• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! (Просматривает: 1)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Подтверждаю! Афёру вскрыл я, мне предложили спиннинг Виво, но смог вычислить обман!
Мой метод прост.
Если вам предложил что-то купить даже уважаемый форумчанин, необходимо проверить продает ли он реально или вообще не знает что от его лица действуют мошенники.
Необходимо позвонить продавцу по телефону, если он вам известен.
Если телефон вы не знаете, то нужно посмотреть кто друзья продавца, установить с помощью поиска с кем он наиболее часто общается, цель узнать реальный телефон а не тот, который вам скидывают мошенники. Если вы установили друзей, знакомых, нужно попросить их, чтобы они узнали есть ли продажа или нет.
Суть вы поняли, пока не убедился, что продаёт именно форумчанин - не переводи деньги!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
эту гниду под моим ником заблокировали! Востановил свою электронную почту( этот пидор и ее угнал, а может с нее все и пошло) так вот эта гнида успела предложений 50 сделать и кое кто повелся. буду пытаться сейчас до всех до стучаться! блин вот сука.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Ребята,блин. Я сегодня попал на 14000.вот же пид..

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Владимир08!!!
Этот ухарь тоже мне сделал предложение о продаже катушки, выслав фото не соответствующее оговоренной. Я ему звонил, но слышимость была плохая, сказал перезвонит мне, но так и не перезвонил. Уже дня 3 прошло. Хорошо, что предупредили!!! Очень во время!!!
Его номер телефона: +7 (952) 636-42-95.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Хорошо, что предупредили!!! Очень во время!!!
Его номер телефона: +7 (952) 636-42-95.

А вы себе вопрос не задавали , откуда у человека проживающего в Жуковском телефон с кодом оператора Иркутской области ?

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
А вы себе вопрос не задавали , откуда у человека проживающего в Жуковском телефон с кодом оператора Иркутской области ?
Это учтено. При взломе , место проживания меняется на Россия

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Я часто себе задаю вопрос-откуда на форуме столько "умников",интернет-рыбаков типа вас:D
Кто вам сказал и откуда вы взяли Жуковский?:thumbdown:
Прежде чем "умничать", выясните вопрос до конца, а то глупо выглядите:yes:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Я часто себе задаю вопрос-откуда на форуме столько "умников",интернет-рыбаков типа вас:D
Кто вам сказал и откуда вы взяли Жуковский?:thumbdown:
Прежде чем "умничать", выясните вопрос до конца, а то глупо выглядите:yes:

А вы поменьше вопросы задавайте и побольше читайте :) Ничего личного ...Но есть одна русская пословица : Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще.(с)) Тем более вверху раздела есть предупреждение ...

Вложения

• Форум.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 553
    Форум.jpg
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Сейчас спросил у знакомого полицейского, что можно сделать с этим персонажем, кинувшим уже похоже десятки людей на этом форуме. Знакомый посоветовал пострадавшим обратиться в управление "К". Это можно сделать по телефону или онлайн.
Так же на будущее посоветовал всем, прежде чем переводить деньги кому либо, ОБЯЗАТЕЛЬНО брать расписку с получателя денег(ксерокопию или скан), в которой должно быть указано, за что и какую сумму он получает, с его подписью и расшифровкой. Вместе с распиской спрашивайте копию паспорта продавца(получателя денег). В случае обмана, на основании этих документов вы сможете доказать, что стали жертвой мошенника, а не перевели деньги по собственному желанию в поддержку популяции мух дрозофилов.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Мда.. всё интересней развивается этот мудак,я ему перевёл тож денег только он был пот другим ником а телефон очень похож в мрей ситуации был таков 8 952 638 40 51 и тоже иркутск))

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Прошу опасаться еще одного гада, представившегося тоже с Иркутска - Синько Денис Александрович, тел. +79646599848, номер карты СБ 4276 8800 3450 9848. Та же самая схема. Его напарник:

tvccipk
Заблокирован

С нами с: 17.06.2009
Поблагодарили 312 раз в 64 сообщениях

Похоже работает одна и таже группа мошенников

Сейчас смотрят

Назад
Вверх