Внесение изменений в конструкцию маломерного судна
Всем привет. Небольшая пред история. Осенью прошлого года приобрел лодку Windboat 42 Evo. Комплектацию выбрал с L транцем, уже изначально знал, что мотор буду брать только мерк и только с электростартером. Но когда дошло дело до покупки мотора появилась проблема. Моторов с L ногой до 30 л.с. в румпельном исполнении с электростартером практически не найти. В итоге было принято решение купить мотор под дистанцию и наколхозить небольшую консоль. Собственно через несколько недель идея воплотилась в жизнь и теперь я обладатель первой лодки Windboat 42 Evo в консольном исполнении. В ближайшее время планирую зарегистрировать лодку и далее пройти освидетельствование. И тут у меня пришла в голову мысль: "А не завернут ли меня с моей колхоз-консолью". С одной стороны существенных изменений в конструкцию корпуса я не вносил, ничего не пилил, не варил, но вроде как эта консоль связана на прямую с управлением лодкой.
В инете толком ничего не нашел. Меня интересуем именно мой случай. Может была у кого такая практика?

В инете толком ничего не нашел. Меня интересуем именно мой случай. Может была у кого такая практика?