Воблеры и съедобная резина "Tsuribito" (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2011
Воблеры и съедобная резина "Tsuribito"
Раз пошла тема про другие воблеры.... то почему бы не обсудить данные приманки???
В репликанстве особо не замечены,ловят исправно и хорошо,отличный ценник,хорошая цветовая гамма.Ну и от Ул-а до глубокого,глубокого троллинга.....
Ваши Имхи итд)

Re: Воблеры Tsuribito

Раз пошла тема про другие воблеры.... то почему бы не обсудить данные приманки???
В репликанстве особо не замечены,ловят исправно и хорошо,отличный ценник,хорошая цветовая гамма.Ну и от Ул-а до глубокого,глубокого троллинга.....
Ваши Имхи итд)
Отличные воблерки, что тут говорить - качественные, глаз радуют, ловят здорово, да и ценник гуманный. Тут даже отчетик по одному из них писал, кому интересно http://voblery.******/blog/1200.html

Очень хорошие воблеры ! мое открытие двухгодичной давности :) Т.ч. рекомендую .
ЗЫ Не реклама ни разу ...)
ЗЗЫ Только не особо их пиарить охота и так разбирают не плохо , придешь в магазин урон восполнить , а там все цвета подвыбиты :( Хотя я в последнее время на цвет не заморачиваюсь , ловлю которыми есть ...

ну у меня % 30 их сейчас....:D

Ну и правильно ! От добра , добра не ищут (с))) Дипами пока не ловил , но ССР и СР вне конкуренции , ловят практически любую рыбу ... Но у меня , правда , два вида этих воблеров . другие особо не пробовал , да и не особо пытался т.к. и эти хороши :)

:)начал ловить ихними кренками-как только появились...по голавлю супер! первые ещё угловатые...:taschu:а по щуке 60 ср-ки -вообще огонь!:kubok:

ну я не головлятник не разу...у меня джеркбейты маленькие и 80 отлично ловят... дед минога и супер шады.... последние вообще открытие того сезона..:yes:

Кренки у них супер. Правда краска на них гумно, облазит быстро. Но и в таком виде ловят отлично, а чаще не доживают до этого, погибнув в каких-нибудь корягах.
Еще на бэби-кренках почти на всех необходимо было петельку регулировать, а то заваливались на течении.

jerkbait 80f травянка и окунь очень даже жалуют, но мне не нравится "излишняя" плавучесть, подгружаю, чтоб не всплывал с косм. скоростью, ну и в полете хреновенько в общем . . .
млин, минусов больше чем плюсов.

Вот - пожалуйста ... Ловит даже себе подобных , оторванных ранее )))

Вложения

• IMAG0428.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 434
    IMAG0428.jpg

Внесу свою лепту. Воблерков этой марки пока пробовал только два: Super Crank 50 DR и Jerk Pop 90F. Оба понравились, рабочие приманочки. Особенно Jerk Pop - замечательный подповерхностник, одна из моих самых любимых приманок.
В следующем сезоне буду расширять ассортимент - планирую попробовать Pike Strike 88 и Dead Minnow 90F/

jerkbait 80f травянка и окунь очень даже жалуют, но мне не нравится "излишняя" плавучесть, подгружаю, чтоб не всплывал с косм. скоростью, ну и в полете хреновенько в общем . . .
млин, минусов больше чем плюсов.

Не там его применяете. Его стихия водоёмы с закоряженным дном. При твиче упирается в корягу, подаёте спин к воблеру и он спокойно всплывает. Таким образом корягу и обходите. Очень часты поклёвки на этом самом всплытие (после упора в корягу). Видимо щука из коряг выходит посмотреть кто тут по ним стучит.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх