Вкладыш в грузовой прицеп автомобиля для перевозки лодки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем проблема?Всех приветствую.
Имею прицеп Прогресс.
Хочется оставить основные функции грузового прицепа и иметь съёмные приспособления для перевозки лодки.
Помогите кто чем может!!!
Прицеп вот такой -
Я помог сделать товарищу такой вкладыш
Изначально у него был грузовой прицеп, которой был ему необходим по хозяйству.
Покупать другой прицеп для лодки не очень хотелось. Как у Хазанова: перед тещей телевизор, перед женой телевизор, перед сыном телевизор, перед кошкой телевизор.
Поэтому возникла мысль сделать вкладыш для лодки, которая крепится талрепами к родным скобам в прицепе.
Все колеса поворотные, ложементы регулируемые.
Также была установлена на прицепе лебедка.
Теперь лодка на вкладыше скатывается и закатывается на прицеп с помощью лебедки за две минуты.
Лодка сбрасывается на воду прямо с прицепа, причем колеса прицепа даже не заходят в воду, так как на вкладыше есть лифтуемые килевые ролики, да и сам прицеп, в крайнем случае можно опрокинуть, он самосвальный.
Лодка на вкладыше, как на портовой тележке легко кантуется одним человеком куда заблагорассудится хозяину за веревочку.
А при поездке на рыбалку или просто на природу в прицепе еще помещается большая куча всего.
Если снова пришлось бы решать вопрос прицепа для лодки, то пошли бы по пути приобретения грузового прицепа с последующим изготовлением вкладыша, так как есть только положительные моменты, и ни одного отрицательного.
Готов ответить на вопросы, если они возникнут.У Вас интересное решение моей проблемы, что то подобное и думаю соорудить
Ну тогда первый вопрос - мне кажется что колеса маловаты - по песку тяжело катать будет тележку.Готов ответить на вопросы, если они возникнут.
Я уже выше упоминал, что вкладыш совмещает в себе, помимо устройства для перевозки и слипования с прицепа мотолодки на воду, еще и, известную многим по маринам, портовую тележку с определенными задачами. А там как такового нет песка, чаще всего бетон или асфальт.Ну тогда первый вопрос - мне кажется что колеса маловаты - по песку тяжело катать будет тележку.