Воблеры Ecogear (Просматривает: 1)

С нами с
25.07.2012
Воблеры Ecogear
Скажите кто ловил или уже обловив эти модельки SX60F/ 48F. Ck40f07/50f2/50f09
Хочу знать какую проводку и какие цвета лучше использовать и как вообще стоит ли их брать:helpsmilie:

Воблеры Ecogear
Re: ВОБЛЕРЫ ECOGEAR

Скажите кто ловил или уже обловив эти модельки SX60F/ 48F. Ck40f07/50f2/50f09
Хочу знать какую проводку и какие цвета лучше использовать и как вообще стоит ли их брать:helpsmilie:
Спрашиваю потому что до сели мне была известна только резина от ЭКОГИР,а вот с воблерами только столкнулся.
Вроде как новинка на нашем российском рынке и мне стало интересно ловит кто не будь этими воблерами или нет?:D

Воблеры Ecogear

Ловил на SX40F, отличные приманки для ул. в основном форелька на платниках.

Воблеры Ecogear

Спрашиваю потому что до сели мне была известна только резина от ЭКОГИР,а вот с воблерами только столкнулся.
Вроде как новинка на нашем российском рынке и мне стало интересно ловит кто не будь этими воблерами или нет?:D
Они в продаже давно. Просто япы не вкладывались в рекламу и воблера так и висели в магазинах без особой надобности. SX60F/ 48F показали себя по судаку ночью, да и щука окунь от них днём не отказываются. По пузырям вообще всё замечательно, Ck40f07 просто супер по голавлю. А в прошлом году ночью вместо ожидаемых голавлей и язей вдруг стал прекрасно ловить судака. Сам не ожидал, да и размер судака был от полторашки, что очень приятно.
Успехов.:)

Воблеры Ecogear

Буду брать! А с какой проводкой что лучше и как работает?.
Что нибудь еще облавливали или нет раскажите может другие модели посоветуете по другой рыбе. Заинтересованность у меня к ним большая так как подходящая цена и то что они делаются в япончи

Воблеры Ecogear

Буду брать! А с какой проводкой что лучше и как работает?.
Что нибудь еще облавливали или нет раскажите может другие модели посоветуете по другой рыбе. Заинтересованность у меня к ним большая так как подходящая цена и то что они делаются в япончи
С проводкой всё от места ловли. Ck40f07 Голавль - апстрим медленно медленно, можно изредка кистью слегка подбить, как бы срыв в проводке. Провокация, иногда срабатывает.
SX60F Река , вдоль бровок, меньший брат на перекатах поперёк тёка. Да этих проводок миллион. Захочешь подберёшь. Когда рыба дуром берёт пофигу какая, когда капризит потвичить с паузой или равномерку помедленнее на снос.На какой результат появится в ту сторону и пробуй.
Успехов:)

Воблеры Ecogear

Пока знаком только с одним Ecogear SX[FONT=&quot] 40 LC. Впечатления положительные. Штучка что надо. Но надо попасть в цвет. У меня щука хватала в октябре активно. В итоге и откусили.

Вот эти два, кажется, должны сработать по холодной воде (см. фото). Кто-то знаком с этими моделями? Подскажите, каков опыт.

[/FONT]

Воблеры Ecogear

А вот и фото.

Вложения

• DSC_1132.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 378
    DSC_1132.jpg
Воблеры Ecogear

Наконец-то выбрался на воду, где удалось протестировать эти воблеры (см. выше). «Ставка сыграла». Диповые шеды от Ecogear понравились москворецкому ночному судаку. При том, что я в этом не сомневался, первые две рыбалки с ними не принесли успеха. Возможно, дело в том, что особо я в них и не упирался, а, может быть, потому что рыбалка была краткосрочной и в неудачное время, хоть и по темноте.

И вот третья рыбалка. Я строго поставил цель разловить эти воблеры, так как не допускал той мысли, что если они понравились мне, то могут не понравиться судаку. И наши интересы с судаком не разошлись. Идеально собранные японские приманки с красивыми цветовыми решениями. Цвета воблеров имеют свою индивидуальность. Если натуральный цвет, то с изюминкой типа отливов или эффекта битого стекла, если кислотный, то выражена контрастность цвета. Именно по принципу «попасть с цветом в точку» я и подбирал воблеры Ecogear. Основные требования – давать отблеск, быть ярким и провоцирующим.

Итак. Казалось бы, в 21-00 на водоёме рановато для ловли ночного судака. При этом был сильный строго боковой ветер, который «гнал немаленьких барашков». Я подумал, что снова пролёт, но половить хотелось. Забросил, снова забросил и так раз 5. Ветер задувал так, что я не чувствовал колебания воблера. Приходилось менять ритм намотки шнура, чтобы выбрать слабину. В одну из таких смен ритма подмотки уже под ногами на воблере повис судак, я обрадовался, но не испытал должного восторга, так как видно было, что крючки не в пасти, а на щеках. В итоге через пару секунд он сошёл. После этого в течение получаса была атака мимо в момент, когда я вынимал из воды воблер, поклёвка на удалении от берега и первый пойманный судак на этот воблер. У берега он «дал мне прикурить», так как поднимать его надо было либо руками, либо за шнур, палкой поднимать 600-700 г судака я не рискнул. Неплохое начало.

Затем ветер ослабел, прошёл корабль, и активность рыбы снизилась. Но при этом при волнении воды было слышно, что судак активен, более того, даже под кончиком спиннинга, пока я делал проводку несколько раз кто-то «бил». Видимо, поднимался в погоне за мальком, замечал меня и давал дёру.

Я прошёлся туда-сюда – не клевало. Вернулся на исходную позицию и снова начался судаковый праздник. Я только успевал менять воблеры, чтобы понять, какой цвет «вкуснее» для судака.

За пару часов рыбалки по темноте на судака на такую активность рыбы я ещё не попадал за год, как интересуюсь ночным судаком. Чему очень рад.

Я попал в точку с местом и снастью, так как судак клевал локально и в полводы на прибрежных ямах. Ecogear SX 60F с его паспортным заглублением более 2 м подошёл как нельзя лучше. Воблер плавающий, глубину набирает стабильно и всплывает ни быстро, ни медленно, что для «судачей» проводки диповой приманки одназначно плюс. Но в прибрежной зоне, как только я понимал, что лопата чиркает по камням, даже если глубина была 1-1,5 м, то я форсировал всплытие воблера, чтобы избежать зацепов.

Очень понравились два цвета: «рачок» (или креветка) и кислотный. «Рачок» имеет ту самую изюминку, которую я ищу в цвете. Он вне воды отличает одними оттенками, в воде несколько иными, а на фото третьим. С кислотными Ecogear уже был опыт ловли, хоть и в другой весовой категории, поэтому в нём я был уверен. Но «выстрелил» третий цвет: натуральный прозрачный с мерцающими боками. Он понравился судаку чуть больше, чем мне.

Книга «Ecogear VS Night Walleye» открыта. Осталось закрепить результаты на следующих рыбалках.

Ни один судак не пострадал.

Вложения

• DSC_1164.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 257
    DSC_1164.jpg
  • DSC_1175.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 222
    DSC_1175.jpg
  • DSC_1180.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 221
    DSC_1180.jpg
  • DSC_1182.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 215
    DSC_1182.jpg
  • DSC_1184.jpg
    67 КБ · Просмотры: 254
    DSC_1184.jpg
  • DSC_1192.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 252
    DSC_1192.jpg
Воблеры Ecogear

Весь мелкий экогир "спиж....н" довольно широко известной Масу Мастерс. :) Только "мазурики" погремушки не ставят. Так что "заочно" :D с продукцией данной фирмы знакомы, наверно, многие.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

... Я строго поставил цель разловить эти воблеры, так как не допускал той мысли, что если они понравились мне, то могут не понравиться судаку...

Нет слов... :D

Воблеры Ecogear

Весь мелкий экогир "спиж....н" довольно широко известной Масу Мастерс. :) Только "мазурики" погремушки не ставят. Так что "заочно" :D с продукцией данной фирмы знакомы, наверно, многие.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Нет слов... :D

This is my way. :yes:

Ибо, когда не получается с первой рыбалки с воблером, я его не отбрасываю, а применяю альтернативные проводки или в альтернативных условиях. В этими шедами так и получилось: места остались прежними, а вот проводку поменял существенно, и дело пошло. :taschu:

Воблеры Ecogear

Уважаемый Wolf Gung я недавно познакомился с воблерами экогир и у меня теперь есть разные модели и цвета :laduh: я на них достаточно успешно ловлю и информации про них тоже есть на сколько я знаю эти вобы с 2005 годика продают японские снасти и одному богу известно сколько лет их продают в японии. Т.к ЭКОГИР относится к самому большому концерну в японии MARUKYU и копировать могут только у них :tanz:А вот Масу Мастерс как раз этим и занимается например
Masu_Masters_38_S-.jpg
и
hl_gold_black_l.jpg
Tiny Fry 38 S от JACKALL или они тоже пиз***т ?????:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх