Владимирские рыбаки на Рязанской земле (Просматривает: 1)

С нами с
05.06.2011
Владимирские рыбаки на Рязанской земле
Ребят создаю тему для ваших сообщениях и рассказах о том как Вы бороздили водоемы и реки Рязанской области, для передачи опыта и открытия Ваших заповедных мест

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

сам все жду не дождусь спада воды на речке ока. как только так сразу.......

Часто бываю на реках Проня и Ранова. Основные места моей рыбалки район деревни Курбатово. По Ранове предпочитаю ее низовья от д.Зараново до впадения в Проню.
Рыба : Щука, Окунь, Жерех ,Голавль. На Проне очень нравится место от впадения в нее Рановы и вверх по течению,по осени просто супер.Попадались действительно трофейные рыбины и не только для этих мест.Девяносто процентов пойманной рыбы отпускаю так как рыболовный прессинг довольно приличный.Особенно много последнее время развелось подвохов ,многие из них долбят все подряд и все перспективные спиннинговые места выбивают надолго.Приезжая сюда действительно отдыхаю, места здесь просто супер особенно мне нравится Ранова около села Курбатово. P.S. Перечислил только хищных рыб так как сам спиннингист.

Ребят создаю тему для ваших сообщениях и рассказах о том как Вы бороздили водоемы и реки Рязанской области, для передачи опыта и открытия Ваших заповедных мест

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

сам все жду не дождусь спада воды на речке ока. как только так сразу.......
Здравствуйте ! Я сам живу в Брянской области , но считаю себя владимирским , меленковским (родители из Меленок , потом уехали "бродить по стране" - отец военный ...). До сих пор каждое лето приезжаю в Меленки , ездим с двоюродным братом на Оку ... Он троллигует ( я "бросковый" спиннингист, троллинг критикую "по-полной", но ...) , иногда останавливаемся , я поджигитую немного ... В это лето ездили на Оку в район Елатьмы , попали в грозу сильную , но щука от этого одурела - брала жадно и красиво ! Около десятка голов - от 1 кг до 5 с лишним ... Для меня - великолепная рыбалка ! Удачи всем владимирским , рязанским , а главное - меленковским рыболовам ! Привет из Брянска ,НХНЧ !

Добрый день , были с братом на Рязанщине , в районе Рубецкое ...мне понравилось , ловили твичингом на старице , поймали 10 не плохих щук , а братан умудрился выловить сома на вертушку от пантона 21 , весом 9,5 ...эх и дал он ему жару !!!!!

Доброго времени суток! В конце августа на Оке в районе н.п. Николаевка (граница областей) взял тролингом судака на 2,3 кг. Сам я рыбак не очень, но парни, которые там ловят постоянно, говорят что экземпляр редкий для здешних мест. Может кому информация пригодится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх