Просматривает: 1)

Val

С нами с
09.02.2007
Воблеры IMA
Уважаемые спиннингисты.Есть вопросы по приманкам IMA.Информации по моделям и применению не найдено,потому прошу откликнуться пользователей.С уважением.

Воблеры IMA
Их у меня есть.. Bi ta, Sasuke 110, Ko 130, Nabarone 125, Imagene 130.. Последний настолько стримовый ( см. лопатку), шо дажэ не твичицца))) Спрашивайте..

Вложения

• IMG_0281[1].jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 377
    IMG_0281[1].jpg
  • IMG_0282[1].jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 261
    IMG_0282[1].jpg
  • Cпасибо
Реакции: Val
Воблеры IMA
Уважаемые спиннингисты.Есть вопросы по приманкам IMA.Информации по моделям и применению не найдено,потому прошу откликнуться пользователей.С уважением.

Ну не грех бы уточнить по каким именно моделям)))
Я юзал Фарину, иматетру (3 вида), шукари тонущий, флит 120...

Воблеры IMA
В том-то и дело,что заинтересовали,но ничего толкового о них не нашёл.Прежде всего вопрос по судаку (в том числе ночному) и щуке.У меня есть пяток Flit 100,но с твиченгом они "не дружат".Моделей много,потому и создал тему.Спасибо.

Воблеры IMA
В том-то и дело,что заинтересовали,но ничего толкового о них не нашёл.Прежде всего вопрос по судаку (в том числе ночному) и щуке.У меня есть пяток Flit 100,но с твиченгом они "не дружат".Моделей много,потому и создал тему.Спасибо.

В Астрахани в этом году отлично себя показали Ima Komomo II, вот такие цвета:

Проводка твич,клюет все подряд,даже мелкоокуни. Тот который с зеленой спинкой,остался там в пучине на веки после борьбы с сомом примерно на 5-ку.

Вложения

• i.jpeg
    1.6 КБ · Просмотры: 138
    i.jpeg
  • 1i.jpeg
    1.6 КБ · Просмотры: 112
    1i.jpeg
  • Cпасибо
Воблеры IMA
В Астрахани в этом году отлично себя показали Ima Komomo II, вот такие цвета:

Проводка твич,клюет все подряд,даже мелкоокуни. Тот который с зеленой спинкой,остался там в пучине на веки после борьбы с сомом примерно на 5-ку.
Наверное это Sasuke,а не Kamomo?Хотя может и ошибаюсь-очень похожи.

Воблеры IMA
Спасибо за информацию.

Воблеры IMA
Фарина 90 плавающая - в моих краях осенний щукокиллер!

• Cпасибо
Воблеры IMA
Фарина 90 плавающая - в моих краях осенний щукокиллер!
90 F, какая??? там дв еверсии SR и просто.
хотя соглашусь, фарины все удойные, просто каждая в своих условиях, последнее время безмерно радует 70S по окуню

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

есть пяток Flit 100,но с твиченгом они "не дружат".
вот это новость, флиты и не дружат с рывком...!!!??? :hmm: ну тогда и риджи то же не твичаться...:)

• Cпасибо
Воблеры IMA
Опять одна щука:).Фарина-это первое,с чем ассоциируется Има.
Иматетра три(Imatetra tri)-отличный воблерок на голавля,жереха и окуня.
Моно и ди у меня работали на порядок хуже.

• Cпасибо
Воблеры IMA
GROM, Фарина обычная, не SR. У меня их лежит с пяток: бель, окунь, зеленая кислота, красная голова и тонущая битое стекло синяя спина оранжевое пузо, все отлично работают, правда тонущую реже использую.

Еще радость в их крючках - на 0,15 РР разгибаются на зацепе, а так если цепану, поплыву за ним обязательно)))) Ловлю так: пара рывочков, потяжка, пауза, чуть равномерки (буквально 2-3 оборота), нерезко и не агрессивно. Воб "заводится" от малейшего движения кончика. Вот хочу еще Флита большого купить

Воблеры IMA
90 F, какая??? там дв еверсии SR и просто.
хотя соглашусь, фарины все удойные, просто каждая в своих условиях, последнее время безмерно радует 70S по окуню

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

вот это новость, флиты и не дружат с рывком...!!!??? :hmm: ну тогда и риджи то же не твичаться...:)
На "вялой"проводке работают,а вот "агрессивный",вернее более резкие
рывки плохо анимируют приманку.Это мой опыт :) и на течении.Потренируемся.
P.S. ... а Риджи твичатся хорошо от 35 до 90 (у меня:)).
Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх