Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опишите ситуацию более подробно, так проще будет для многих.Всем привет!
Ник - Старый Егерь.
Взял аванс за рыбалку на Кольском, на связь не выходит .
Спасибо.
Андрей.
Сочувствую.Форма договоренностей : устная, переписывались в вотсапе. Сумма - 25 тр за проживание . В дальнейшем выяснилось, что номер телефона, с которого он общался принадлежал не ему, а в тот момент его работодателю. С которым кстати у него тоже есть проблемы. Номер , по которому я переводил деньги, тоже оказался не бухгалтера этой базы на Кольском, а владельца базы в Смоленской области. И там у него те же проблемы.
Ищем его уже неделю , по всем известным нам телефонам - тишина полная.
если в вацапе не будет фраз подтверждающих предоставление определённых услуг..ценник на эти услуги..о том что деньги переведены и получены за эти услуги... то хоть обподавайся заявлений...Сочувствую.
Так для информации. За действия своего сотрудника на работе отвечает работодатель, это по поводу пользования телефоном. В объявлении как раз телефон базы в Славино (так определяет яндекс) ... Я так понимаю, что вы ему и перевели деньги. Пусть вернет, а дальше сам разбирается со своим бывшем сотрудником. Я думаю, заявление в полицию, но до этого копию заявления по вотцап директору базы, если не согласиться урегулировать, то отнести или отправить заявление в полицию.
Вопрос нужен ли такой гемор владельцу базы за 25т.р.? Одно дело мягко послать разбираться со своим бывшем сотрудником, другое дело объясняться с полицией.если в вацапе не будет фраз подтверждающих предоставление определённых услуг..ценник на эти услуги..о том что деньги переведены и получены за эти услуги... то хоть обподавайся заявлений...
есть мысль что это было не разово 25 рублей))...Вопрос нужен ли такой гемор владельцу базы за 25т.р.? Одно дело мягко послать разбираться со своим бывшем сотрудником, другое дело объясняться с полицией.
вацап не чего не даетесли в вацапе не будет фраз подтверждающих предоставление определённых услуг..ценник на эти услуги..о том что деньги переведены и получены за эти услуги... то хоть обподавайся заявлений...
ну если там есть пересыл бумажек электронных...и тд и тп..ну хоть какие то документы ... то даётвацап не чего не дает
Поищи, а? Я своим (вашим) тоже закинул, может че и нароют.Я бы, конечно, поискал концы.
Но уже влез один раз (было дело по треске , Паша)))), второй раз на грабли неохота лезть.
Потому как основной критерий всех подобных договоров это порядочность..вон Пяозеро....десятки изб..десятки хозяев..сотни отдыхающих но марку держат...репутация дороже денег.Я бы, конечно, поискал концы.
Но уже влез один раз (было дело по треске , Паша)))), второй раз на грабли неохота лезть.
А ссылку на тему можно? Я ведь ее тоже помню, спрашивал у друзей, не к нему ли ездили. Очень напрягла безграмотность и еще «кое-что»Поищи, а? Я своим (вашим) тоже закинул, может че и нароют.